|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 11:42 |
|
|
Сидит домохозяйка бездетная и строчит по 24 часа в сутки всякую херню, да еще и крутится перед носом )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 12:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сидит домохозяйка бездетная и строчит по 24 часа в сутки всякую херню, да еще и крутится перед носом ))) Не отвлекайся от бутылки детная !! У тебя что то иное крутится перед носом. Давай смайлики пости умные 24 в сутки.. Удиви нас !! 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 12:43 |
|
|
Цитата: Нет, я нашла только Эльзу, Светлую, и Клубничку которые пришли к единому выводу что изменений в климате нет- вывод построен или умозаключение сделано на основании " 10 лет неизменение температуры от якобы NASA- которая, на минуточку, у эти домохозяек, не является организацией. И та- та -та- там которое - закрыли  " и из фейковых петиций которые подписаны ХЗ кем и пару гинекологами с PHd.  А вы Carmen22 Phd не вместе с Альбертом Энштейновичем Горoм получали?  Интересно в какой области, не запудривание ли мозгов? Измение в климате происходят и будут происходить на Земле и человечество хоть пусть убьется но никак на это не повлияет. Про NASA я говорила что Обама сильно урезал финансирование что практически привело к закрытию программы и увольнения около 1200 человек, и это абсолютная правда, а вы из этого демагогию развели.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 12:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Strawberry писал(а): Carmen oбьясните тогда как man kind повлиял на изменения которые сейчас происходят на солнце и солнечная активность идет к солар минимумму, что в итоге приведет к мини Ice Age, заметьтене не к глобальному потеплению? Можете почитать об этом, кстати поинтереснее будет ваших поднадоевших ссылок. И NASA к вашему сведению отметило что на протяжении 10 лет они не наблюдали особых анамальных температурных изменений. Так кто врет? Поменьше верьте политикам, это никто иной как они дурят вам мозги про man kind creating global warming!  И заодно как mankind могло повлиять на изменения климата в ту эпоху, когда не было ни промышленности, ни самого mankind  Тиранозавры стояли на неправильной политической позиции и злонамеренно не подписывали Киотский протокол? Или какая другая причина была? Carmen22 кстати на этот вопрос так и не ответила, пошла наверное по своей ссылке у not fake ученого совета, где у всех только Phd, ответ искать. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 13:05 |
|
|
Strawberry писал(а): Цитата: Нет, я нашла только Эльзу, Светлую, и Клубничку которые пришли к единому выводу что изменений в климате нет- вывод построен или умозаключение сделано на основании " 10 лет неизменение температуры от якобы NASA- которая, на минуточку, у эти домохозяек, не является организацией. И та- та -та- там которое - закрыли  " и из фейковых петиций которые подписаны ХЗ кем и пару гинекологами с PHd.  А вы Carmen22 Phd не вместе с Альбертом Энштейновичем Горoм получали?  Интересно в какой области, не запудривание ли мозгов? Измение в климате происходят и будут происходить на Земле и человечество хоть пусть убьется но никак на это не повлияет. Про NASA я говорила что Обама сильно урезал финансирование что практически привело к закрытию программы и увольнения около 1200 человек, и это абсолютная правда, а вы из этого демагогию развели. А я то тут при чем ? Это вас прорвало на "умную" беседу с фейковой инфой. где не понятно кто с PHd подписался и без. Цитата: Про NASA я говорила что Обама сильно урезал финансирование что практически привело к закрытию программы и увольнения около 1200 человек, и это абсолютная правда, а вы из этого демагогию развели У вас деменция?  viewtopic.php?f=60&t=141478&start=320 Strawberry писал(а): Цитата: Когда NASA стало организацией?  Вы хоть знаете что NASA означает?
