|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Beloved, да ну, ну какой такой супер стресс здесь, обычный темп жизни как и везде. Я только про женщин, если что, не мужчин (у них действительно большинства кого знаю оч стресс работы) и не про школьников.
Это культура питания такая, сожрать как можно больше за меньшее количество времени.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Robbin1 писал(а): Beloved, да ну, ну какой такой супер стресс здесь, обычный темп жизни как и везде. Я только про женщин, если что, не мужчин (у них действительно большинства кого знаю оч стресс работы) и не про школьников.
Это культура питания такая, сожрать как можно больше за меньшее количество времени. Robbin1, значит Вам повезло 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Beloved писал(а): Robbin1 писал(а): Beloved, да ну, ну какой такой супер стресс здесь, обычный темп жизни как и везде. Я только про женщин, если что, не мужчин (у них действительно большинства кого знаю оч стресс работы) и не про школьников.
Это культура питания такая, сожрать как можно больше за меньшее количество времени. Robbin1, значит Вам повезло  Действительно повезло. У школьников с Миддл скул начиная стресс ещё какой, а уж про хай скул вообще молчу. С 13 лет и подрабатывают, и волонтирят, и спорт, и ещё какое нибудь пение/ пианино/ и тп, все это помимо школы. Спят по 6 часов всего многие. Дочь на плавание ходит, так там дети сразу после школы каждый день идут( дорогу только перейти) плавать два часа, а родители еду привозят и кормят на парковке в машине. А утром к 6 едут в бассейн и тоже два часа плавают до школы.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:36 |
|
|
Я вообще не про стресс начала, а про то, что попрубуйте есть медленно (те, кто обычно быстро ест) и заметите, что наедаетесь меньшим. И еще, вообще, это не нормально всегда быть сытым (я про взрослых, не детей и голодающей африки). Человек должен периодически испытывать чувство голода, а многие даже не знают что это такое. В природе н-р, животные никогда не бывают всегда сытые. Не знаю, этически ли нас сравнивать с животными:) Всё Имхо!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:39 |
|
|
Я не про детей! в этой теме же про худение взрослых, а не детей. Понятно, что привычки закладываются с детства, ну так на то и сила воли дана, чтоб менять их когда ты взрослый.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:44 |
|
|
Robbin1, ну так ж и говорю, что у большинства просто НЕТ ВРЕМЕНИ есть медленно! Выбирают или... или... Скажу о себе, не работаю, занимаюсь домом и детьми с их школами, и у меня есть время только мелено поесть это утром 10-15 минут кофе и 2 тоста с сыром - все! Остальное все практически на бегу, так как нужно успеть везде побывать и все сделать. А представьте как работающим людям! Хорошо если есть помощь в виде бабушек или нянечек... Вообщем в планах/советах это одно, а реальная жизнь это совсем другое! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:57 |
|
|
Beloved писал(а): Robbin1, ну так ж и говорю, что у большинства просто НЕТ ВРЕМЕНИ есть медленно! Выбирают или... или... Скажу о себе, не работаю, занимаюсь домом и детьми с их школами, и у меня есть время только мелено поесть это утром 10-15 минут кофе и 2 тоста с сыром - все! Остальное все практически на бегу, так как нужно успеть везде побывать и все сделать. А представьте как работающим людям! Хорошо если есть помощь в виде бабушек или нянечек... Вообщем в планах/советах это одно, а реальная жизнь это совсем другое!  Beloved, сорри, это как-то не правильно рационально время распределенно, что даже 20 мин нет спокойно пожевать. Даже если перекусываете в мащине пока едете куда -то, -- можно быстро слопать этот бутерброд или яблоко, а можно очень медленно жевать и возможно даже доесть не захотите тк пол бутебродом наедитесь если жевать медленно. Я была и не работающей и сейчас работаю и ребенок маленький. Спокойно, и очень медленно поесть время есть у всех. Даже вот на работе н-р, наблюдаю картину когда идем в аут с сотрудницей или несколькими-- час на обед дан, бац и всё слопали за 15-20минут (салат, основное блюдо и там кофе или дессерт) ! При этом продолжают сидеть за столом, ждать меня и болтать. Т.е. есть же время медленно есть. Или вот в аут идем вечером или выходные, - народ расслаблен по идее, все равно оч быстро жуют все. Такая культура. Когда ешь быстро, всегда седаешь больше_ В любом случае, это был просто совет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 11:47 |
|
|
Robbin1, если бы наши возможности совпадали с нашими желаниями, то все отлично бы было бы! Значит Вам повезло, что у Вас есть целый час на ланч! Тоже хочу на работу с нормированныйм рабочим днем, что бы было время поесть нормально, а не скакать везде и успевать везде.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 13:10 |
|
|
Девы, посмотрите видео этой дамы. Она на кето. Очень образованная дама, профессор. Могу сказать что ее история по поводу диет похожа на мою. Я тоже на других планах не выдерживаю. Эта женщина прошла даже операцию по уменьшению желудка.
My Failure Story: Why I Do This
https://www.youtube.com/watch?v=VPbFOoykP5s&t=1357s
После этого наверное станет понятно, почему многие люди ( и я в том числе) не сможем сидеть на других планах. Мне очень комфортно на НУ . На день матери слезла с ну ровно на пол дня и бегом обратно. Огромная разница в самочувствии.
