|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 18 май 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот, и эти дебылы просят, чтоб их любили Скажи про дочь, как ты спрашиваешь и обливаешь моего сына- твоя дочь служит в армии или дрыгает ногами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 18 май 2017, 18:50 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): вот, и эти дебылы просят, чтоб их любили Скажи про дочь, как ты спрашиваешь и обливаешь моего сына- твоя дочь служит в армии или дрыгает ногами. вот тупое чмо. Где я поливаю твоего сына?? Я грю, если не любишь бедных сами идите воюйте! але, колхоз 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 18 май 2017, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): если ты не любишь бедных, то иди сама воюй с сыном своим за свои ватные идеи А это чё. В ответ скажу- иди сама с дочей танцуй в ночных клубах.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 18 май 2017, 19:01 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): если ты не любишь бедных, то иди сама воюй с сыном своим за свои ватные идеи А это чё. В ответ скажу- иди сама с дочей танцуй в ночных клубах. а почему у тебя армия звучит как оскорбление? Вроде в России- долг и обязанность каждого, заметь- каждого гражданина российской федерации мужского пола ! а в ночной клуб я схожу, пасип
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 18 май 2017, 19:04 |
|
|
Миллиардер Усманов выступил с видеообращением к Навальному 18.05.2017
Никогда в жизни такому, как ты, невозможно доказать, что я преступник, что я вор, - заявляет Усманов. - В отличие от тебя, я за все заплатил своим трудом, своими способностями, честностью, кстати. И тебе никогда в жизни не возможно меня оклеветать. Тебе все равно придется ответить передо мной, Леша".
"Тьфу на тебя, Алексей Навальный!" - так завершается обращение.
Честный Усманов. Угрожает что Навальный ничего не докажет. Интересно будет дебаты посмотреть http://graniru.org/Politics/m.261037.html
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 18 май 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Миллиардер Усманов выступил с видеообращением к Навальному 18.05.2017
Никогда в жизни такому, как ты, невозможно доказать, что я преступник, что я вор, - заявляет Усманов. - В отличие от тебя, я за все заплатил своим трудом, своими способностями, честностью, кстати. И тебе никогда в жизни не возможно меня оклеветать. Тебе все равно придется ответить передо мной, Леша".
Честный Усманов. Угрожает что Навальный ничего не докажет. Интересно будет дебаты посмотреть http://graniru.org/Politics/m.261037.html А какое отношение это имеет к бенефису мадам Нильской? Неужто Усманов и правда честный, а значит "никчёмный", по теории мадам Н.?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 18 май 2017, 19:28 |
|
|
IzaStar писал(а): AnnaM писал(а): Миллиардер Усманов выступил с видеообращением к Навальному 18.05.2017
Честный Усманов. Угрожает что Навальный ничего не докажет. Интересно будет дебаты посмотреть http://graniru.org/Politics/m.261037.html А какое отношение это имеет к бенефису мадам Нильской? Неужто Усманов и правда честный, а значит "никчёмный", по теории мадам Н.? Как раз наоборот, нильская таких усмановых уважает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 18 май 2017, 19:54 |
|
|
кажись Усманов входит в пятерку богатейших людей великобритании. интерсно, где он держит деньги? в россии или в англии? Может , нильская в курсе?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 18 май 2017, 19:56 |
|
|
вот , точно Алишер Усманов вошел в пятерку богатейших людей Великобритании Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/07/05/2017/5 ... ab60e501a2
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 18 май 2017, 20:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот , точно Алишер Усманов вошел в пятерку богатейших людей Великобритании Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/07/05/2017/5 ... ab60e501a2 Кароче там все из бывших.. в малиновых. Нильская 100 % знает где общаГ.  Цитата: 2 сентября 2007 года бывший посол Великобритании в Узбекистане Крэйг Мюррэй размести на своём сайте текст, в котором утверждалось, что Алишер Усманов «не был политическим заключенным, а был бандитом и рэкетиром, который справедливо провёл шесть лет в тюрьме» и его освобождение было достигнуто в результате договорённости между президентом Узбекистана Исламом Каримовым и узбекским «теневым» бизнесменом Гафуром Рахимовым[58][59].
12 ноября 2012 года британская газета The Times сообщила, что Усманов нанял лондонскую PR-компанию RLM Finsbury, которая отредактировала статью об Усманове в английской Википедии, удалив оттуда информацию об уголовных обвинениях Усманова и другие критические отзывы[64][65]. Это вызвало серьезные дискусии в британском обществе, своё недовольство выразили представители различных PR-агентств, а также представители Фонда Викимедиа[66][65]. Компания RLM Finsbury выступила с заявлением, что действовала без согласования со своим клиентом[65].
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это была американская программа распределения собственности. Кушайте что заказали.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 05:19 |
|
|
Нильская писал(а): Это была американская программа распределения собственности. Кушайте что заказали. Ну вот и нильская тут как тут бандитов выгораживать.  уже и оправдание нашла, американцы виноваты. Усманов сидел за бандитизм А насчет приватизации, если ты про это, невдомек американцем было что будет после того как распределят. Почитай за что Ходорковский сел
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 08:32 |
|
|
Нильская писал(а): Это была американская программа распределения собственности. Кушайте что заказали. Можно поподробнее с этого места? В Кремле тоже американцы сидят?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 09:39 |
|
|
Цитата: «Круто, потому что по-мужски» Спикер МИД Мария Захарова восторженно отозвалась об обращении Усманова к Навальному
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook горячо одобрила видеообращение, которое бизнесмен Алишер Усманов адресовал оппозиционеру Алексею Навальному. Захарова уверена, что запись «будут изучать в вузах и колледжах специалисты по риторике и пиару». «Великий же и могучий имеет для таких случаев четкую и далеко не новаторскую классификацию — „положить на“. И Усманов „положил на Навального“ так, что ни одному юристу или политтехнологу тут делать нечего. Один раз и навсегда. Каждое слово как стопудовый камень. И все „положены на“. „Тьфу на тебя“ — и нет больше никого. Круто, потому что по-мужски», — восторгается Захарова. Охренеть. Быдлячье правительство
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Это была американская программа распределения собственности. Кушайте что заказали. Можно поподробнее с этого места? В Кремле тоже американцы сидят? Сидели, когда советскую собственность распределяли. Почитай за что по шапке получили американские консультанты.
|
|
 |
|
 |
|