|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 май 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С какого вы иогурта начали? я не могу детскии иогурт наити, мечтаю поехать в Украину где и дать и творожок и кефирчик и иогур детскии, а тут кажется такого нет
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 май 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да того рос.детского нет, я дала обычный органик плэйн йогурт, в принципе можно самим йогурт сделать. ..
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я детские йогурты видела в детских отделах, но не брала, воач сказал нельзя молочку до года, гдето читала почему, но не помню уже
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 06:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Just2013, по-моему, в одной из тем Вы уже писали о прикорме, что из продуктов когда вводить можно. Поискала и не нашла. Моей 6 мес, врач сказал начинать прикорм с моно-овощей и в принципе все, больше никаких рекомендаций. Не могли бы написать, что из продуктов нужно вводить позже. Ну, например, такие как молочка.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
у меня книжка дома от гербер, могу сфоткать вечером. Там написано: каша-сириал с 4 месяцев, если ребёнок держит голову твёрдо, интересуется едой родителей ( мой мне в рот смотрит уже ему почти 3.5 месяцев) и если высовывает язык если дотронутсья до губ, потом в 6 месяцев моно овощи и фрукты, потом мясо и в с года молочка. Многие пропускают сириал и сразу в 6 месяцев с овощей, сириал я думаю это больше как тренировка- привыкнуть к ложке, и к самому новому ритуалу приёма пищи...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): у меня книжка дома от гербер, могу сфоткать вечером. Там написано: каша-сириал с 4 месяцев, если ребёнок держит голову твёрдо, интересуется едой родителей ( мой мне в рот смотрит уже ему почти 3.5 месяцев) и если высовывает язык если дотронутсья до губ, потом в 6 месяцев моно овощи и фрукты, потом мясо и в с года молочка. Многие пропускают сириал и сразу в 6 месяцев с овощей, сириал я думаю это больше как тренировка- привыкнуть к ложке, и к самому новому ритуалу приёма пищи... Мы так делали, мясов 9,5 начали
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 07:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
KatnissE писал(а): у меня книжка дома от гербер, могу сфоткать вечером. Там написано: каша-сириал с 4 месяцев, если ребёнок держит голову твёрдо, интересуется едой родителей ( мой мне в рот смотрит уже ему почти 3.5 месяцев) и если высовывает язык если дотронутсья до губ, потом в 6 месяцев моно овощи и фрукты, потом мясо и в с года молочка. Многие пропускают сириал и сразу в 6 месяцев с овощей, сириал я думаю это больше как тренировка- привыкнуть к ложке, и к самому новому ритуалу приёма пищи... KatnissE, спасибо! Присмотрюсь к сириал, тоже буду вводить вместе с овощами. Спасибо еще раз P.S. страшно что-то не то сделать, поэтому решила на форуме спросить... может и глупый для кого-то вопрос, но первый ребенок и все в первый раз...
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 07:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Just2013 писал(а): KatnissE писал(а): у меня книжка дома от гербер, могу сфоткать вечером. Там написано: каша-сириал с 4 месяцев, если ребёнок держит голову твёрдо, интересуется едой родителей ( мой мне в рот смотрит уже ему почти 3.5 месяцев) и если высовывает язык если дотронутсья до губ, потом в 6 месяцев моно овощи и фрукты, потом мясо и в с года молочка. Многие пропускают сириал и сразу в 6 месяцев с овощей, сириал я думаю это больше как тренировка- привыкнуть к ложке, и к самому новому ритуалу приёма пищи... Мы так делали, мясов 9,5 начали Just, а Вы сириал совсем пропустили или тоже в 6 мес начали? Значит мясо в 9,5. 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Just2013 писал(а): KatnissE писал(а): у меня книжка дома от гербер, могу сфоткать вечером. Там написано: каша-сириал с 4 месяцев, если ребёнок держит голову твёрдо, интересуется едой родителей ( мой мне в рот смотрит уже ему почти 3.5 месяцев) и если высовывает язык если дотронутсья до губ, потом в 6 месяцев моно овощи и фрукты, потом мясо и в с года молочка. Многие пропускают сириал и сразу в 6 месяцев с овощей, сириал я думаю это больше как тренировка- привыкнуть к ложке, и к самому новому ритуалу приёма пищи... Мы так делали, мясов 9,5 начали Just, а Вы сириал совсем пропустили или тоже в 6 мес начали? Значит мясо в 9,5.  Сириал в 4 начали, тут райс сириал рекомендуют, но доча прокакаться днями не могла поэтому я на оатмил сириал заменила, в 6 мес начали фрукты и овощи
