|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
joker писал(а): А «sheet of paper»??? У меня всегда дерьмо бумаги, дерьмо бумаги...  О, это вообще ппц. Я в классе произношу шииит - как в слове чииз, умышленно, а то конфуз получится. То же самое со словом пляж 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
joker писал(а): Или чаю хочу купить - Ти, плеас - ? - хот блек ти - ?? - вив лемон.... -??? - ок, смол кофе  ту ти ту ту ту.  Чи надо говорить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Вам надо маркетинг на русскую клиентуру делать. Дескать красоты, рыбалка и икра олл ю кэн ит.  Или пансион включает утром блины с икрой и чай из самовара, вечером водовка под икру.  + баня и купание в прорубе.. За маркетинговую идею вам обеим скидки 70%!  Еще бардовские песни в исполнении хозяйки под гитару, вечером у костра! У нас на чикагщине все популярнее эти фестивали становятся у русскоговорящих, уже два раза в году проводят вместо одного. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): joker писал(а): А «sheet of paper»??? У меня всегда дерьмо бумаги, дерьмо бумаги...  О, это вообще ппц. Я в классе произношу шииит - как в слове чииз, умышленно, а то конфуз получится. То же самое со словом пляж  Аха, у нас все с детьми ходят на бич в солнечные дни. Я заколебалась объяснять, какой бич я имею ввиду.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а):  И обожраться так, чтобы возненавидеть ее, проклятую. Вам надо маркетинг на русскую клиентуру делать. Дескать красоты, рыбалка и икра олл ю кэн ит.  Или пансион включает утром блины с икрой и чай из самовара, вечером водовка под икру.  + баня и купание в прорубе.. Так, все слышали?!  Мне можно 80%, я купание в проруби согласна скипнуть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:36 |
|
|
Helenni писал(а): Еще бардовские песни в исполнении хозяйки под гитару, вечером у костра! У нас на чикагщине все популярнее эти фестивали становятся у русскоговорящих, уже два раза в году проводят вместо одного.  Представила себе всю картину целиком. Бэд и брэкфаст со щами, балалайкой и гуслями, я в кокошнике, муж в рубахе и шароварах, бочка с икрой и ящик водки, таз с оливье, под вечер баня и я с гитарой около костра с песнями.  А утром полицейские машины в ряд с мигалками.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:36 |
|
|
joker писал(а): Или чаю хочу купить - Ти, плеас - ? - хот блек ти - ?? - вив лемон.... -??? - ок, смол кофе  Вспомнился старый анекдот про "Ту-ти-ту-ту-ту."
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:39 |
|
|
Татмилка,дюже просю пошлите мне один бочонок икры во флориду. Оплату гарантирую Хааааааачччччччууууууууууу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:41 |
|
|
mamamia писал(а): Татмилка,дюже просю пошлите мне один бочонок икры во флориду. Оплату гарантирую Хааааааачччччччууууууууууу Да я бы с удовольствием отправила, даже за икру бы не взяла, только за пересылку. Но ведь ее надо пересылать в холоде, она у меня без консервантов. Пока до флориды дойдет, ее уже даже открывать нельзя будет. От запаха в больницу попадете.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Еще бардовские песни в исполнении хозяйки под гитару, вечером у костра! У нас на чикагщине все популярнее эти фестивали становятся у русскоговорящих, уже два раза в году проводят вместо одного.  Представила себе всю картину целиком. Бэд и брэкфаст со щами, балалайкой и гуслями, я в кокошнике, муж в рубахе и шароварах, бочка с икрой и ящик водки, таз с оливье, под вечер баня и я с гитарой около костра с песнями.  А утром полицейские машины в ряд с мигалками. Зато как время проведете!! Кокошник можно скипнуть, просто в бикини будешь органичнее смотреться. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмилка,дюже просю пошлите мне один бочонок икры во флориду. Оплату гарантирую Хааааааачччччччууууууууууу Да я бы с удовольствием отправила, даже за икру бы не взяла, только за пересылку. Но ведь ее надо пересылать в холоде, она у меня без консервантов. Пока до флориды дойдет, ее уже даже открывать нельзя будет. От запаха в больницу попадете. Ну должен же быть какой то выход
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:58 |
|
|
Helenni писал(а): Зато как время проведете!! Кокошник можно скипнуть, просто в бикини будешь органичнее смотреться.  Я, конечно, похудела на 16 кг, пока в России была, но не думаю, что выгляжу на все 100 для встречи гостей в бикини. Придется нанимать кого-нибудь для этой цели.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:58 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмилка,дюже просю пошлите мне один бочонок икры во флориду. Оплату гарантирую Хааааааачччччччууууууууууу Да я бы с удовольствием отправила, даже за икру бы не взяла, только за пересылку. Но ведь ее надо пересылать в холоде, она у меня без консервантов. Пока до флориды дойдет, ее уже даже открывать нельзя будет. От запаха в больницу попадете. Ну должен же быть какой то выход Мия, выход один - поехали к Татмилке икру лопать! У нее там еще канадцы водятся. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Зато как время проведете!! Кокошник можно скипнуть, просто в бикини будешь органичнее смотреться.  Я, конечно, похудела на 16 кг, пока в России была, но не думаю, что выгляжу на все 100 для встречи гостей в бикини. Придется нанимать кого-нибудь для этой цели. Ну тогда джинсы, и дискотеку 80х им вечером! https://www.youtube.com/watch?v=7JdEZoffm-Q  На шешнадцать? вот молодец! 
Последний раз редактировалось Helenni 17 май 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмилка,дюже просю пошлите мне один бочонок икры во флориду. Оплату гарантирую Хааааааачччччччууууууууууу Да я бы с удовольствием отправила, даже за икру бы не взяла, только за пересылку. Но ведь ее надо пересылать в холоде, она у меня без консервантов. Пока до флориды дойдет, ее уже даже открывать нельзя будет. От запаха в больницу попадете. Ну должен же быть какой то выход Вот замороженную рыбу так пересылают: "Freeze the fish, put it in a thick styrofoam cooler with as many gel ice packs as will fit, wrap it thoroughly in duct tape so it stays together, send it overnight. We shipped 60 pounds of halibut back from Alaska that way and it survived just fine. Was still frozen like a rock when it was unpacked." Икру тоже замораживают, но я не советую. Она потом какая-то мятая становится, не икринка к икринке.
|
|
 |
|
 |
|