Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube 14
 Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Myself1967 писал(а):
krolik99 писал(а):
Очень понравилось видео позавчерашнее
https://www.youtube.com/watch?v=vC-zuPLWH9E

Миранда, о видео Елены Прохладной (имя блогера ), у который особый голос - это именно ЕЕ история, и она именно дочь. Маме ее 70, тут уже немного о них говорили на форуме . Елену давно спрашивали, как она с нынешним мужем познакомилась, и вот она в этом видео рассказала, и предупредила что не на камеру говорить будет. Кстати, так даже лучше, когда она камеру по садику водит, поэтому ее рассказ на одном дыхании слушается. Она пока рассказала ,как первого мужа потеряла..Еще продолжение вроде будет. ..Знаете, мы тут привыкли обмениваться мнениями о блогерах, которые по большей части любят болтать без умолку, отвлекаясь от темы, потом обсуждаем, догадки строим, предсказываем как у блогера жисть сложится :c_laugh , это же такой драйв :c_laugh . А если блогер вещает нормальным языком, речь хорошо поставлена, то вроде как и нудно слушать ( шучу, конечно . Мне лично приятно слушать тех, кто хорошо излагает )

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Миранда, о видео Елены Прохладной (имя блогера ), у который особый голос - это именно ЕЕ история, и она именно дочь. Маме ее 70, тут уже немного о них говорили на форуме . Елену давно спрашивали, как она с нынешним мужем познакомилась, и вот она в этом видео рассказала, и предупредила что не на камеру говорить будет. Кстати, так даже лучше, когда она камеру по садику водит, поэтому ее рассказ на одном дыхании слушается. Она пока рассказала ,как первого мужа потеряла..Еще продолжение вроде будет. ..Знаете, мы тут привыкли обмениваться мнениями о блогерах, которые по большей части любят болтать без умолку, отвлекаясь от темы, потом обсуждаем, догадки строим, предсказываем как у блогера жисть сложится :c_laugh , это же такой драйв :c_laugh . А если блогер вещает нормальным языком, речь хорошо поставлена, то вроде как и нудно слушать ( шучу, конечно . Мне лично приятно слушать тех, кто хорошо излагает )

Подождите:), если это ее история, то чегото не клеится :dum Она там говорит, что ее первый муж умер в 48 лет. нашлато она жениха из Англии явно не сразу, ну пусть годика через 4...
Ее маме на момент приезда в США было 62 года. Если только муж у нее (у дочери) был намного старше, лет на 10 или больше, но навряд ли, раньше женились ровесниками обычно.
Итак:), сколько дочери лет сейчас?

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей 50 лет уже исполнилось. Замужем за англичанином 4-5 года.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 15:55 
Богиня
Богиня

Сейчас дочери 50 лет,маме-70.Выглядят обе очень хорошо,говорят -хорошая генетика.Мама- по отцу-кореянка,по матери-русская.Ну и дочери достались хорошие корни.Там в комментах народ
сомневался в их возрасте,но отписались их бывшие земляки из Ульяновска,что такой факт имеет место и даже в местных СМИ о них много писали.Мама венчалась в церкви святой Февроньи.
Кстати у них есть ролик,где они пишут на каких сайтах познакомились-как долго переписывались.Очень активно помогают тем,кто в поиске.Мне нравятся эти женщины своей открытостью,нет ханженства и высокомерия.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
Сейчас дочери 50 лет,маме-70.Выглядят обе очень хорошо,говорят -хорошая генетика.Мама- по отцу-кореянка,по матери-русская.Ну и дочери достались хорошие корни.Там в комментах народ
сомневался в их возрасте,но отписались их бывшие земляки из Ульяновска,что такой факт имеет место и даже в местных СМИ о них много писали.Мама венчалась в церкви святой Февроньи.
Кстати у них есть ролик,где они пишут на каких сайтах познакомились-как долго переписывались.Очень активно помогают тем,кто в поиске.Мне нравятся эти женщины своей открытостью,нет ханженства и высокомерия.

Именно - нет ханжестства и высокомерия.
И как хорошо она,Лена, прочитала свой рассказ, каким-то приглушенным тоном, почти без эмоций. И очень вежливо извинилась за возможные ошибки . Видно, что человек хорошо воспитан .... Ну вот, опять напрашивается сравнение с надькО :c_laugh . Не, не буду, не буду :n_no

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И все же я не удержалась. Посмотрела очередной надин репортаж, по диагонали. Пробежала глазами по комментам. Ну, надькО как обычно большими буквами свои комменты оставляет, в глаза бросилось следующее :

Nathalie Lianna
Надя , муж у тебя настоящий мужчина, сейчас редко таких встретишь, поэтому держись за него
2 дня назад•10

Nadya USA-COLORADO
Я _ ЭТО НАГРАДА ЕМУ ЗА ТО , ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ ..
2 дня назад•5

И это пишет взрослая сорокалетняя баба. Нет слов. ..

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
И все же я не удержалась. Посмотрела очередной надин репортаж, по диагонали. Пробежала глазами по комментам. Ну, надькО как обычно большими буквами свои комменты оставляет, в глаза бросилось следующее :

Nathalie Lianna
Надя , муж у тебя настоящий мужчина, сейчас редко таких встретишь, поэтому держись за него
2 дня назад•10

Nadya USA-COLORADO
2 дня назад•5

Наконец сбываются все мечты,
Лучший мой подарочек - это ты. :b_wink :b_wink :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Не только Люду и Квикшу достали но и Брукман! В одном из последних видео она грозилась выставить на отдельном своем видео все "явки и пароли" тех кто её достал.