Вложения: |

YYY66.jpg [ 27.75 КБ | Просмотров: 1083 ]
|

нннннн1.jpg [ 51.28 КБ | Просмотров: 1083 ]
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 13:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нет, я нашла только Эльзу, Светлую, и Клубничку которые пришли к единому выводу что изменений в климате нет Никто такого не писал. Вы посмотрите, прежде чем хамить. Изменения климата есть. И были. И будут. О причинах текущих изменений дискутируют настоящие учёные, не дурачки. И у них нет однозначного ответа, насколько именно эти изменения связаны с деятельностью человека.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 13:23 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Нет, я нашла только Эльзу, Светлую, и Клубничку которые пришли к единому выводу что изменений в климате нет Никто такого не писал. Вы посмотрите, прежде чем хамить. Изменения климата есть. И были. И будут. О причинах текущих изменений дискутируют настоящие учёные, не дурачки. И у них нет однозначного ответа, насколько именно эти изменения связаны с деятельностью человека. Ведите себя прилично и никто вам хамить не будет. По климату я уже прочитала информацию ваших подруг и выводы сделала по поводу фейков. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 14:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Нет, я нашла только Эльзу, Светлую, и Клубничку которые пришли к единому выводу что изменений в климате нет Никто такого не писал. Вы посмотрите, прежде чем хамить. Изменения климата есть. И были. И будут. О причинах текущих изменений дискутируют настоящие учёные, не дурачки. И у них нет однозначного ответа, насколько именно эти изменения связаны с деятельностью человека. Ведите себя прилично и никто вам хамить не будет. По климату я уже прочитала информацию ваших подруг и выводы сделала по поводу фейков.  Мы тоже сделали выводы о ваших фейках. А кто здесь больше всех хамит, еще надо посмотреть. Цитата: У вас деменция?  Я рада что у вас такая отличная память, продолжайте в том же темпе 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 14:15 |
|
|
Strawberry писал(а): Я рада что у вас такая отличная память, продолжайте в том же темпе  Вы за меня не переживайте. Со своей памятью разберитесь. Я хамлю, только хамлу.. так как только так оно понимает или до оного доходит.  Цитата: Мы тоже сделали выводы о ваших фейках. Жду подробной информации по моим якобы фейкам. Или зря языком трекаете ? впрочем, как обычно. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 15:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Учёные, занимающиеся проблемами изменения климата по 20-30 и более лет, до сих пор не пришли к единому выводу о причинах современных климатических изменений, и только полуграмотное Кармен, мастерица PhD"еть по форумам, знает всё о климате по трём ссылкам и поучает других  Вообще, это была большая политическая афёра Гора на денюжки Сороса. А я ещё вспомнила озоновые дыры- была такая страшилка, помните? И чем кончилось? Развалом отечественного производства и импортом холодильников.И где те дыры? А, ещё про Каспий вспомнила, что обмелел, как обвиняли хоз.деятельность человека, и залив Кара-Богаз-Гол дамбой перекрыли, так как вода Каспия туда стекала и там испарялась. А потом- вот те на, Каспий стал повышаться, в дамбе пришлось трубы прокладывать для стока, а потом и вообще взорвали её. Короче, мало пока нам известно даже о вековых колебаниях климата, ведь стационарные научные наблюдения начались не так давно, не говоря уже о колебаниях климата в геологическом времени. Но деньги делать можно  Главное, хорошенько напугать.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 15:43 |
|
|
Цитата: А я ещё вспомнила озоновые дыры- была такая страшилка, помните? И чем кончилось? Развалом отечественного производства и импортом холодильников.И где те дыры? Еще концом света пугали. каждый год пугают. Теперь знаем почему развалилось производство и завезли холодильники. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Еще концом света пугали. каждый год пугают. Теперь знаем почему развалилось производство и завезли холодильники.  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нет, я нашла только Эльзу, Светлую, и Клубничку которые пришли к единому выводу что изменений в климате нет- вывод построен или умозаключение сделано на основании " 10 лет неизменение температуры от якобы NASA- которая, на минуточку, у эти домохозяек, не является организацией. И та- та -та- там которое - закрыли  " и из фейковых петиций которые подписаны ХЗ кем и пару гинекологами с PHd. Климатические изменения - это не только просто изменение температур это гораздо более сложное явление и да, загазовали воздух, засрали воду и почву и форумские засранки за то, чтоб и дальше засирать А кроме того своим присутствием ... ну везде они 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 19:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Нет, я нашла только Эльзу, Светлую, и Клубничку которые пришли к единому выводу что изменений в климате нет- вывод построен или умозаключение сделано на основании " 10 лет неизменение температуры от якобы NASA- которая, на минуточку, у эти домохозяек, не является организацией. И та- та -та- там которое - закрыли  " и из фейковых петиций которые подписаны ХЗ кем и пару гинекологами с PHd. Климатические изменения - это не только просто изменение температур это гораздо более сложное явление и да, загазовали воздух, засрали воду и почву и форумские засранки за то, чтоб и дальше засирать А кроме того своим присутствием ... ну везде они  Да, вчера было обострение у народа. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 19 май 2017, 20:20 |
|
|
Для тех, кто в "танке" Ликбез МногА букАв. Озоновая катастрофа https://regnum.ru/news/polit/2040326.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|