|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 14:42 |
|
|
joker писал(а): Меня за глаза называют: комрад, коми, ред, путин кап (почему???), рашен бич. Всё по праву заслужила и горжусь, куда я от корней своих денусь... А вы «стесняемся».... Бичью меня обзывали. Но вот рашен бич еще нет.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 14:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): joker писал(а): Меня за глаза называют: комрад, коми, ред, путин кап (почему???), рашен бич. Всё по праву заслужила и горжусь, куда я от корней своих денусь... А вы «стесняемся».... Бичью меня обзывали. Но вот рашен бич еще нет..  Щас будут  Меня помню один мужик в точке называл агент кгб 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ( не говорить о политике и о религии с посторонними, помним, да?) О политике, религии, финансах и личной жизни. Осталось задуматься сколько посторонних на форуме 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 14:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): ой товарищ в колледже узнал, что я еду в Россию летом. И спросил : " Ты будешь есть там икру ? ". Я говорю ага .. ложкой из банки. Он на меня так странно посмотрел.  А я не забуду реакцию американцев, когда дала им на крэкере слабосоленую красную икру. Никогда не забуду эти гримасы. Как будто крысу съели.  Свекр ест за милу душу. Муж испытал шок. и сказал какая гадость.  Я очень жалею что дала мужу попробовать икру красную и черную. Гад! Полюбил! Лопает только так. Теперь приходиться делиться. А так бы ела одна...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 14:51 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): ой товарищ в колледже узнал, что я еду в Россию летом. И спросил : " Ты будешь есть там икру ? ". Я говорю ага .. ложкой из банки. Он на меня так странно посмотрел.  А я не забуду реакцию американцев, когда дала им на крэкере слабосоленую красную икру. Никогда не забуду эти гримасы. Как будто крысу съели.  Свекр ест за милу душу. Муж испытал шок. и сказал какая гадость.  Я очень жалею что дала мужу попробовать икру красную и черную. Гад! Полюбил! Лопает только так. Теперь приходиться делиться. А так бы ела одна... Ой как повезло то мне. сижу такая на кухне и ем ОДНА, лоооожжжкой. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 14:53 |
|
|
Я, когда молодая и наивная была, всё культуру в массы несла. Дура!  Привозила и раздавала наборы открыток с видами Питера, пригородов, Москвы, сувениры, календари. Народ или шарахался или для приличия брал, благодарил и прятал по тёмным углам. Я не отчаивалась, просвящала. Думала, хоть один но найдётся кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интерсно. И - о чудо! нашёлся, один. Хвостиком за мной ходил, из поездок на родину ждал, вопросами засыпал. Русофил... Потом я его на блошинном рынке встретила, он мои открытки поштучно продавал и бойко так. Это Америка, детка... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А где вы покупаете черную икру? Красную, кстати, сама могу продать, причем, бочками 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): А где вы покупаете черную икру? Красную, кстати, сама могу продать, причем, бочками  А ее можно пересылать в другой штат? Я так понимаю, она свежая же. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:00 |
|
|
У нас даже белки смотрю уже пьяные во дворе.. Пошла на кухню. смотрю 2 белки как не совсем трезво себя ведут. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:00 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): А где вы покупаете черную икру? Красную, кстати, сама могу продать, причем, бочками  А ее можно пересылать в другой штат? Я так понимаю, она свежая же.  Можно, но не стоит. Дорого получится.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:08 |
|
|
Blake писал(а): ELEVEN! https://youtu.be/5FFRoYhTJQQ  Это про меня, только слово cat. Всего три буквы, а никто не понимает. Я уже привыкла и извращаюсь:кэт, кат, кеээт, кааат, кет, и в итоге говорю китти. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:09 |
|
|
joker писал(а): Я, когда молодая и наивная была, всё культуру в массы несла. Дура!  Привозила и раздавала наборы открыток с видами Питера, пригородов, Москвы, сувениры, календари. Народ или шарахался или для приличия брал, благодарил и прятал по тёмным углам. Я не отчаивалась, просвящала. Думала, хоть один но найдётся кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интерсно. И - о чудо! нашёлся, один. Хвостиком за мной ходил, из поездок на родину ждал, вопросами засыпал. Русофил... Потом я его на блошинном рынке встретила, он мои открытки поштучно продавал и бойко так. Это Америка, детка...  Ничего себе, мне бы и в голову не пришло, здесь люди умеют из воздуха деньги делать ))). Я уже давно никому ничего не привожу, только шоколод российский мужу и друзьям. И то только потому, что просят ) Да, и еще забыла, красную икру привожу исключительно для нас с мужем, больше среди окружающих центилей нет. Муж обожает )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 17 май 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Blake писал(а): ELEVEN! https://youtu.be/5FFRoYhTJQQ  Это про меня, только слово cat. Всего три буквы, а никто не понимает. Я уже привыкла и извращаюсь:кэт, кат, кеээт, кааат, кет, и в итоге говорю китти.  ой есть еще один вариант. но он неприличный. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): А где вы покупаете черную икру? Красную, кстати, сама могу продать, причем, бочками  А ее можно пересылать в другой штат? Я так понимаю, она свежая же.  Можно, но не стоит. Дорого получится. дешевле в гости? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:12 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): А где вы покупаете черную икру? Красную, кстати, сама могу продать, причем, бочками  А ее можно пересылать в другой штат? Я так понимаю, она свежая же.  Можно, но не стоит. Дорого получится. дешевле в гости?   И обожраться так, чтобы возненавидеть ее, проклятую.
|
|
 |
|
 |
|