Вот чё тьотки вредные такие ?
не нравится блогер. не смотри

Если бы не форум, я бы вообще ни об одной из них не знала

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):

Nathalie Lianna
2 дня назад•10

Nadya USA-COLORADO
2 дня назад•5

А че, нет что ли? Самый ни на есть подарок этому старперу, женой выгнанному. Или может кто думает, что он лучшего достоин и себя на Надюхином месте представляет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
krolik99 писал(а):

Nathalie Lianna
2 дня назад•10

Nadya USA-COLORADO
2 дня назад•5

А че, нет что ли? Самый ни на есть подарок этому старперу, женой выгнанному. Или может кто думает, что он лучшего достоин и себя на Надюхином месте представляет? :c_laugh

А чё, я и не скрываю :m_yes ,ага, харошай мужык, а достался надюхе :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):

Не только Надюхе. И Викухе тоже. :m_yes
Там они обе стараются, команда прямо.

Сейчас работаю много, не смотрю, но полюбопыиютствовала включила с перемоткой, там в баре грег за одной стороной столика, надька с викусей- за другой. И вика прям про алкаголь что то, как взрослая толкует, и слышала слово Маргаритта..

Надька- идиотка, вовлекает ребенка во взрослые игры. Грег надьку боится, а не любит. :m_yes

И он надьку спаивает. (Так она счастливее чувствует себЕ ) ) :c_laugh

(Мое мнение)

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
krolik99 писал(а):

Не только Надюхе. И Викухе тоже. :m_yes
Там они обе стараются, команда прямо.

Сейчас работаю много, не смотрю, но полюбопыиютствовала включила с перемоткой, там в баре грег за одной стороной столика, надька с викусей- за другой. И вика прям про алкаголь что то, как взрослая толкует, и слышала слово Маргаритта..

Надька- идиотка, вовлекает ребенка во взрослые игры. Грег надьку боится, а не любит. :m_yes

И он надьку спаивает. (Так она счастливее чувствует себЕ ) ) :c_laugh

(Мое мнение)

У меня сложилось ощущение, по его поведению, что он как бы границу провёл между собой и Надькой.
Он как бы с ней, но в тоже время без неё.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Что про Люду пишут:
"Срочно сбежала за границу замуж, до сих пор ей угрожает расправа. Отжимали недвижимость, была в банде, понтовалась связями, вела себя как главарь, запугивала, угрожала всем, натравливала головорезов. Наверняка сбежала от уголовной ответственности по делу, где была соучастницей, но имущества не лишилась, братки могут желать долю. Также были дела по насильственным преступлениям, убийствам по черному риэлеторству. Скольких покалечили, скольких наследников, предпринимателей лишили недвижимости, сейчас это не запуганные люди. Легко было быть сильной над другими с прикрытием бандитами. Еще она боится получить за свой грязный рот. Не забыла как расправлялась и выслеживала людей, избивала и забирала здоровье руками амбалов за только слово в ее сторону. Живет по законам 90-х. Прошло всего 15-25 лет, она была молодая, сильная, много зла и боли причинила. Теперь связей с бандитами нет, шея не прикрыта, пугливо озирается, психует, раздраженно торопится, бегом скрывается с улицы, чтоб не успели заметить. Еще боится СК, и просто соседей. )) всем нагадила, даже спички и соль не отдавала. Чему удивляться, она и сейчас туалетную бумагу и жидкое мыло в туалетах тырит."

Я конечно верю, что она как юрист принимала участие в каких-то махинациях, но её роль в преступной группировке на мой взгляд сильно преувеличена.
Её муж скрывался от бандитов. (как потом выяслилось)
Сначала она говорила - пропал без вести, объявился только когда она в штаты замуж уехала.
А позже уже сама и проболталась - он в бегах был, прятался и получается -она об этом знала.
Её язык - её враг.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Konstanta писал(а):
Что про Люду пишут:
"Срочно сбежала за границу замуж, до сих пор ей угрожает расправа. Отжимали недвижимость, была в банде, понтовалась связями, вела себя как главарь, запугивала, угрожала всем, натравливала головорезов. Наверняка сбежала от уголовной ответственности по делу, где была соучастницей, но имущества не лишилась, братки могут желать долю. Также были дела по насильственным преступлениям, убийствам по черному риэлеторству. Скольких покалечили, скольких наследников, предпринимателей лишили недвижимости, сейчас это не запуганные люди. Легко было быть сильной над другими с прикрытием бандитами. Еще она боится получить за свой грязный рот. Не забыла как расправлялась и выслеживала людей, избивала и забирала здоровье руками амбалов за только слово в ее сторону. Живет по законам 90-х. Прошло всего 15-25 лет, она была молодая, сильная, много зла и боли причинила. Теперь связей с бандитами нет, шея не прикрыта, пугливо озирается, психует, раздраженно торопится, бегом скрывается с улицы, чтоб не успели заметить. Еще боится СК, и просто соседей. )) всем нагадила, даже спички и соль не отдавала. Чему удивляться, она и сейчас туалетную бумагу и жидкое мыло в туалетах тырит."

Я конечно верю, что она как юрист принимала участие в каких-то махинациях, но её роль в преступной группировке на мой взгляд сильно преувеличена.
Её муж скрывался от бандитов. (как потом выяслилось)
Сначала она говорила - пропал без вести, объявился только когда она в штаты замуж уехала.
А позже уже сама и проболталась - он в бегах был, прятался и получается -она об этом знала.
Её язык - её враг.

Так может она на украденный бандитский общак и живет сейчас? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди которые крадут общак живут ниже травы, тише воды, а ну выставляются в интернете.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно