|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:54 |
|
|
Война писал(а): Я всегда говорю что из Беларуси и если спрашивают где это отвечаю- ты знаешь где Китай? Ты знаешь где Россия? Ну так вот, Россия между Беларусью и Китаем . 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:01 |
|
|
Можно опередить все вопросы и сказать: но интьендо инглес и эспаньол. И пусть как хотят так и пристают. Моя твою нп погимэ. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:02 |
|
|
Автор, я под хорошее настроение отвечаю что i am from america , смотрю прямо в глаза и улыбаюсь, жду когда про акцент спросят  . Они - так у тебя ж акцент! А я им - i have an accent??? И глазами удивленно хлопаю  . Очень интересно реакцию наблюдать. Меня однажды коп остановил за неработающую фару, и я душу отвела на нём с моим i am from america. Мол, и родилась в Америке ту американс перентс. У него такой взрыв мозга был - он мне тикет забыл выписать  . Если настроения нет и болтать не хочется, я буркаю «ай ам фром раша»  и пресекаю любой айс контакт, тогда в душу не лезут про откуда конкретно. Мне тоже порядком поднадоела эта волынка с Раша-Питер-где это?-как?-зачем?-холод-путин-how do you like it so far?.... Горошек, вот это да!!! У нас тут такие не ходят... Или ходят, но открыто не нарываются, штат очень демократический и АА я вижу раз в месяц.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Joan_Goodman писал(а): Mail order brides life matter И какую-нибудь символику придумать, ну примерно как женщины одевали розовые шапочки. Приедут ко мне клиенты, а я в какой-нибудь херне на голове хожу по дому с надписью на ней Mail order brides life matter.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тюльпан писал(а): Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  Это еще чо... меня при бойфренде спросили на кассе как я сюда попала ... (я ему что то сказала и кассир услышал акцент). Я сказала какая разница .. захотела и приехала .. мой бф. грит ну он же просто смалл так завел... а меня это уже достало... кстати не угадывают что с России...то Франция, то Швеция, то Германия... А мне два места определяют - Германию и Швецию. Вот только эти две страны все 12 лет! Мне тоже очень часто да и еще так уверенно говорят, вы из Германии. Я спешу поправить скорее, грю, совсем наоборот, из России отвечаю радостно))) Вообще , терпеть ненавижу смол ток, но вот вопрос откуда, мне очень даже нравится)) . Люблю отвечать, что из России. Частенько разговор переходит на обсуждение, кто там был или не был, что видели, у кого бабушка или дедушка и тд русские, как -то восторгались -пара уже немолодая Питером, вот где я разговорилась ))) Многие спрашивают, куда в России лучше поехать и что посмотреть. Моя любимая тема) Однажды меня женщина из Сербии просто вдруг обняла так крепко на мой ответ, что я из России, я даже растерялась немного, все-таки незнакомый человек, а потом разговорились. Мы до сих пор с ней созваниемся иногда, она в Нью -Йорк уехала. Негативная реакция была всего один раз и давно, лет 6 назад в баре в Ки Весте, когда один поляк спросил, не из экскорта ли я.? ))) Причем на мне были джинсы и рубашка, придурок))) Я ответила, спасибо огромное за такой комплимент, в определенном возрасте такое услышать??? Ах-ха))) 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Мне тоже очень часто да и еще так уверенно говорят, вы из Германии. Я спешу поправить скорее, грю, совсем наоборот, из России отвечаю радостно))) Вообще , терпеть ненавижу смол ток, но вот вопрос откуда, мне очень даже нравится)) . Люблю отвечать, что из России. Частенько разговор переходит на обсуждение, кто там был или не был, что видели, у кого бабушка или дедушка и тд русские, как -то восторгались -пара уже немолодая Питером, вот где я разговорилась ))) Многие спрашивают, куда в России лучше поехать и что посмотреть. Моя любимая тема) Однажды меня женщина из Сербии просто вдруг обняла так крепко на мой ответ, что я из России, я даже растерялась немного, все-таки незнакомый человек, а потом разговорились. Мы до сих пор с ней созваниемся иногда, она в Нью -Йорк уехала. Негативная реакция была всего один раз и давно, лет 6 назад в баре в Ки Весте, когда один поляк спросил, не из экскорта ли я.? ))) Причем на мне были джинсы и рубашка, придурок))) Я ответила, спасибо огромное за такой комплимент, в определенном возрасте такое услышать??? Ах-ха)))  Да, поляки особенно нас любят. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mail order brides life matter И какую-нибудь символику придумать, ну примерно как женщины одевали розовые шапочки. Приедут ко мне клиенты, а я в какой-нибудь херне на голове хожу по дому с надписью на ней Mail order brides life matter. Шапачки из розовой фольги будут самое то! