|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:08 |
|
|
suslik писал(а): Не хотите говорить что из россии, говорите что из грузии. Или молдовы. А потом объясняй им где это и кто там живет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сижу с коллегой, обсуждаем политику, как-то разговор на Меланию перескочил. Она говорит: I hate her. Я спокойно: почему? Она: я просто ее ненавижу, я их всех ненавижу. А у вас в стране тоже есть mail order brides? (я из Киргизии, и я всем говорю что с ам. эксом в реале познакомилась) Я подумала и говорю: нет, у нас в основном mail order husbands, наши девушки за китайцев любят выходить, вот и везут их, и везут... Она, совршенно серьезно и почти сочувственно: да, в Китае ведь избыток молодых мужчин. Понимаю. Пы.Сы. Тетка 50 лет, очень умная, но никогда не была замужем по причине того, что она очень доминантная (как я думаю), но... мейл ордер брайды виноваты. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, Гондурас более подойдет ... А вообще- да, абсурд какой-то, к чему такие завихрения? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): Не хотите говорить что из россии, говорите что из грузии. Или молдовы. А потом объясняй им где это и кто там живет. Ну, а что делать? Проще всего держаться правдивой версии, и врать не надо и все знают где это. Меня редко, но спрашивают, сказал и пошел себе лесом.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Канадцы говорят в России намного холоднее, чем в Канаде.  дома и стены греют ( так кажется)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): Не хотите говорить что из россии, говорите что из грузии. Или молдовы. А потом объясняй им где это и кто там живет. Ну, а что делать? Проще всего держаться правдивой версии, и врать не надо и все знают где это. Меня редко, но спрашивают, сказал и пошел себе лесом. Да, как же, пошел лесом... тут начинается: -откуда ты? -из Киргизии -а это где? -в центральной азии -ты не выглядишь как азиатка -я не азиатка -а кто -несколько национальностей -а какой язык у тебя -русский -так ты из россии -нет, я там никогда не жила -но ты русская -на четверть -а в киргизии какой язык -русский и киргизский -так ты на обоих говоришь -нет, только на русском -ничего не понимаю -я тоже -еще какой-то вопрос -Я: давай как-нибудь на ланч сходим, я тебе все расскажу. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Про Уругвай и голодную семью - просто класс!!!!!!  Еще и пару фраз на уругвайском выучу. Во как мой Уругвай харашо "ф струю" папал!  Лишь бы для них слово "уругвай" было знакомо. That was also the point too. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:31 |
|
|
Я всегда говорю что из Беларуси и если спрашивают где это отвечаю- ты знаешь где Китай? Ты знаешь где Россия? Ну так вот, Россия между Беларусью и Китаем .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:32 |
|
|
Helenni писал(а): Сижу с коллегой, обсуждаем политику, как-то разговор на Меланию перескочил. Она говорит: I hate her. Я спокойно: почему? Она: я просто ее ненавижу, я их всех ненавижу. А у вас в стране тоже есть mail order brides? (я из Киргизии, и я всем говорю что с ам. эксом в реале познакомилась) Я подумала и говорю: нет, у нас в основном mail order husbands, наши девушки за китайцев любят выходить, вот и везут их, и везут... Она, совршенно серьезно и почти сочувственно: да, в Китае ведь избыток молодых мужчин. Понимаю. Пы.Сы. Тетка 50 лет, очень умная, но никогда не была замужем по причине того, что она очень доминантная (как я думаю), но... мейл ордер брайды виноваты.  Одна из наших подруг (невеста очень хорошего друга мужа) недавно выдала, что all foreign wives should be illegal. Муж мой сделал такие глаза  и спросил: "А как же я бы Мидвест тогда нашел?". Она сказала, что окей, Мидвест была бы исключением... (так я и поверила). Тоже дева очень умная, пиэйчди по истории (ее финальная работа была "Влияние цервки на Холодную Войну"). Меня в Огайо постоянно спрашивали откуда я. И все тоже Холодную Войну припоминали. Один раз в Вегасе в аренде машин в аэропорту даже сказала мужику, что пора мув он и война закончилась давно (еще до конфликта с Украиной, тогда отношения между Россией и США такими плохими не были).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну раз у вас там уже знают что вы из России в вашем bed and breakfast hotel попробуй поставить коробочку для донейшн для hungry Russian children (с иллюстрацией St Basil cathedral и худых деток с потянутой рукой. НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ . Вот увидишь тему о России начнут старательно избегать.
