|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:31 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  Татмил, ето проста писец и немцы.......  Да, это клиенты приезжают в мой БэндБ и устраивают мне допрос с пристрастием. Люблю клиентов, которые возвращаются уже не первый год, у них два вопроса "ты ездила в Россию в этом году" и "как там твоя семья". Но помню нерс из хэлс кэр расспрашивала меня ну все подробности (не для документов), даже как я границу пересекла, после чего я предложила ей посмотреть мой айди. Она сразу заткнулась. А, один клиент спросил меня "так ты почтовая невеста!", я радостно закивала головой и сказала, что долго моя фотография прибывала на просторах инета, пока наконец деревенский парень из Аляски не подобрал меня, оказав мне этим великую честь. Под конец он понял мой стеб и отвалил. Очень люблю пожилые пары, они очень тактичны, никогда не задают лишних вопросов, больше о себе рассказывают. Про Уругвай и голодную семью - просто класс!!!!!!  Еще и пару фраз на уругвайском выучу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  Это еще чо... меня при бойфренде спросили на кассе как я сюда попала ... (я ему что то сказала и кассир услышал акцент). Я сказала какая разница .. захотела и приехала .. мой бф. грит ну он же просто смалл так завел... а меня это уже достало... кстати не угадывают что с России...то Франция, то Швеция, то Германия... А мне два места определяют - Германию и Швецию. Вот только эти две страны все 12 лет!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:39 |
|
|
goroshek1 писал(а): Это что! Мне вот месяц назад клиент выдал, что Меланию Трамп и меня скоро депортируют  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:41 |
|
|
А как на счёт : I rather not say
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тюльпан писал(а): Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  Это еще чо... меня при бойфренде спросили на кассе как я сюда попала ... (я ему что то сказала и кассир услышал акцент). Я сказала какая разница .. захотела и приехала .. мой бф. грит ну он же просто смалл так завел... а меня это уже достало... кстати не угадывают что с России...то Франция, то Швеция, то Германия... А мне два места определяют - Германию и Швецию. Вот только эти две страны все 12 лет! Ета патамушта ето единственные два "бландинистых" места, которые они знают. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Кстати, откуда там Мелания? Может, говорить, что мы с ней землячки? 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Kalambyr1 писал(а): Зачем так все усложнять? Вас что будут тестировать на детекторе лжи? Кто спрашивает сами с трудом могут найти на карте страны. Если уж очень надо, тогда обращайтесь к Blake на курсы тарабарского языка, а из какого города говорите Тутнетама. У любопытных точно мозг взорвется.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): goroshek1 писал(а): Это что! Мне вот месяц назад клиент выдал, что Меланию Трамп и меня скоро депортируют   Нада была ему сказать: "Ага. И домой мы палетим на Air Force One." 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:44 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Тюльпан писал(а): Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  Это еще чо... меня при бойфренде спросили на кассе как я сюда попала ... (я ему что то сказала и кассир услышал акцент). Я сказала какая разница .. захотела и приехала .. мой бф. грит ну он же просто смалл так завел... а меня это уже достало... кстати не угадывают что с России...то Франция, то Швеция, то Германия... А мне два места определяют - Германию и Швецию. Вот только эти две страны все 12 лет! Ета патамушта ето единственные два "бландинистых" места, которые они знают.  Да, блондинка с голубыми глазами как-то не вяжется с Уругваем. Представляю их удивление. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:46 |
|
|
У меня много русскоязычных клиентов, мужики Я как слышу акцент сразу спрашиваю откуда Очень многие начинают что то мямлить Я е догоняю , правда Хотя есть и адэкватные
Мне кажеться что если земляк ( соотечественник) спрашивает, то это ОК Или тоже не ОК?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:46 |
|
|
У меня сыну по машинам кто- то звонил и спрашивает- У вас акцент, вы откуда? Он очень вежливо сказал- Из России, но вернемся к делу... Меня часто спрашивают- Как вам Америка- Всегда говорю- Great empire. Обычно немеют. После такого пафоса, че еще можно спросить. А вообще по настроению- могу и поболтать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
У меня вообще глаза на лоб полезли  Но что либо объянять бесполезно, это дремучая ( в этом случае черная) часть населения. Так и спрашивают, ты за Трампа голосовала , потому что он женат на Мелании?  Ну что на такое отвечать...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
Последний раз редактировалось goroshek1 17 май 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Про Уругвай и голодную семью - просто класс!!!!!!  Еще и пару фраз на уругвайском выучу. Во как мой Уругвай харашо "ф струю" папал! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня много русскоязычных клиентов, мужики Я как слышу акцент сразу спрашиваю откуда Очень многие начинают что то мямлить Я е догоняю , правда Хотя есть и адэкватные
Мне кажеться что если земляк ( соотечественник) спрашивает, то это ОК Или тоже не ОК? Конечно ОК, смысл общаться на ломаном, когда можно говорить на родном языке.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|