|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): А ну если только это.. Наши соседи отдыхать ездили. Стояли на аттракцион. И там русские девы были. они услышали акцент. Говорят мы так заулыбались.. тебя вспомнили. Имя мое еще всем нравится. Правда прочитать не могут.. Я же не меняла на американский аналог как многие делают. но что там им там нравится  Все правильно. Они из дружелюбия спрашивают, а реакция чаще всего - ишь, хамье необразованное, за свою не признали, лезут тут с вопросами, акцент им вишь слышится в моем совершенном английском. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Когда меня просят научить каким-нибудь словам по-русски, я всегда начинаю с "здравствуйте".  Дарю для экспериментов дивное слово "выкарабкивающийся" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Когда меня просят научить каким-нибудь словам по-русски, я всегда начинаю с "здравствуйте".  Дарю для экспериментов дивное слово "выкарабкивающийся"  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот интересно - когда говорят: я тоже хочу иметь акцент, it makes you so special, они правда так считают, или это такая очередная вежливость? Слышала пару раз от разновозрастных дам.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Когда меня просят научить каким-нибудь словам по-русски, я всегда начинаю с "здравствуйте".  Дарю для экспериментов дивное слово "выкарабкивающийся"  Ну разве что для изощренных пыток. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:15 |
|
|
Helenni писал(а): IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Когда меня просят научить каким-нибудь словам по-русски, я всегда начинаю с "здравствуйте".  Дарю для экспериментов дивное слово "выкарабкивающийся"  Ну разве что для изощренных пыток.  Им пытки,а нам умора....слушать как они выговаривать пытаются
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Вот интересно - когда говорят: я тоже хочу иметь акцент, it makes you so special, они правда так считают, или это такая очередная вежливость? Слышала пару раз от разновозрастных дам. Они слышали, что мужики это считают секси. А некоторые дамы к примеру балдеют от французского акцента у мужиков. Я нахожу очень секси мужской Бритиш.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:17 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Когда меня просят научить каким-нибудь словам по-русски, я всегда начинаю с "здравствуйте".  Дарю для экспериментов дивное слово "выкарабкивающийся"  Ну разве что для изощренных пыток.  Им пытки,а нам умора....слушать как они выговаривать пытаются Тут смотри. https://www.youtube.com/watch?v=GI_fj_rb844
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:21 |
|
|
IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Когда меня просят научить каким-нибудь словам по-русски, я всегда начинаю с "здравствуйте".  Дарю для экспериментов дивное слово "выкарабкивающийся"  - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Череззаборногупередрищенский! - Я! - Ни xуя себе фамилия! - Я! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:22 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): А ну если только это.. Наши соседи отдыхать ездили. Стояли на аттракцион. И там русские девы были. они услышали акцент. Говорят мы так заулыбались.. тебя вспомнили. Имя мое еще всем нравится. Правда прочитать не могут.. Я же не меняла на американский аналог как многие делают. но что там им там нравится  Все правильно. Они из дружелюбия спрашивают, а реакция чаще всего - ишь, хамье необразованное, за свою не признали, лезут тут с вопросами, акцент им вишь слышится в моем совершенном английском.  и "броффки домиком" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): А ну если только это.. Наши соседи отдыхать ездили. Стояли на аттракцион. И там русские девы были. они услышали акцент. Говорят мы так заулыбались.. тебя вспомнили. Имя мое еще всем нравится. Правда прочитать не могут.. Я же не меняла на американский аналог как многие делают. но что там им там нравится  Все правильно. Они из дружелюбия спрашивают, а реакция чаще всего - ишь, хамье необразованное, за свою не признали, лезут тут с вопросами, акцент им вишь слышится в моем совершенном английском.  Ничего себе "дружелюбие".... Спрашивать, каким образом сюда приехала, за кем я замужем, сколько у меня детей, есть ли у меня гражданство и как я пересекла границу - и все так дружелюбно! По-моему, оставить человека в покое и не лезть к нему с вопросами - вот это дружелюбие и хорошие манеры. Ну или на работе спросить, в кружке каком-нибудь, в спортзале (если видитесь часто) и так далее. А вести допрос с пристрастием с видом контролирующего хозяина при мимолетной встрече - 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): Тут смотри. https://www.youtube.com/watch?v=GI_fj_rb844 Муж прикалывается над нашим "да".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не надо вообще никак отвечать на тупые вопросы от незнакомых людей. Мне достаточно посмотреть на них молча взглядом "ты что, ох..л, друг???" чтобы они тут же заткнулись и никаких вопросов больше не возникало.  Просто молчите в ответ и они заткнутся - намек поймут, что вы не хотите с ними болтать. Если не поймут, продолжайте молчать, пусть сами с собою беседуют. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:32 |
|
|
IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Когда меня просят научить каким-нибудь словам по-русски, я всегда начинаю с "здравствуйте".  Дарю для экспериментов дивное слово "выкарабкивающийся"  Это слова я и сама не выговорю. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 13:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): А ну если только это.. Наши соседи отдыхать ездили. Стояли на аттракцион. И там русские девы были. они услышали акцент. Говорят мы так заулыбались.. тебя вспомнили. Имя мое еще всем нравится. Правда прочитать не могут.. Я же не меняла на американский аналог как многие делают. но что там им там нравится  Все правильно. Они из дружелюбия спрашивают, а реакция чаще всего - ишь, хамье необразованное, за свою не признали, лезут тут с вопросами, акцент им вишь слышится в моем совершенном английском.  Ничего себе "дружелюбие".... Спрашивать, каким образом сюда приехала, за кем я замужем, сколько у меня детей, есть ли у меня гражданство и как я пересекла границу - и все так дружелюбно! По-моему, оставить человека в покое и не лезть к нему с вопросами - вот это дружелюбие и хорошие манеры. Ну или на работе спросить, в кружке каком-нибудь, в спортзале (если видитесь часто) и так далее. А вести допрос с пристрастием с видом контролирующего хозяина при мимолетной встрече -  Cогласна, когда просто спрашивают, откуда прирехала, это одно. Я могу потом бесконечно долго рассказывтаь о России, о ее городах , архитектуре и тд Хлебом ни корми, дай мне на эту тему поговорить ))) Но, если лезут в душу, "как прошло первое свидание с мужем" тд, чуть ли не в спальню, под кровать, это уже моветон, страна реднекия. Мне такие хиллбилли ну очень редко попадаются, к счастью. В основном, чаще приходится общаться с очень дружелюбными и хорошо наcтроенными по отношению к России американцами и не только.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 17 май 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|