|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Вот честно скажу- терпеть не могу бедных. Они себе легенду придумали, что бедные- потомучто, типа, честные. А вот ты скажи что честный, когда доберёшься до денег, и ничего оттуда не потыришь. Вот тогда честный. А когда всю жизнь с хлеба на квас- о чём говорить. И всегда в наёмных. и этот человек говорил о Дне Победы, о ветеранах . Вот он -- фашизм во всей красе. Ветераны в России очень небедные. Ты позавидуешь, новообращённая. А ты любишь бедных, помогаешь им? Расскажи. А то членом трепать все горазды.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 14:50 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Вот честно скажу- терпеть не могу бедных. Они себе легенду придумали, что бедные- потомучто, типа, честные. А вот ты скажи что честный, когда доберёшься до денег, и ничего оттуда не потыришь. Вот тогда честный. А когда всю жизнь с хлеба на квас- о чём говорить. И всегда в наёмных. и этот человек говорил о Дне Победы, о ветеранах . Вот он -- фашизм во всей красе. Ветераны в России очень небедные. Ты позавидуешь, новообращённая. не отмазывайся теперь. все ясно с тобой, фашистка.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): всё в инете рассказала.  Ты опять всё перепутала, нам же инструкциями запрещено 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Вот честно скажу- терпеть не могу бедных. Они себе легенду придумали, что бедные- потомучто, типа, честные. А вот ты скажи что честный, когда доберёшься до денег, и ничего оттуда не потыришь. Вот тогда честный. А когда всю жизнь с хлеба на квас- о чём говорить. И всегда в наёмных. и этот человек говорил о Дне Победы, о ветеранах . Вот он -- фашизм во всей красе. Ветераны в России очень небедные. Ты позавидуешь, новообращённая. не отмазывайся теперь. все ясно с тобой, фашистка. Так и есть 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:01 |
|
|
Делать новоявленным патриоткам нечего, до импичмента Трампа надо как-то время скоротать, теперь всей сворой на Нильскую кинулись 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Вот честно скажу- терпеть не могу бедных. Они себе легенду придумали, что бедные- потомучто, типа, честные. А вот ты скажи что честный, когда доберёшься до денег, и ничего оттуда не потыришь. Вот тогда честный. А когда всю жизнь с хлеба на квас- о чём говорить. И всегда в наёмных. и этот человек говорил о Дне Победы, о ветеранах . Вот он -- фашизм во всей красе. Ветераны в России очень небедные. Ты позавидуешь, новообращённая. не отмазывайся теперь. все ясно с тобой, фашистка. Якошка, ты из бедной семьи и бедная сейчас? Прям совковая ненависть к небедным. Вроде в США небедных уважают. Но совок в крови. Классовая ненависть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:03 |
|
|
Нильская писал(а): [ Якошка, ты из бедной семьи и бедная сейчас? Прям совковая ненависть к небедным. Вроде в США небедных уважают. Но совок в крови. Классовая ненависть. дура ты ватноголовая.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:03 |
|
|
Нильскую уже и фашисткой обозвали больные на голову Нильская, держись, они так беснуются потому что бессильны, все, в баню тебя больше посадить не могут. Ой не могу, где мой попкорн. ))) Целая свора цепных бешеных псов на нее налетела , а Нильская всех поразбрасывала, всю нечисть легко одной левой 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 18 май 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская так старательно намекает, что она-то багатая 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:05 |
|
|
действительно, тупая вата. бедную нильскую абижают, Вата наверно в россии в школе для умственно-отсталых училась 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Нильская так старательно намекает, что она-то багатая  Но все равно чего-то явно не хватает Бабке нужно чтоб золотая рыбка к ней на поклон пришла Похоже что мой вопрос затерялся: Это Нильская падала в обморок глядя на то, что зять траву не косит сам (не экономит то есть) а нанимает ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 май 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Делать новоявленным патриоткам нечего, до импичмента Трампа надо как-то время скоротать, теперь всей сворой на Нильскую кинулись  Еще 4 года мечтать будут про импичмент и кудахтать. А мы будем им сочувствовать 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нильскую уже и фашисткой обозвали больные на голову Нильская, держись, они так беснуются потому что бессильны, все, в баню тебя больше посадить не могут. Ой не могу, где мой попкорн. ))) Целая свора цепных бешеных псов на нее налетела , а Нильская всех поразбрасывала, всю нечисть легко одной левой Да уж, Нильская себя в обиду не даёт Опять же, русофобкам польза для здоровья, застоя яда не случится
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Нильская писал(а): всё в инете рассказала.  Ты опять всё перепутала, нам же инструкциями запрещено  Ну ты же диссидентка, инструкций не придерживаешься. Или только советских не придерживалась? А американские иструкции тебе как бальзам , за гринку. Ну интересно, расскажи, как ты приехала за Боцманом, по тур визе, наебала американс и добивалась доков? Это надо так врать, держите меня семеро. Кыся, поделись со мной. Я сильно хочу в Сы Шы А и не знаю как лживо попасть. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Нильская так старательно намекает, что она-то багатая  Но все равно чего-то явно не хватает Бабке нужно чтоб золотая рыбка к ней на поклон пришла Похоже что мой вопрос затерялся: Это Нильская падала в обморок глядя на то, что зять траву не косит сам (не экономит то есть) а нанимает ? да, вроде она, багатейка 
|
|
 |
|
 |
|