|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, Гондурас более подойдет ... А вообще- да, абсурд какой-то, к чему такие завихрения?  Гондурас тут рукой подать. Это только в Раше Гондурас в диковинку. А тут с тобой на испанский сразу перейдут если хиспаники. А поповоду "а вообще" - не нуди . У тя все абсурд. Да ушш, Гандурасом тот точна никаво не удивишь.  Да уверена, процентов 80 и слыхом нe слыхивали.  Ну как хотите, тогда , может Буркина Фасо? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:39 |
|
|
Artemida писал(а): Говори из Венгрии, город Секешфехервар. И написать для понимания Székesfehérvár.  Спросить как будет "здрасте" вряд ли решатся. Ну можешь их еще поблагодарить - Köszö nöm szépen!  Как раз Секешфехерваре и стояли советские войска, это такая подсказка?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Говори из Венгрии, город Секешфехервар. И написать для понимания Székesfehérvár.  Спросить как будет "здрасте" вряд ли решатся. Ну можешь их еще поблагодарить - Köszö nöm szépen!  Легко сказать - "говори", мне оставшейся жизни не хватит, чтобы это выучить. Если только на бумажке написать и носить ее с собой. На вопрос "откуда" сразу им бумажку - на, читай. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Говори из Венгрии, город Секешфехервар. И написать для понимания Székesfehérvár.  Спросить как будет "здрасте" вряд ли решатся. Ну можешь их еще поблагодарить - Köszö nöm szépen!  Как раз Секешфехерваре и стояли советские войска, это такая подсказка? Намек. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Татмил, ф тибе (пахоже) "умер" великий комбина..., тьху, то ись маркетолог! Заманить канадцев на Аляску ето же, наверно, как экскимосу халадильник прадать.......   Слушай, реально каждый год приезжают рыбу ловить. Спрашивается - на кой? У них там этого лосося больше, чем у нас. Вот задушу расспросами, зачем они к нам ездят.  Будут знать, как к русской с вопросами приставать.  Я ж писала в Канаде- тепло, в России- холодно, так кандцы утверждают, вот по их логике и едут на Аляску, там холодно.  Aaaaaaaaaa, эээээээ, а ето харашо - када колатна? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Говори из Венгрии, город Секешфехервар. И написать для понимания Székesfehérvár.  Спросить как будет "здрасте" вряд ли решатся. Ну можешь их еще поблагодарить - Köszö nöm szépen!  Легко сказать - "говори", мне оставшейся жизни не хватит, чтобы это выучить. Если только на бумажке написать и носить ее с собой. На вопрос "откуда" сразу им бумажку - на, читай. На самом деле легко - на три слова разбить секеш фехер вар. Это только с первого раза с ног сшибает. А первый раз и нужен.  Для венгров тоже пользительно, тут же становишься их лучшим другом. если произнес. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, Гондурас более подойдет ... А вообще- да, абсурд какой-то, к чему такие завихрения?  Гондурас тут рукой подать. Это только в Раше Гондурас в диковинку. А тут с тобой на испанский сразу перейдут если хиспаники. А поповоду "а вообще" - не нуди . У тя все абсурд. Да ушш, Гандурасом тот точна никаво не удивишь.  Да уверена, процентов 80 и слыхом нe слыхивали.  Ну как хотите, тогда , может Буркина Фасо?  да тут туева хуча хиспаников из Гандураса LOL А чем Буркена Фасо "лучче" Уругвая? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:49 |
|
|
Artemida писал(а): На самом деле легко - на три слова разбить секеш фехер вар. Пачему-та на ум сразу пришел Старик Хаттабыч с его "трах-тибидохом" и (еще) "сим-сим, откройся!"...... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:52 |
|
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Говори из Венгрии, город Секешфехервар. И написать для понимания Székesfehérvár.  Спросить как будет "здрасте" вряд ли решатся. Ну можешь их еще поблагодарить - Köszö nöm szépen!  Венгерский язык ето вапще та еще жoпа!  Ты норвежский послушай. Там три языка во рту надо иметь, чтобы выговорить.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:03 |
|
|
Когда меня просят научить каким-нибудь словам по-русски, я всегда начинаю с "здравствуйте". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Когда меня просят научить каким-нибудь словам по-русски, я всегда начинаю с "здравствуйте".  А я прошу повторить Преображенский полк.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Когда меня просят научить каким-нибудь словам по-русски, я всегда начинаю с "здравствуйте".  Это жесть для них. Зато мой муж всем в Европе говорит "Привет" , вроде как еще один язык знает . В Италии, кстати, многие знали и откликались , как ни странно )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Svetlaya писал(а): Зато мой муж всем в Европе говорит "Привет" , вроде как еще один язык знает . В Италии, кстати, многие знали и откликались , как ни странно ))) Что тут странного. Шоппинг- мекка для русских. В Турции тоже радостно откликнутся. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:16 |
|
|
Прочитала первую страницу, сижу в кантри клабе, бабушка играет в бридж. Как я замучилась раз'езжать по незнакомым местам . Это другой клуб за 35 минут езды от ее дома. Уже с'ездила в Пабликс , закупила часть. ОК. Потом. Джоана, я уже так себе говорю : Да пошли все в манду! (Спрашивальщики) Советую отвечать , как я: Спросили?.. Паузу делаешь и в рыло смотришь необразованное страшное и в замедленном темпе глядя в рылУ , спокойнехонько отвечаешь: (громче, чем бы нормально, на всякий случай, ежель проблемы с ухАми: - I am from Russia. (бровки вверх так и ... выражение лица "А вот так вот! Получи" "Минута молчания". Не дожидаясь встречного вопроса добавляешь: I am RUSSIAN. И можно наглую улыбочку изобразить. Оно уже поняло, что... "лучше бы не спрашивало" Следующий вопрос будет: "What part of Russia". Не отвечайте- Сибирь. Они все равно не понимают, но могут приплести медведЕй. Отвечаем нейтрально с выражением: "уже знаешь, настоеб. -Central part. Я уже теперь ору что я -russian, когда спросят, чтобы ВСЕМ слышно уж было кто рядом. А то еще кто спросит! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
SantaMonica писал(а): А еще некоторые любят уточнять "what part of russia: ukraine or...?" Они тут знают только две части россии - украина и сибирь. That's true А ещё они думают, что в Сибири 24 часа ночь. Я офигела, когда впридачу к обычным тупицам я услышала это от профессора в колледже, неглупого кстати дедули. На сл класс я принесла карту Сибири. Он без интереса сказал вау. Меня всегда спрашивают именно на маленьких заправках, вот прям с ходу, даже без хай.  бесит. Я делаю морду тяпкой и отвечаю from Austin. Некоторые отваливают, а особо беспардонные уточняют, мол , no, I mean originally. Тогда я начинаю лезть на стену и говорю do you need my ID? Грубо, но блин, доведут же.
|
|
 |
|
 |
|