|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Из пикабу : " Американский телеканал ABC выяснил, что американский президент передал Лаврову информацию о планируемом ИГИЛ подрыве самолета. Нетрудно догадаться, что речь идет о каком-то российском самолете, ведь Трампу и Лаврову нет смысла обсуждать возможный теракт в Зимбабве. Смотрите что получается. Большинство американских политиков, экспертов и медийщиков считают, что Трамп должен был промолчать, то есть должен был дать произойти возможному кровавому теракту, в котором могли погибнуть наши сограждане. И у нас на форуме есть такие  Нетрудно догадаться, Светлая , что вы намеренно принесли т.н. ВБРОСтак как источник АВС как раз-таки вел речь об АМЕРИКАНСКОМ самолете  Кстати, Светлая, ваши подружайки по прпагадическому цеху утверждают что Трамп и вовсе ничего такого не говорил, только что-то там хотел Путин даже "грозится" запись передать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 май 2017, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://news.mail.ru/politics/29766417/?frommail=1 19 часов назад, источник: ТАССABC: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать пассажирский самолет По данным телеканала, речь шла о намерениях боевиков организовать теракт на борту самолета, направляющегося в США. Для этого экстремисты рассчитывали использовать спрятанную в корпусе ноутбука бомбу. Я же вчера это уже ставила. И тут такая Светлая как ни в чем не бывало со своим Пикабу еще и обзывается 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 май 2017, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): как ни в чем не бывало со своим Пикабу 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 15:04 |
|
|
Респект Трампу, сейчас все службы будут начеку и, если ему удалось спасти этим жизни людей, просто уже молодчина ) Только уж совсем больные полностью на голову люди могут выступать против сотрудничества США и России в это направлении Пы Сы. Во-первых, откуда это известно точно, что речь шла о самолете только американской компании? Во-вторых, какая разница, чей это самолет? Все аэропорты всех стран в потенциальной опасности и их спецслужбы в этой ситуации обязательно должны быть оповещены, конечно, и европейские страны и Россия, где могут быть потенциальные террористы. Американский самолет может вылетать и из российских, европейских и не только городов. И там в том числе будут обязательно американцы само собой. Прежде , чем тащить сюда пропаганду по методичкам укродиванных порошенковских войск, немножко бы пошевелили сами мозгами, чтобы уже совсем не смотреться жалко и глупо? В американском самолете вылетающем из Москвы, большинство пассажиров были бы россияне, например. И какая разница, какой национальности были бы пассажиры , если просто появилась такая возможность спасти человеческие жизни? Где там Лавров с его знаменитой фразой?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 17 май 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 15:23 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): как ни в чем не бывало со своим Пикабу  А Кысе весело в этой ситуации, не удивляет вот совсем
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): как ни в чем не бывало со своим Пикабу  А Кысе весело в этой ситуации, не удивляет вот совсем Пикабу, ещё солнце не село, а ты опять на стакане. Уже мерещится тебе, выдыхай Не грусти, нет никакой ситуации, Трамп уже пожаловался, что его обижают и относятся к нему хуже всех предыдущих президентов. Правда сделал это в той же манере, что и ты, "меня обижают, не позволяйте так поступать с вами", всё стрелки переводите и в обиженок играете. Может что-то в консерватории подправить, брехло?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 15:48 |
|
|
Пикабу перепечатал другой ресурс. Многие сейчас цитируют Осташко. Почему-то медузы с жж-шками Мальгина должны вызывать больше доверия, чем он. А почему? Почему манюня опять не делится с нами записью разговора, раз знает, о чём шла речь, дословно? Сидеть теперь и ждать какого-то Путина Короче, только злобой брызжете тут в своём отстойнике, да кидаетесь сворой на невзначай забредших к вам 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Пы Сы. Во-первых, откуда это известно точно, что речь шла о самолете только американской компании? Cветлая - свои вопросы и претензии к ТАСС Ничего, если мы вас теперь иногда будем называть Пикабу ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Пикабу перепечатал другой ресурс. Многие сейчас цитируют Осташко. Почему-то медузы с жж-шками Мальгина должны вызывать больше доверия, чем он. А почему? Почему манюня опять не делится с нами записью разговора, раз знает, о чём шла речь, дословно? Сидеть теперь и ждать какого-то Путина Короче, только злобой брызжете тут в своём отстойнике, да кидаетесь сворой на невзначай забредших к вам  Нет всего лишь подловили Светлую на перепосте вранья мы понимаем, что она не со зла Но прежде чем обзывать других людей нужно читать что-то посерьезнее чем Пикабу ну хотя бы ТАСС  ПЫСЫ касательно отстойника - эти претензии к Юле 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 15:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Эльза II писал(а): Пикабу перепечатал другой ресурс. Многие сейчас цитируют Осташко. Почему-то медузы с жж-шками Мальгина должны вызывать больше доверия, чем он. А почему? Почему манюня опять не делится с нами записью разговора, раз знает, о чём шла речь, дословно? Сидеть теперь и ждать какого-то Путина Короче, только злобой брызжете тут в своём отстойнике, да кидаетесь сворой на невзначай забредших к вам  Нет всего лишь подловили Светлую на перепосте вранья мы понимаем, что она не со зла Но прежде чем обзывать других людей нужно читать что-то посерьезнее чем Пикабу ну хотя бы ТАСС  Меня подловили? Где там было хоть одно слово вранья?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 15:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ касательно отстойника - эти претензии к Юле
При чём тут Юля? Она в этой вашей теме не пишет
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 15:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Пы Сы. Во-первых, откуда это известно точно, что речь шла о самолете только американской компании? Cветлая - Ничего, если мы вас теперь иногда будем называть Пикабу ? Давайте, а я взамен вас буду называть по вашей старой аве и вашу подругу понятно как буду называть ))) 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 17:15 |
|
|
.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 17 май 2017, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pink Panther писал(а): https://news.mail.ru/politics/29766417/?frommail=1 19 часов назад, источник: ТАССABC: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать пассажирский самолет По данным телеканала, речь шла о намерениях боевиков организовать теракт на борту самолета, направляющегося в США. Для этого экстремисты рассчитывали использовать спрятанную в корпусе ноутбука бомбу. Я же вчера это уже ставила. И тут такая Светлая как ни в чем не бывало со своим Пикабу еще и обзывается  Нигде не сказано откуда и какой компании должен был быть самолет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все...назначили специального независимого следователя, который будет вести расследование российско-трамповских связей....a eго обожатели пускай и дальше рвут глотку , так как Трамп его уволить не может , хотя он сегодня перед выпускниками целый час плакал, какая у него тяжелая жизнь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|