ПЫСЫ. А в алди появился обалденный органик спред из кокосового масла. Просто ями-ями-ями.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Beloved писал(а): Robbin1, если бы наши возможности совпадали с нашими желаниями, то все отлично бы было бы! Значит Вам повезло, что у Вас есть целый час на ланч! Тоже хочу на работу с нормированныйм рабочим днем, что бы было время поесть нормально, а не скакать везде и успевать везде. Беловд, вы еще молодая, дети маленькие - набегаетесь за день, туда-сюда по дому, уже половину калорий те что сьели сгорят. Вообще не о чем беспокоиться можно быстро есть! Я тоже быстро есть привыкла, сейчас учусь медленно. Когда меньше порция, то можно за 10 минут медленно все прожевать, а чай взять в машину и по дороге пить. Дети вырастут и будет время есть медленно! Я, помню, тоже так бегала. А сегодня у меня дочка пошла первый день на работу - хостессой в ресторан, двери открывать\закрывать. А я целый день то в парикмахерскую, то в спа.... притомилась... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 15:50 |
|
|
Война писал(а): Девы, посмотрите видео этой дамы. Она на кето. Очень образованная дама, профессор. Могу сказать что ее история по поводу диет похожа на мою. Я тоже на других планах не выдерживаю. Эта женщина прошла даже операцию по уменьшению желудка.
My Failure Story: Why I Do This
https://www.youtube.com/watch?v=VPbFOoykP5s&t=1357s
После этого наверное станет понятно, почему многие люди ( и я в том числе) не сможем сидеть на других планах. Мне очень комфортно на НУ . На день матери слезла с ну ровно на пол дня и бегом обратно. Огромная разница в самочувствии.
ПЫСЫ. А в алди появился обалденный органик спред из кокосового масла. Просто ями-ями-ями. ой, я видео начала смотреть - думаю, как хорошо женщина выглядит в свои 60! Блин, она говорит ей 47! Я чуть не упала со стула, честно! Может она слишком похудела и это на внешности отразилось. Надо всегда +2, 3 кг быть больше идеального веса (здорового). В жире эстрогены хранятся. Если весь жир уйдет то уйдет и эстроген, а это значит что старение кожи ускорится. Особенно после 45 это очень важно учитывать. Гормоны могут очень сильно подпортить результат похудения. Мне 50 будет в следующем году, не то что я на 30 выгляжу, но и не на 60! Здоровый вес для моего роста - 58 кг, я думаю что если 60-65кг, то будет хорошо. Но я рада за нее, неважно на сколько она выглядит, если ей комфортно как есть, то нечего и желать!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 15:53 |
|
|
Кстати, видели фотки жены нового президента Франции? Какая она стройная? Ей 64 года. Мне эта женщина на видео ее напомнила внешне.
Вот интересно что она ест. И вообще как поддерживает форму. По ней видно что ей 60 лет, но она очень лощеная, никаких ужасов пластической хирургии и прочего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 16:24 |
|
|
Silver Bullet писал(а):
ой, я видео начала смотреть - думаю, как хорошо женщина выглядит в свои 60! Блин, она говорит ей 47! Я чуть не упала со стула, честно! Может она слишком похудела и это на внешности отразилось. Надо всегда +2, 3 кг быть больше идеального веса (здорового). В жире эстрогены хранятся. Если весь жир уйдет то уйдет и эстроген, а это значит что старение кожи ускорится. Особенно после 45 это очень важно учитывать. Гормоны могут очень сильно подпортить результат похудения.
Мне 50 будет в следующем году, не то что я на 30 выгляжу, но и не на 60! Здоровый вес для моего роста - 58 кг, я думаю что если 60-65кг, то будет хорошо.
Но я рада за нее, неважно на сколько она выглядит, если ей комфортно как есть, то нечего и желать!
Она с детства была очень толстой и очень больной. Она на много похудела, а такое конечно сказывается на внешности очень сильно. Она даже делала операции по обрезанию лишней кожи. У нее есть эти видео на канале. Плюс она рассказывала про проблемы после ушивания желудка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 16:45 |
|
|
да, похоже на то...но она молодец. С такого веса как у нее худеть тяжело. Я какую то передачу смотрела про толстых и там показывали как кожи много лишней остается после похудения. Это тихий ужас. Операция дорогая очень чтобы удалить.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 21:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Беловд, вы еще молодая, дети маленькие - набегаетесь за день, туда-сюда по дому, уже половину калорий те что сьели сгорят. Вообще не о чем беспокоиться можно быстро есть! Я тоже быстро есть привыкла, сейчас учусь медленно. Когда меньше порция, то можно за 10 минут медленно все прожевать, а чай взять в машину и по дороге пить. Дети вырастут и будет время есть медленно! Я, помню, тоже так бегала. А сегодня у меня дочка пошла первый день на работу - хостессой в ресторан, двери открывать\закрывать. А я целый день то в парикмахерскую, то в спа.... притомилась...  Silver Bullet, спасибо! У Вас немного неверное представление обо мне, я в Вашей возрастной группе 
Последний раз редактировалось Beloved 20 май 2017, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|