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 07:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Тётя Мотя писал(а): Just2013 писал(а): KatnissE писал(а): у меня книжка дома от гербер, могу сфоткать вечером. Там написано: каша-сириал с 4 месяцев, если ребёнок держит голову твёрдо, интересуется едой родителей ( мой мне в рот смотрит уже ему почти 3.5 месяцев) и если высовывает язык если дотронутсья до губ, потом в 6 месяцев моно овощи и фрукты, потом мясо и в с года молочка. Многие пропускают сириал и сразу в 6 месяцев с овощей, сириал я думаю это больше как тренировка- привыкнуть к ложке, и к самому новому ритуалу приёма пищи... Мы так делали, мясов 9,5 начали Just, а Вы сириал совсем пропустили или тоже в 6 мес начали? Значит мясо в 9,5.  Сириал в 4 начали, тут райс сириал рекомендуют, но доча прокакаться днями не могла поэтому я на оатмил сириал заменила, в 6 мес начали фрукты и овощи Нам тогда тоже лучше оатмил сириал Спасибо за подсказки 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Я детские йогурты видела в детских отделах ето те детские что с сахаром, корн сироп и с фруктами? тогда лучше уже взрослыи плеин иогурт без ничего давать, я своему в Украине поишю без никаких сахаров детскии, там ему уже 10 месяцев будет думаю уже пора
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Я детские йогурты видела в детских отделах ето те детские что с сахаром, корн сироп и с фруктами? тогда лучше уже взрослыи плеин иогурт без ничего давать, я своему в Украине поишю без никаких сахаров детскии, там ему уже 10 месяцев будет думаю уже пора Если честно я не смотрели ,вид4ла youghurt написано, молочку все равно до года врач сказал нельзя поэтому не интересовалась
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 09:23 |
|
|
Just2013 писал(а): viktoria писал(а): Цитата: Я детские йогурты видела в детских отделах ето те детские что с сахаром, корн сироп и с фруктами? тогда лучше уже взрослыи плеин иогурт без ничего давать, я своему в Украине поишю без никаких сахаров детскии, там ему уже 10 месяцев будет думаю уже пора Если честно я не смотрели ,вид4ла youghurt написано, молочку все равно до года врач сказал нельзя поэтому не интересовалась Just2013, доктор скорее всего под модчкой имелл виду именно цельное коровье молоко из-за коровьего белка, а в молочных продуктах -- кефир, йогурт, творог нет этого. "Йогуртовые бактерии действуют подобно ферментам кишечника, коагулируя белки молока и превращая лактозу молока в молочную кислоту. При этом белки молока теряют свои аллергенные свойства. "
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): Just2013 писал(а): viktoria писал(а): Цитата: Я детские йогурты видела в детских отделах ето те детские что с сахаром, корн сироп и с фруктами? тогда лучше уже взрослыи плеин иогурт без ничего давать, я своему в Украине поишю без никаких сахаров детскии, там ему уже 10 месяцев будет думаю уже пора Если честно я не смотрели ,вид4ла youghurt написано, молочку все равно до года врач сказал нельзя поэтому не интересовалась Just2013, доктор скорее всего под модчкой имелл виду именно цельное коровье молоко из-за коровьего белка, а в молочных продуктах -- кефир, йогурт, творог нет этого. "Йогуртовые бактерии действуют подобно ферментам кишечника, коагулируя белки молока и превращая лактозу молока в молочную кислоту. При этом белки молока теряют свои аллергенные свойства. " Возможно, но нам уже годик будет через меньше сем полтора месяца поэтому мне не горит. Ягоды тож нельзя до года сказал. Но мы им даем спец арахислвые детские чипсы которые они с удлвольстыием трескают, муж начитался что тогда меньше вероятности что у них на арахис аллергия будет, гдето в инете заказывает и из израиля аж везут. Сказал врачу что давать будем.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 май 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я архисовое масло свежевыжатое даю, зачем аж из израиля что то везти. Я бы кисломолочное тоже давала бы своему если бы было, вот думаю может деисвительно взрослыи плеин иогурт дать
|
|
 |
|
 |
|