Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Татмилка,дюже просю пошлите мне один бочонок икры во флориду. Оплату гарантирую Хааааааачччччччууууууууууу Проси два бочонка. Мы подьедем к тебе. Я водчонку привезу.... бум гулять.  От силы пять столовых ложек икры зараз - и на нее больше невозможно смотреть. Особенно, если еще водочкой запить, то потом все обратно полезет. Что с двумя бочонками-то делать? Маску для тела принимать? Ну, говорят для кожи икра полезна.  Будем омолаживаться! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): От силы пять столовых ложек икры зараз - и на нее больше невозможно смотреть. На что поспорим?  А что предлагаешь? Я вот морепродуктами расплачиваюсь. ПыСы. Только блевать не на моей проперти!  Татмилкин, хани их фсех нафик с прапертей! Ты мне первой икорки с рыппкой абещала! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:20 |
|
|
Как всегда тему свели к жрачке.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): я могу больше пяти. Еще помогу с бикини. 16 кг скинула ? 16 помогу набрать... Не костры я скипну. там комары жопу откушают мою. волдырями пойду.. Если петь там или танцевать так это только в бане.. В черный список клиентов. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Татмилкин, хани их фсех нафик с прапертей! Ты мне первой икорки с рыппкой абещала!  И че? Ты хорошо подумала? Будешь сидеть одна возле бочки? А обчество как же, компания то бишь? Татмилка сьест пять ложек и баиньки пойдет, че делать будешь одна против комаров. Эххх......Ъ
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не костры я скипну. там комары жопу откушают мою. волдырями пойду.. Если петь там или танцевать так это только в бане..
Вот этой херней на твою жопу всей компанией напшикаем - комары не долетая будут подыхать. Так что не отмазывайся! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:28 |
|
|
Blake писал(а): Это я уговариваю Кармэн съесть шестую ложку. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Зато как время проведете!! Кокошник можно скипнуть, просто в бикини будешь органичнее смотреться.  Я, конечно, похудела на 16 кг, пока в России была, но не думаю, что выгляжу на все 100 для встречи гостей в бикини. Придется нанимать кого-нибудь для этой цели. Читаю и не понимаю . Похудела на 16 кг а надо выглядеть на сто (кг или паундов)  Ну на все 100%, то есть блестяще! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Зато как время проведете!! Кокошник можно скипнуть, просто в бикини будешь органичнее смотреться.  Я, конечно, похудела на 16 кг, пока в России была, но не думаю, что выгляжу на все 100 для встречи гостей в бикини. Придется нанимать кого-нибудь для этой цели. Читаю и не понимаю . Похудела на 16 кг а надо выглядеть на сто (кг или паундов)  Процентов!!  Вы или английский переучили, или русский забываете?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Это я уговариваю Кармэн съесть шестую ложку.  Кармен в курсе, что ты ее фотки постишь? Это явно не лучшая... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:30 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): Татмилкин, хани их фсех нафик с прапертей! Ты мне первой икорки с рыппкой абещала!  И че? Ты хорошо подумала? Будешь сидеть одна возле бочки? А обчество как же, компания то бишь? Татмилка сьест пять ложек и баиньки пойдет, че делать будешь одна против комаров. Эххх......Ъ Татмилка уже и пять не съест. Один крекер с икрой (с горкой) и усе.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Зато как время проведете!! Кокошник можно скипнуть, просто в бикини будешь органичнее смотреться.  Я, конечно, похудела на 16 кг, пока в России была, но не думаю, что выгляжу на все 100 для встречи гостей в бикини. Придется нанимать кого-нибудь для этой цели. Читаю и не понимаю . Похудела на 16 кг а надо выглядеть на сто (кг или паундов)  так вот и я не поняла. а меня сразу в черный добавили.. 100 кг.. так я подправлю..тфью помогу добавить.. если нужно..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:31 |
|
|
Helenni писал(а): Кармен в курсе, что ты ее фотки постишь? Это явно не лучшая...  Ты думаешь, у тебя фотки будут лучше после прибытия ко мне? Особенно на следующее утро. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:33 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Это я уговариваю Кармэн съесть шестую ложку.  Кармен в курсе, что ты ее фотки постишь? Это явно не лучшая...  ну и фантазии у Татмилки..  Уговаривать сьесть 6- ю совсем не ужно.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 17 май 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 17:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Помню в Испании на англ. просила в баре соленные орешки. мне постоянно давали туалетную бумагу.  Мож по выражению лица думали вам в туалет надо  уж не знаю. но в туалете что нет туалетной бумаги ? и они лично дают ее каждому клиенту ? 
|
|
 |
|
 |
|