|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да, блондинка с голубыми глазами как-то не вяжется с Уругваем. Представляю их удивление.  That's the whole point! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
goroshek1 писал(а): У меня вообще глаза на лоб полезли  Но что либо объянять бесполезно, это дремучая ( в этом случае черная) часть населения. Так и спрашивают, ты за Трампа голосовала , потому что он женат на Мелании?  Ну что на такое отвечать... У меня сезон только открылся, первая группа приезжает в пятницу. Готовлюсь к встрече, предвкушая вопросы про Трампа и Меланию. А еще будут мужики из Канады 12 человек в начале июня, вот уж кто любит задавать прямые вопросы!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Про Уругвай и голодную семью - просто класс!!!!!!  Еще и пару фраз на уругвайском выучу. Во как мой Уругвай харашо "ф струю" папал!  Лишь бы для них слово "уругвай" было знакомо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
говорите из какого-нибудь исламского государства ( Saudi Arabia к примеру) , затем глаза к небу/потолку и добавляем -Аллаха Акбар! 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да, блондинка с голубыми глазами как-то не вяжется с Уругваем. Представляю их удивление.  тогда уж лучше фром Чайна, главное крепко держаться легенды и искренне "не понимать" недоумение 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:58 |
|
|
Все ответы типа Уругвая, Саудовской-это для тех кто хочет иметь разговор до бесконечности, автор вроде наоборот не хочет назойливого внимания к себе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): помню нерс из хэлс кэр расспрашивала меня ну все подробности (не для документов), даже как я границу пересекла Татмил, ну ты-п сказала ей: "Ползком!". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anais писал(а): А почему просто правду не сказать?  Cause I don't feel like it Коси под глухо немую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:00 |
|
|
newleka писал(а): Tatmilka писал(а): Да, блондинка с голубыми глазами как-то не вяжется с Уругваем. Представляю их удивление.  тогда уж лучше фром Чайна, главное крепко держаться легенды и искренне "не понимать" недоумение  Они ж прицепятся из какой именно части Китая. Всегда говорю- Россия , Москва. Они хоть этот город знают.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
newleka писал(а): говорите из какого-нибудь исламского государства ( Saudi Arabia к примеру) , затем глаза к небу/потолку и добавляем -Аллаха Акбар!  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:04 |
|
|
SantaMonica писал(а): Я как-то мужу сигареиы покупала, так меня продавец-иранец или типа того тоже спросил, откуда я. Когда ответила, что из россии, он морду скривил и сказал i see. Можна было бы прасиять улыбкой и сказать: "See? Now I see that you see!" 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:04 |
|
|
Я просто говорю-из Сибири.  А я и правда из Сибири.  Если не знают, где это, то добавляю, что в России. Но обычно все в курсе, что в Сибири дубак и медведи.  Смотрят всегда с уважением и спрашивают, наверное вам здесь сильно жарко?  Говорю, нет, совсем нет. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  Татмил, ето проста писец и немцы.......  Да, это клиенты приезжают в мой БэндБ и устраивают мне допрос с пристрастием. Люблю клиентов, которые возвращаются уже не первый год, у них два вопроса "ты ездила в Россию в этом году" и "как там твоя семья". Но помню нерс из хэлс кэр расспрашивала меня ну все подробности (не для документов), даже как я границу пересекла, после чего я предложила ей посмотреть мой айди. Она сразу заткнулась. А, один клиент спросил меня "так ты почтовая невеста!", я радостно закивала головой и сказала, что долго моя фотография прибывала на просторах инета, пока наконец деревенский парень из Аляски не подобрал меня, оказав мне этим великую честь. Под конец он понял мой стеб и отвалил. Очень люблю пожилые пары, они очень тактичны, никогда не задают лишних вопросов, больше о себе рассказывают. Про Уругвай и голодную семью - просто класс!!!!!!  Еще и пару фраз на уругвайском выучу. Ну раз у вас там уже знают что вы из России в вашем bed and breakfast hotel попробуй поставить коробочку для донейшн для hungry Russian children (с иллюстрацией St Basil cathedral и худых деток с потянутой рукой. НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ . Вот увидишь тему о России начнут старательно избегать. А кто новый неосторожно спросит откуда вы , говорите из России и жестом,/взглядом на коробочку так. Нужно говорить что она сестра Милании.. клиентов повалит море..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:05 |
|
|
Не хотите говорить что из россии, говорите что из грузии. Или молдовы.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 09:07 |
|
|
Канадцы говорят в России намного холоднее, чем в Канаде. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|