|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 20:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Вообще, это была большая политическая афёра Гора на денюжки Сороса. А я ещё вспомнила озоновые дыры- была такая страшилка, помните? И чем кончилось? Развалом отечественного производства и импортом холодильников.И где те дыры? А, ещё про Каспий вспомнила, что обмелел, как обвиняли хоз.деятельность человека, и залив Кара-Богаз-Гол дамбой перекрыли, так как вода Каспия туда стекала и там испарялась. А потом- вот те на, Каспий стал повышаться, в дамбе пришлось трубы прокладывать для стока, а потом и вообще взорвали её. Короче, мало пока нам известно даже о вековых колебаниях климата, ведь стационарные научные наблюдения начались не так давно, не говоря уже о колебаниях климата в геологическом времени. Но деньги делать можно  Главное, хорошенько напугать. Интересно, Сорос в курсе, какой силой его наделяют... Простите, я правильно поняла - отечественные холодильники были всем хороши. Просто прекрасны. Сделаны по последнему слову техники, дизайна и стиля. Но пали жертвой озоноводыровой пропаганды. В этом причина их замещения всякими миелями, да?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 20:35 |
|
|
Al Gore’s sugar daddy George Soros pays to promote weather hysteria, and Al keeps the change
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... gar-daddy/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 21:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Для тех, кто в "танке" Ликбез МногА букАв. Озоновая катастрофа http://ozone.unep.org/en/Assessment_Pan ... report.pdf Вы когда нибуть дипломную работу писали в своей жизни ? На научную тему ? Как вы думаете ваш дипломный руководитель пропустит данный текст ? Без ссылок, сносок и так далее ? PS. Просто издивательство, какое то. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 21:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Larissa1067 писал(а): Для тех, кто в "танке" Ликбез МногА букАв. Озоновая катастрофа http://ozone.unep.org/en/Assessment_Pan ... report.pdf Вы когда нибуть дипломную работу писали в своей жизни ? На научную тему ? Как вы думаете ваш дипломный руководитель пропустит данный текст ? Без ссылок, сносок и так далее ? PS. Просто издивательство, какое то.  Да ладно,  Мне некогда тут вам расписывать, читайте что дают, и не кочевряжьтесь. это ликбез, не для специалистов. А вы специалист а области климатологии? Дипломная у меня как раз была по климату, кстати. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 21:33 |
|
|
Цитата: Дипломная у меня как раз была по климату, кстати. Да ? Тогда почему такие трудности ответить , пропустит или нет научный руководитель данный текст? Если я была специалистом я бы даже не комментировала этот текст гос-на Мазурина. Так как не специалист читаю научную информацию, c ccылками внутри текста. Что бы не попасть на недостоверную информацию.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 22:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Можно уточнит кто такой Игорь Мазурин ?
Игорь Михайлович Мазурин, доктор технических наук, заведующий исследовательской лабораторией Кафедры теоретических основ теплотехники МЭИ E-mail: mazurinenin@mail https://m.cyberleninka.ru/article/n/ozo ... e-reshenie
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 20 май 2017, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`
Вложения: |

18557343_464123490601390_4413406953881942024_n.jpg [ 71.97 КБ | Просмотров: 1639 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 21 май 2017, 10:26 |
|
|
О либералах, о тех самых 'началах', о национальной культуре , истории, которые они отрицают, об отрицании Дня Победы, об "Иванах не помнящих родства" и тд
в самую точку
Старая басня Крылова об одной свинье
"Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. «Ведь это дереву вредит,— Ей с Дубу Ворон говорит,— Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».— «Пусть сохнет, — говорит Свинья,— Ничуть меня то не тревожит: В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею; Лишь были б желуди: ведь я от них жирею».— «Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут: Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут".
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 21 май 2017, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Крылов был не прав, когда выбрал дуб в качестве аллегории для своей басни. Вот у меня есть два дуба , которые я просто ненавижу, каждый год оголяю корни им и рублю не щадно, чтобы сдохли. Им хоть бы что. Так что все эти либералы и непомнящие Иваны дубу ничего сделать не могут, от этого подрыва корней, дуб выпускает еще больше корней в ответ и становится еще мощнее. Эта аллегория могла бы сработать с молодым дубком его легко подрыть. Вот такая моя аллегория
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 21 май 2017, 10:52 |
|
|
Учительница писал(а): Крылов был не прав, когда выбрал дуб в качестве аллегории для своей басни. Вот у меня есть два дуба , которые я просто ненавижу, каждый год оголяю корни им и рублю не щадно, чтобы сдохли. Им хоть бы что. Так что все эти либералы и непомнящие Иваны дубу ничего сделать не могут, от этого подрыва корней, дуб выпускает еще больше корней в ответ и становится еще мощнее. Эта аллегория могла бы сработать с молодым дубком его легко подрыть. Вот такая моя аллегория 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 21 май 2017, 11:15 |
|
|
интересно, как слово "либерал" стало у некоторых ругательным. Надумают же себе люди, басни приплетут, дурацкие эпитеты. И сами себя хвалят. "В точку, в точку..." точек много, знаете ли. Например, есть пятая.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 21 май 2017, 11:31 |
|
|
Я согласна с точкой зрения Евгения Павловича.
"Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 21 май 2017, 11:50 |
|
|
Kailey писал(а): интересно, как слово "либерал" стало у некоторых ругательным. Надумают же себе люди, басни приплетут, дурацкие эпитеты. И сами себя хвалят. "В точку, в точку..." точек много, знаете ли. Например, есть пятая. А как они любят кричать о своих правах если что.. ? Мда тут только дуб им в помощь.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 21 май 2017, 11:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я согласна с точкой зрения Евгения Павловича.
"Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм" "Я люблю мое Отечество, как Петр Великий научил меня любить его. Мне чужд, признаюсь, этот блаженный патриотизм, этот патриотизм лени, который умудряется все видеть в розовом свете и носится со своими иллюзиями." П. Чаадаев "Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству." Генрих Гейне
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 21 май 2017, 11:56 |
|
|
Учительница писал(а): Крылов был не прав, когда выбрал дуб в качестве аллегории для своей басни. Вот у меня есть два дуба , которые я просто ненавижу, каждый год оголяю корни им и рублю не щадно, чтобы сдохли. Им хоть бы что. Так что все эти либералы и непомнящие Иваны дубу ничего сделать не могут, от этого подрыва корней, дуб выпускает еще больше корней в ответ и становится еще мощнее. Эта аллегория могла бы сработать с молодым дубком его легко подрыть. Вот такая моя аллегория "Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение." Томас Джефферсон
|
|
 |
|
 |
|