Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 09:57 
Нильская, а почему Усманов- входит в число богатейших жителей Великобритании? Силом вывезли его, и деньги его, проклятые иностранные капиталисты?

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ельцинское десятилетие рассматривается россиянами как страшный кошмар, а Америкой, Европой и российскими олигархами – как «золотой век» невиданного в истории разбоя. Для абсолютного большинства россиян это были страшные времена, когда была загублена наука и культура; когда лучшие в мире ученые, деятели искусств и инженеры остались без зарплаты, голодали, впадали в отчаяние, нищету, уезжали из страны. Для США, ЕС и российских олигархов это была эра «легкой добычи» – экономического, культурного и интеллектуального разбоя, создания миллиардных состояний, полной безнаказанности, беспредельной преступности и полного подчинения диктату Вашингтона. Это была эра однополярного мира во главе с США, «нового мирового порядка», в рамках которого Вашингтон мог свободно подчинять и вторгаться в любые страны, защищавшие свой суверенитет, мог безнаказанно «наказывать» союзников России.
Источник: http://nacontrol.ru/geopolitika/uyazvimost-rossii

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:04 
забудь про Ельцина. Потом была жирная эпоха с высокими ценами на нефть. Почему не поднимали экономику, а все до конца разворовали?

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Вот, собственно всё в названии темы.А эти кошелки русофобские понимают величие США только в гноблении России.
Хотя всё с точностью наоборот.
США не будут великими без России, тк весь мир доверяет России , а США элементарнно боится с их бомбометанием по всему миру.

И еще надо добавить "и не обзываюсь" и
ко второму выделенному "не говорю откровенных несуразностей". Тогда не тема бы вышла, а загляденье. Особенно если следовать новому названию не на словах, а на деле. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фонд борьбы с коррупцией показал рублевский особняк лидера «Антимайдана»

Фонд борьбы с коррупцией, основанный Алексеем Навальным, выпустил видеоролик, в котором показал особняк на Рублевке депутата Госдумы, основателя патриотического движения «Антимайдан» Дмитрия Саблина.
В кадре сотрудник ФБК Георгий Албуров напоминает, что Саблин долго не декларировал дом и не ставил его на учет и сделал это после того, как ФБК выпустил расследование о недвижимости депутата.
В ролике говорится, что особняк расположен в деревне Жуковка. Площадь земельного участка составляет 8 тыс. 825 квадратных метров, площадь самого дома — 2 тыс. 626 квадратных метров. На участке имеется дом для гостей, хозяйственные постройки, бассейн и пруд.

Отметим, что движение «Антимайдан», в частности, известно тем, что после его обращения в Министерство юстиции РФ была проведена проверка «Левада-центра», по результатам которой социологическую организацию внесли в список «иностранных агентов».

https://www.znak.com/2017-05-15/fond_bo ... ntimaydana

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Цитата:
«Круто, потому что по-мужски»
Спикер МИД Мария Захарова восторженно отозвалась об обращении Усманова к Навальному

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook горячо одобрила видеообращение, которое бизнесмен Алишер Усманов адресовал оппозиционеру Алексею Навальному. Захарова уверена, что запись «будут изучать в вузах и колледжах специалисты по риторике и пиару».
«Великий же и могучий имеет для таких случаев четкую и далеко не новаторскую классификацию — „положить на“. И Усманов „положил на Навального“ так, что ни одному юристу или политтехнологу тут делать нечего. Один раз и навсегда. Каждое слово как стопудовый камень. И все „положены на“. „Тьфу на тебя“ — и нет больше никого. Круто, потому что по-мужски», — восторгается Захарова.

Охренеть. Быдлячье правительство

Вот, такие как Захарова они за бабло или они правда ТАК и в такой стилистике думают?
Лучше бы за бабло, это все таки как-то вселяет надежду...

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская, к счастью , гнобить Россию уже невозможно, в 90 -е годы была такая взможность, а теперь все, поезд ушел),

уже силенок в мире ни у кого нет таких)
Главное, чтобы не случилось майдана, эти грабли украинские -хороший урок для России.

А так, людям с руками и ногами там можно нормально жить, заработать можно, что и делают миллионы иммигрантов высылая деньги на помощь своим семьям в другие страны.
Надо ценить, что имеем опять -таки на примере соседних стран.

Со штатами тоже будет все нормально. Конечно, такой уровень жизни, как 10 лет назад, уже не вернешь, но и как сейчас, очень даже неплохо по сравнению с другими странами.
И понятно, что Россия и Америка при всех трениях, будут сотрудничать несмотря на вопли , паранойю и лживые фантазии слабой части населения - либералов , выбора у них нет другого в сегодняшней мировой обстановке. ))

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 09:12 
хватит уже пропагандистскую xню нести. У нас вот гyбернатора посадили за воroвство, которого путин посадил, прислали другого , тот уже говорит, что ситуация в республике КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ.
Кому вы пишете всю эtу хуйню, Светлая?

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы были в странах африканских? Я -да. Так вот , как они и не только, живет бОльшая часть планеты.

Хоть одно слово опровергнете из моего сообщения? Таджики, узбеки, украинцы, очень много иммигрантов в России. Общаюсь лично с некоторыми. И да, высылают деньги домой - для них довольно существенные.

Здесь тоже есть места, где жить хреново, Детройт, например и не только. Кто их заставляет там сидеть, в этой дыре? Можно всегда переехать. И в России точно так же.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 09:32 
при чем тут африка, таджикистан и прочее. О, Господи!
Почему я должна оттуда уехать? понимаете, есть понятие - Родина, моя земля предков, где все дорого. И она в России- российская республика.
нет, эти ватаны тоchно обучались в школах для умственно отсталых, :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 09:34 
Цитата:
Кто их заставляет там сидеть, в этой дыре?

то есть, есть Москва, а остальное = ДЫРА. так?

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 09:36 
Цитата:
Вы были в странах африканских? Я -да. Так вот , как они и не только, живет бОльшая часть планеты.

то есть, Россия и Африка- одно и то же. В Росссии живут как в Африке. ТАК?
Россия сама превращается в Африку. ТАК?

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понятно, ни одного слова из моего сообщения вы опровергнуть не можете. Когда нет аргументов, люди просто начинают оскорблять собеседника. Обычный прием.

Я не была в ваших местах, но прекрасно понимаю, что все живут по-разному.

Американцы очень мобильны , есть работа, уезжают на другой конец страны. И правильно делают, ныть и пить водку на печи легче, конечно. Но не все такие к счастью.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 09:40 
Цитата:
Хоть одно слово опровергнете из моего сообщения? Таджики, узбеки, украинцы, очень много иммигрантов в России.

да у вас просто шедевр! При чем тут таджики и узбеки?

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 09:41 
Svetlaya писал(а):
Ну понятно, ни одного слова из моего сообщения вы опровергнуть не можете. .

а щас я о чем пишу? Разве я не опровергаю? Вы просто жалкий тролль.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический