Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Это я уговариваю Кармэн съесть шестую ложку.  Кармен в курсе, что ты ее фотки постишь? Это явно не лучшая... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): Татмилкин, хани их фсех нафик с прапертей! Ты мне первой икорки с рыппкой абещала!  И че? Ты хорошо подумала? Будешь сидеть одна возле бочки? А обчество как же, компания то бишь? Татмилка сьест пять ложек и баиньки пойдет, че делать будешь одна против комаров. Эххх......Ъ Татмилка уже и пять не съест. Один крекер с икрой (с горкой) и усе.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Зато как время проведете!! Кокошник можно скипнуть, просто в бикини будешь органичнее смотреться.  Я, конечно, похудела на 16 кг, пока в России была, но не думаю, что выгляжу на все 100 для встречи гостей в бикини. Придется нанимать кого-нибудь для этой цели. Читаю и не понимаю . Похудела на 16 кг а надо выглядеть на сто (кг или паундов)  так вот и я не поняла. а меня сразу в черный добавили.. 100 кг.. так я подправлю..тфью помогу добавить.. если нужно..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:31 |
|
|
Helenni писал(а): Кармен в курсе, что ты ее фотки постишь? Это явно не лучшая...  Ты думаешь, у тебя фотки будут лучше после прибытия ко мне? Особенно на следующее утро. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:33 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Это я уговариваю Кармэн съесть шестую ложку.  Кармен в курсе, что ты ее фотки постишь? Это явно не лучшая...  ну и фантазии у Татмилки..  Уговаривать сьесть 6- ю совсем не ужно.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 17 май 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Помню в Испании на англ. просила в баре соленные орешки. мне постоянно давали туалетную бумагу.  Мож по выражению лица думали вам в туалет надо  уж не знаю. но в туалете что нет туалетной бумаги ? и они лично дают ее каждому клиенту ? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): уж не знаю. но в туалете что нет туалетной бумаги ? и они лично дают ее каждому клиенту ?  Вот не поверите, а на моей исторической до сих пор в каждом общественном туалете сидит тетка и бумагу продает. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Кармен в курсе, что ты ее фотки постишь? Это явно не лучшая...  Ты думаешь, у тебя фотки будут лучше после прибытия ко мне? Особенно на следующее утро.  Нас встречают.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:40 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): Татмилкин, хани их фсех нафик с прапертей! Ты мне первой икорки с рыппкой абещала!  И че? Ты хорошо подумала? Будешь сидеть одна возле бочки? А обчество как же, компания то бишь? Татмилка сьест пять ложек и баиньки пойдет, че делать будешь одна против комаров. Эххх......Ъ Ааааааааааааааа, точна........ компания нужна обязательна - комаров кормить 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:41 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): уж не знаю. но в туалете что нет туалетной бумаги ? и они лично дают ее каждому клиенту ?  Вот не поверите, а на моей исторической до сих пор в каждом общественном туалете сидит тетка и бумагу продает.   ого.. а дорого ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Это я уговариваю Кармэн съесть шестую ложку.  пральна Кармеше ложку, а тазик - мыне 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): уж не знаю. но в туалете что нет туалетной бумаги ? и они лично дают ее каждому клиенту ?  Вот не поверите, а на моей исторической до сих пор в каждом общественном туалете сидит тетка и бумагу продает.  А я помню тогда своего еще будущего мужа в туалет повела у нас. Так мало того что туалет сам по себе ужасным был, так он еще и удивился, что там платить надо. И бумагу там тоже отматывали - тетка сидела, выдавала. Так стыдно сейчас. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Кармен в курсе, что ты ее фотки постишь? Это явно не лучшая...  Ты думаешь, у тебя фотки будут лучше после прибытия ко мне? Особенно на следующее утро.  Так, рассольчик включите в счет. А какие еще развлечения, кроме комаров, предусмотрены? Рыбалка не интересует. Киты, медведи? Вечером-то понятно  , а днем?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): уж не знаю. но в туалете что нет туалетной бумаги ? и они лично дают ее каждому клиенту ?  Вот не поверите, а на моей исторической до сих пор в каждом общественном туалете сидит тетка и бумагу продает.  верим  В России тоже кое где так до сих пор.
Последний раз редактировалось Alina76 17 май 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): уж не знаю. но в туалете что нет туалетной бумаги ? и они лично дают ее каждому клиенту ?  Вот не поверите, а на моей исторической до сих пор в каждом общественном туалете сидит тетка и бумагу продает.   ого.. а дорого ? 10 рублей посещение туалета в парке, туалетная бумага рядом с кассиршей стоит, накручиваешь на руку и идешь по делам. В универмагах бесплатно!
|
|
 |
|
 |
|