А кто новый неосторожно спросит откуда вы , говорите из России и жестом,/взглядом на коробочку так. Так они с гордым видом может доллар положить, так сказать, облагодетельствовать бедных детишек А вообще да, стремно стало говорить, что русскоговорящая На нас с мужем (у него тоже акцент) думают что мы шведы. Раньше мы уточняли. А сейчас только муж говорит откуда он, я чаще всего молчу Да, многие амеры негативно относятся к русским ? чему удивляться ? за что им любить - за радиоактивный пепел. которым недавно посыпали США ? или за бомбежки Сирии ? своих то имперских замашек они не замечают. давно привыкли, как само собой разумеющееся
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 май 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я б уже миллионером стала если б мне каждый раз доллар за этот вопрос давали А че, давайте движение организуем? FBLM (foreign born lives matter) И пойдем на улицы протестовать против accent discrimination?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Одна из наших подруг (невеста очень хорошего друга мужа) недавно выдала, что all foreign wives should be illegal. Муж мой сделал такие глаза  и спросил: "А как же я бы Мидвест тогда нашел?". Она сказала, что окей, Мидвест была бы исключением... (так я и поверила). Тоже дева очень умная, пиэйчди по истории (ее финальная работа была "Влияние цервки на Холодную Войну"). Меня в Огайо постоянно спрашивали откуда я. И все тоже Холодную Войну припоминали. Один раз в Вегасе в аренде машин в аэропорту даже сказала мужику, что пора мув он и война закончилась давно (еще до конфликта с Украиной, тогда отношения между Россией и США такими плохими не были). Все правильно мы для них похитительницы потенциальных мужей. Что так и есть Понять, что может что-то с местными не так, если иные едут в другие страны за женами, они не хотят. Впрочем, кто-то как-то давал статистику - из России и Украины в год уезжает меньше 1000 невест (а то и вовсе 500-700) это не так уж много с учетом населения США (320+ млн)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Joan_Goodman писал(а): я б уже миллионером стала если б мне каждый раз доллар за этот вопрос давали А че, давайте движение организуем? FBLM (foreign born lives matter) И пойдем на улицы протестовать против accent discrimination? Ничего не добьемся, но хоть повеселимся
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): Joan_Goodman писал(а): я б уже миллионером стала если б мне каждый раз доллар за этот вопрос давали А че, давайте движение организуем? FBLM (foreign born lives matter) И пойдем на улицы протестовать против accent discrimination? Ничего не добьемся, но хоть повеселимся Надо Мелании твитнуть идейку, пусть возглавит. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): Все правильно мы для них похитительницы потенциальных мужей. Что так и есть Понять, что может что-то с местными не так, если иные едут в другие страны за женами, они не хотят.
Ну да, но иногда местные на тех, кто едут за иностранной женой, даже не смотрят. Та же подруга спросила моего мужа года 2-3 назад, почему он себе жену в Канаде не нашел. Он сказал, что до мед. школы местные симпатичные девы на него даже не смотрели - нерд из малообеспеченной семьи. А потом он уже сам решил в их сторону не смотреть (после мед. школы). Зато сейчас мамы и тети тех самых дев, на которых мой муж в юнности имел краш, говорят, что моя дочка/племянница дура, что с тобой встречаться не захотела.
|
|
 |
|
 |
|