|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 [/quote] Может какому нибудь редкому нецензурному выражению на русском обучить (типа у нас на родине так благодарят, ну от всей души прям.  [/quote] Ну и зачем? Относитесь к этому проще - спросили, так спросили. Из вежливости. Не на хрен же послали.[/quote] Ты тазик приготовила, или все куриным помётом заняты? Как хочу так и отношусь.[/quote]  Дура какая-то. Я тебе хамила?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:42 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): ...и не просто вазглавит, а еще и на сайт Белого Дома павесит тоже.  ...cо ссылочкой на форум  Так и войдем в историю!  О, вот ето я панимаю - бизнес-план, хоть куда! А не Анаискино мумиё оптом и ф розницу. "Учис, студент!" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:46 |
|
|
Anais писал(а): :c_laugh Может какому нибудь редкому нецензурному выражению на русском обучить (типа у нас на родине так благодарят, ну от всей души прям.  [/quote] Ну и зачем? Относитесь к этому проще - спросили, так спросили. Из вежливости. Не на хрен же послали.[/quote] Ты тазик приготовила, или все куриным помётом заняты? Как хочу так и отношусь.[/quote]  Дура какая-то. Я тебе хамила?[/quote] О! А вот и файналли (абещанный ф первом посте) "срач"! (Анаисоффна, я любя. LOL )
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): Каждый раз как покупаю сигареты - меня спрашивают where you are from. .... Там перепись идиотов курящих. Курить брось лучше. Но если дальше куришь-правильно, лучше скрой кантри оф орижн. Прибалтика пойдет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, Гондурас более подойдет ... А вообще- да, абсурд какой-то, к чему такие завихрения?  Гондурас тут рукой подать. Это только в Раше Гондурас в диковинку. А тут с тобой на испанский сразу перейдут если хиспаники. А поповоду "а вообще" - не нуди . У тя все абсурд. Да ушш, Гандурасом тот точна никаво не удивишь. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, Гондурас более подойдет ... А вообще- да, абсурд какой-то, к чему такие завихрения?  Гондурас тут рукой подать. Это только в Раше Гондурас в диковинку. А тут с тобой на испанский сразу перейдут если хиспаники. А поповоду "а вообще" - не нуди . У тя все абсурд. Да ушш, Гандурасом тот точна никаво не удивишь.  Может, тогда Пномпенем попробовать заинтриговать?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, Гондурас более подойдет ... А вообще- да, абсурд какой-то, к чему такие завихрения?  Гондурас тут рукой подать. Это только в Раше Гондурас в диковинку. А тут с тобой на испанский сразу перейдут если хиспаники. А поповоду "а вообще" - не нуди . У тя все абсурд. Да ушш, Гандурасом тот точна никаво не удивишь.  Может, тогда Пномпенем попробовать заинтриговать? Вот идеальный вариант: Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu Город в Новой Зеландии. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): goroshek1 писал(а): У меня вообще глаза на лоб полезли  Но что либо объянять бесполезно, это дремучая ( в этом случае черная) часть населения. Так и спрашивают, ты за Трампа голосовала , потому что он женат на Мелании?  Ну что на такое отвечать... У меня сезон только открылся, первая группа приезжает в пятницу. Готовлюсь к встрече, предвкушая вопросы про Трампа и Меланию. А eще будут мужики из Канады 12 человек в начале июня, вот уж кто любит задавать прямые вопросы! Татмил, ф тибе (пахоже) "умер" великий комбина..., тьху, то ись маркетолог! Заманить канадцев на Аляску ето же, наверно, как экскимосу халадильник прадать....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:26 |
|
|
Helenni писал(а): Вот идеальный вариант: Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu Город в Новой Зеландии.  
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:31 |
|
|
Blake писал(а): Татмил, ф тибе (пахоже) "умер" великий комбина..., тьху, то ись маркетолог! Заманить канадцев на Аляску ето же, наверно, как экскимосу халадильник прадать.......   Слушай, реально каждый год приезжают рыбу ловить. Спрашивается - на кой? У них там этого лосося больше, чем у нас. Вот задушу расспросами, зачем они к нам ездят.  Будут знать, как к русской с вопросами приставать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Говори из Венгрии, город Секешфехервар. И написать для понимания Székesfehérvár.  Спросить как будет "здрасте" вряд ли решатся. Ну можешь их еще поблагодарить - Köszö nöm szépen! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:36 |
|
|
Artemida писал(а): Говори из Венгрии, город Секешфехервар. И написать для понимания Székesfehérvár.  Спросить как будет "здрасте" вряд ли решатся. Ну можешь их еще поблагодарить - Köszö nöm szépen!  Венгерский язык ето вапще та еще жoпа! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Татмил, ф тибе (пахоже) "умер" великий комбина..., тьху, то ись маркетолог! Заманить канадцев на Аляску ето же, наверно, как экскимосу халадильник прадать.......   Слушай, реально каждый год приезжают рыбу ловить. Спрашивается - на кой? У них там этого лосося больше, чем у нас. Вот задушу расспросами, зачем они к нам ездят.  Будут знать, как к русской с вопросами приставать.  Я ж писала в Канаде- тепло, в России- холодно, так кандцы утверждают, вот по их логике и едут на Аляску, там холодно. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:38 |
|
|
Artemida писал(а): Говори из Венгрии, город Секешфехервар. И написать для понимания Székesfehérvár.  Спросить как будет "здрасте" вряд ли решатся. Ну можешь их еще поблагодарить - Köszö nöm szépen!  Легко сказать - "говори", мне оставшейся жизни не хватит, чтобы это выучить. Если только на бумажке написать и носить ее с собой. На вопрос "откуда" сразу им бумажку - на, читай.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 11:39 |
|
|
Nata_5 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Каждый раз как покупаю сигареты - меня спрашивают where you are from. .... Там перепись идиотов курящих. Курить брось лучше. Но если дальше куришь-правильно, лучше скрой кантри оф орижн. Прибалтика пойдет.  Мне в аэропорту жалко курилок, cтоят все в каком-то стеклянном ящике и дым просто невооруженным глазом виден, как в газовой камере. У меня подружка русская (живет в Кентаки) курит, говорит, очень сложно с этим, не знаешь, где притулиться), везде - низзя Я тоже покуривала когда-то, ну очень давно, но бросила из- за того, что влюбилась так сильно, прям крышу сносило, а у молодого человека была аллергия на сигареты, на табак. До сих пор с благодарностью вспоминаю его, тогда бросила легко на волне страсти неземной и все, c тех пор, не хотелось никогда. Просто ангел его мне прислал на землю )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 17 май 2017, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|