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): Joan_Goodman писал(а): я б уже миллионером стала если б мне каждый раз доллар за этот вопрос давали А че, давайте движение организуем? FBLM (foreign born lives matter) И пойдем на улицы протестовать против accent discrimination? Ничего не добьемся, но хоть повеселимся Осудят тут вас. Не понимают никаких движений на форуме. У вас мол все есть, а вы все ходите, ходите, ходите. Свои и затопчут..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Мне тоже очень часто да и еще так уверенно говорят, вы из Германии. Я спешу поправить скорее, грю, совсем наоборот, из России отвечаю радостно))) Вообще , терпеть ненавижу смол ток, но вот вопрос откуда, мне очень даже нравится)) . Люблю отвечать, что из России. Частенько разговор переходит на обсуждение, кто там был или не был, что видели, у кого бабушка или дедушка и тд русские, как -то восторгались -пара уже немолодая Питером, вот где я разговорилась ))) Многие спрашивают, куда в России лучше поехать и что посмотреть. Моя любимая тема) Однажды меня женщина из Сербии просто вдруг обняла так крепко на мой ответ, что я из России, я даже растерялась немного, все-таки незнакомый человек, а потом разговорились. Мы до сих пор с ней созваниемся иногда, она в Нью -Йорк уехала. Негативная реакция была всего один раз и давно, лет 6 назад в баре в Ки Весте, когда один поляк спросил, не из экскорта ли я.? ))) Причем на мне были джинсы и рубашка, придурок))) Я ответила, спасибо огромное за такой комплимент, в определенном возрасте такое услышать??? Ах-ха)))  Да, поляки особенно нас любят.  Угумс))) Самое интересное, что там были и друзья моего мужа по работе недалеко и муж мой))). К счастью, громко музыка играла, услышали только я и рядом женщина, но она была в изрядном подпитии.))) Обошлось без мордобоя 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:15 |
|
|
Helenni писал(а): Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): Joan_Goodman писал(а): я б уже миллионером стала если б мне каждый раз доллар за этот вопрос давали А че, давайте движение организуем? FBLM (foreign born lives matter) И пойдем на улицы протестовать против accent discrimination? Ничего не добьемся, но хоть повеселимся Надо Мелании твитнуть идейку, пусть возглавит.  ...и не просто вазглавит, а еще и на сайт Белого Дома павесит тоже. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:19 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mail order brides life matter И какую-нибудь символику придумать, ну примерно как женщины одевали розовые шапочки. Приедут ко мне клиенты, а я в какой-нибудь херне на голове хожу по дому с надписью на ней Mail order brides life matter. Шапачки из розовой фольги будут самое то!  Вот так вот встречу
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): ...cо ссылочкой на форум  Так и войдем в историю! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:21 |
|
|
Вот да, поляки... Что с ними не так?  Ни с кем из них не завязалось, смотрят как на дочь Сусанина, обиды какие-то кровные... Мне очень нравится с испаноязычными пересекаться, вот с кем мы братья по духу 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Угумс))) Самое интересное, что там были и друзья моего мужа по работе недалеко и муж мой))). К счастью, громко музыка играла, услышали только я и рядом женщина, но она была в изрядном подпитии.))) Обошлось без мордобоя  У меня 10 человек поляков приезжают каждый год. Я им как наварю огромную кастрюлю щей, они меня просто на руках носят! Двое, правда, все мне предъявляли, что их заставляли в школе учить русский язык, который они просто ненавидели. Но щи за милую душу уплетают. Любят они капусту, так же как и мы. В этом году хочу их встретить с голубцами (глумками, по-моему, на польском). Порадую братьев-поляков.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 10:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Угумс))) Самое интересное, что там были и друзья моего мужа по работе недалеко и муж мой))). К счастью, громко музыка играла, услышали только я и рядом женщина, но она была в изрядном подпитии.))) Обошлось без мордобоя  У меня 10 человек поляков приезжают каждый год. Я им как наварю огромную кастрюлю щей, они меня просто на руках носят! Двое, правда, все мне предъявляли, что их заставляли в школе учить русский язык, который они просто ненавидели. Но щи за милую душу уплетают. Любят они капусту, так же как и мы. В этом году хочу их встретить с голубцами (глумками, по-моему, на польском). Порадую братьев-поляков. Как же здорово! У меня есть здесь приятельница из Польши, она и по-русски хорошо говорит, люблю с ней общаться на разные темы, но политика -у нас табу, знаем прекрасно взгляды друг друга))) Уже были неприятные моменты, с тех пор избегаем такие разговоры)
|
|
 |
|
 |
|