Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 09:27 |
|
|
Нашим постоянно штарфы и удаления ...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ну теперь кто кого
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну что сказать..... Поздравлю своих клиентов-канадцев с победой. Канадцы оказались сильнее.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 09:50 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 10:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну что сказать..... Поздравлю своих клиентов-канадцев с победой. Канадцы оказались сильнее. а кто-то надеялся на другой результат, все как всегда
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 10:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Ну что сказать..... Поздравлю своих клиентов-канадцев с победой. Канадцы оказались сильнее. а кто-то надеялся на другой результат, все как всегда Я надеялась, как всегда. У нас еще традиция в семье. С детства смотрю хоккей, муж в хоккей играл со школьной скамьи и перестал играть из-за травм несколько лет тому назад, и брат в России в хоккей играет до сих пор (а ему 40 лет уже). В Канаду на чемпионат мира ездили. И всегда надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так , как я понимаю , только за 3-е место биться будут ?  Я человек темный , не помню чего там дальше должно быть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 11:52 |
|
|
nata_se писал(а): Так , как я понимаю , только за 3-е место биться будут ?  Я человек темный , не помню чего там дальше должно быть . Да, за 3-е место, соперник определится вечером.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 12:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): nata_se писал(а): Так , как я понимаю , только за 3-е место биться будут ?  Я человек темный , не помню чего там дальше должно быть . Да, за 3-е место, соперник определится вечером. По ходу соперник будет Финляндия.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
HELENKA писал(а): Tatmilka писал(а): nata_se писал(а): Так , как я понимаю , только за 3-е место биться будут ?  Я человек темный , не помню чего там дальше должно быть . Да, за 3-е место, соперник определится вечером. По ходу соперник будет Финляндия. Охх , ну будем надеяться хоть на третье . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 20 май 2017, 12:55 |
|
|
Я рада за канадцев. Все по-честному. Вот когда подсуживают и сильнейшие проигрывают из-за этого, тогда прям кипю вся. А здесь все по чесноку. Пусть канадцы станут первыми снова. А нашим с третьего места (если выиграют) посмотреть на них и поучиться.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 21 май 2017, 10:42 |
|
|
Финам пять шайб набросали в ворота. Бронза наша 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь смотрит Чемпионат мира по хоккею? Добавлено: 21 май 2017, 12:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я рада за канадцев. Все по-честному. Вот когда подсуживают и сильнейшие проигрывают из-за этого, тогда прям кипю вся. А здесь все по чесноку. Пусть канадцы станут первыми снова. А нашим с третьего места (если выиграют) посмотреть на них и поучиться. Я сказала, меньше денег женам российских хоккеистов будет на силиконовые губищи, а мне ответили, зато канадским будет достаточно. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|