|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда Добавлено: 20 май 2017, 10:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi,  здорово написали 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 20 май 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Знаешь, что Пантера, не навешивай ярлыки.  Еще неизвестно, кто гэбешный последователь, а кто нет.  Такие сволочи, обычно быстро мимикрируются, перевертышами нaзываются. не слышала? Сегодня она за Путина глотку дерет, а завтра с точностью наоборот. Потом, еcли выгодно будет, хоть бы что, опять Путина всем с ердцем возлюбит. Тут у многих семьи от р епрессий пострадали.К счастью, русские не тащат за собой веками обиды и ненависть. Это разрушает!  И это заметно, по некоторым. Не знаю ни одного русского, кто бы ненавидел немцев до сих пор. Помню на День Победы всегда у дядей собирались, один из них получил ранение и потерял зрение. Так никаких ненавистных разговоров о немцах не было. А вы-тащите и тащите ворохи обид и ненависти....очень зря.  Знаешь, Джакси, я ведь НИКОГО конкретно не назвала Что это это за злоба и ненависть в мой адрес ? не, я ярлыки не навешиваю, за язык никого не тащу не надо по себе судить  ПЫСЫ люди сами себя выдают. ПЫСЫ 2 Моя бабушка к моему великому изумлению тоже была хорошего мнения о немцах. Солдатах. А вот о наших (красной армии) не самые лестные ходили слухи. особенно после того, как взяли Берлин Но уже порядочные люди давно перестали ворошить прошлое. Минута молчание ... в память но есть же оголтелые. бегают и хвалятся чужими (ключевое слово) победами. Вмс никак не успокоятся
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 май 2017, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда Добавлено: 20 май 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И где ты увидела злобу и ненависть?  Смаилик что ли тебя так апсетнул?  Мне не холодно не жарко ,я тебя вообще не знаю. Лишь бы вcе перекрутить. Драмы вы квиновЫе.  Удивляюсь вам, техниками з анимаетесь всякими, а тут смайлик из себя вывел. Это вы ,вообще-то начали намекать на последышей гэбешников, а не кто-нибудь, смею заметить.  Хорошего вам дня! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 20 май 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Знаешь, что Пантера, не навешивай ярлыки.  Еще неизвестно, кто гэбешный последователь, а кто нет.  Такие сволочи, обычно быстро мимикрируются, перевертышами нaзываются. не слышала? Сегодня она за Путина глотку дерет, а завтра с точностью наоборот. Потом, еcли выгодно будет, хоть бы что, опять Путина всем с ердцем возлюбит. Тут у многих семьи от р епрессий пострадали.К счастью, русские не тащат за собой веками обиды и ненависть. Это разрушает! И это заметно, по некоторым. Не знаю ни одного русского, кто бы ненавидел немцев до сих пор. Помню на День Победы всегда у дядей собирались, один из них получил ранение и потерял зрение. Так никаких ненавистных разговоров о немцах не было. А вы-тащите и тащите ворохи обид и ненависти....очень зря.  Знаешь, Джакси, я ведь НИКОГО конкретно не назвала Что это это за злоба и ненависть в мой адрес ? не, я ярлыки не навешиваю, за язык никого не тащу не надо по себе судить ПЫСЫ люди сами себя выдают. ПЫСЫ 2 Моя бабушка к моему великому изумлению тоже была хорошего мнения о немцах. Солдатах. А вот о наших (красной армии) не самые лестные ходили слухи. особенно после того, как взяли Берлин Но уже порядочные люди давно перестали ворошить прошлое. Минута молчание ... в память но есть же оголтелые. бегают и хвалятся чужими (ключевое слово) победами. Вмс никак не успокоятся Это вы опять про кого?  Ну и предсказательница.  За тыщи килОметров вычислит ху из ху.Ну и ну. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 20 май 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Согласна, Россия-не Путин. И я совсем нe безумная его поклонница, как и вообще всех президенtoв. Но я вижу, как расцвела Россия при нем, как моя семья, семьи моих друзей-приятелей стали жить, многое себе позволить могут. Сколько настроено новых дорог, аэропортов, спорт.сооружений. Конечно, есть к чему придраться, не бaз этого. Поэтому, когда докапываются про Путю, вот так и говорю, как написала. И давно пришла к выводу- все и вeзде одинаково. Правильно когда его не станет и отношение к России и россиянам изменится В Украине тоже так хорошо не жили как при Ющенко. И дело не в нем даже, а в хорошем инвестиционном климате который был при нем А еще проще - в 90-х олигархи разворовывали ПП и бакнротили их, а когда потом приХватизировали, то начали их поднимать Примерно в 2000-м начался этот процесс (и в Украине тоже) А тут и нефть начала расти Но если вам так нравится эти "заслуги" приписывать Путину, то гуд лак с этим.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 май 2017, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 20 май 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Это вы опять про кого?  Ну и предсказательница.  За тыщи килОметров вычислит ху из ху.Ну и ну.  Джаксия никого не вычисляю; но люди (иные) не ленятся зайти в "мою" (хоть и не мною открытую тему) и сообщить свое мнение Сообщайте Только вам не стоило приписывать мне чужие эмоции. Правильно вы сказали, вы меня не знаете (а я вас), так что и не надо приписывать ярлыки ОК ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда Добавлено: 20 май 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ я удочку закинула (в шутку), народ подтянулся 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 20 май 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Это вы опять про кого?  Ну и предсказательница.  За тыщи килОметров вычислит ху из ху.Ну и ну.  Джаксия никого не вычисляю; но люди (иные) не ленятся зайти в "мою" (хоть и не мною открытую тему) и сообщить свое мнение Сообщайте Только вам не стоило приписывать мне чужие эмоции. Правильно вы сказали, вы меня не знаете (а я вас), так что и не надо приписывать ярлыки ОК ? Смею заметить,  что приписываете-то вы. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 20 май 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Смею заметить,  что приписываете-то вы.  Ну, пусть будет что я а вагон смайликов - это для пущей убедительности ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 20 май 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Смею заметить,  что приписываете-то вы.  Ну, пусть будет что я а вагон смайликов - это для пущей убедительности ? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда Добавлено: 20 май 2017, 11:20 |
|
|
Мексиканцы линчевали "русского нациста" в Канкуне за оскорбительное поведение Мужчина снимал оскорбительные видеоролики и выкладывал в сеть
Гражданин России Алексей Макеев был избит местным населением мексиканского Канкуна после того, как позволил себе оскорбительные высказывания. Как сообщают местные СМИ, россиянин выкладывал в интернет видеозаписи, в которых обидно высказывался о мексиканцах
http://www.mk.ru/incident/2017/05/20/me ... denie.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда Добавлено: 20 май 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалкие вы, кастрюльки. Вот честно, мне вас жалко. Смешно читать, что вот дескать когда Путин уйдёт, вот тогда отношение к России изменится. Не изменится. Россия у вас всегда будет виновата уже только потому, что вам хочется кушать...жрать. Потому, что вам хочется жить очень хорошо, а жить хорошо, видимо в силу природной тупости, вы не можете. Наивность и глупость зашкаливают, и многочисленные Майданы это очень хорошо иллюстрируют, ибо только не очень умный человек может много раз наступать на одни и те же грабли. Нет, ну правда, вас совершенно не интересует, кто нагревается на перепродаже газпромовского газа, как «реверсного» например, но вы тратите часы выискивая, что же такого плохого случилось в России сегодня. Вы вообще работаете или только на форуме строчИте?? Всё правильно вам Джакси написала, поэтому и реакция у вас на её посты такая бурная. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда Добавлено: 20 май 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мексиканцы линчевали "русского нациста" в Канкуне за оскорбительное поведение Мужчина снимал оскорбительные видеоролики и выкладывал в сеть
Гражданин России Алексей Макеев был избит местным населением мексиканского Канкуна после того, как позволил себе оскорбительные высказывания. Как сообщают местные СМИ, россиянин выкладывал в интернет видеозаписи, в которых обидно высказывался о мексиканцах
http://www.mk.ru/incident/2017/05/20/me ... denie.html Ну и чё??? Вы сейчас всех дураков, которых, я смею заметить, полно в любой национальности, будете здесь постить???? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда Добавлено: 20 май 2017, 11:28 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Мексиканцы линчевали "русского нациста" в Канкуне за оскорбительное поведение Мужчина снимал оскорбительные видеоролики и выкладывал в сеть
http://www.mk.ru/incident/2017/05/20/me ... denie.html Ну и чё??? Вы сейчас всех дураков, которых, я смею заметить, полно в любой национальности, будете здесь постить????  тебя, уебиище, спрашивать надо?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда Добавлено: 20 май 2017, 11:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Мексиканцы линчевали "русского нациста" в Канкуне за оскорбительное поведение Мужчина снимал оскорбительные видеоролики и выкладывал в сеть
http://www.mk.ru/incident/2017/05/20/me ... denie.html Ну и чё??? Вы сейчас всех дураков, которых, я смею заметить, полно в любой национальности, будете здесь постить????  Он не нацист вообще, у него тяжелое психическое заболевание, в России он уже лечился в психиатрической больнице в Электростали. Он такие же оскорбительные ролики выкладывал и в России о россиянах. Только там толпы на него не набрасывались, а лечили его. А сейчас попал в дикую страну, еще и в больнице могут прибить, там наши из посольства стараются процес контролировать и помогают ему.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|