|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 20:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): https://news.mail.ru/politics/29766417/?frommail=1
ABC: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать пассажирский самолет По данным телеканала, речь шла о намерениях боевиков организовать теракт на борту самолета, направляющегося в США. Для этого экстремисты рассчитывали использовать спрятанную в корпусе ноутбука бомбу.
Источник: ИТАР-ТАСС НЬЮ-ЙОРК, 17 мая. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Информация, которой президент США Дональд Трамп поделился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым на встрече в Вашингтоне, касалась планов террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взорвать пассажирский самолет. Об этом сообщил американский телеканал ABC. По версии его источников, эти сведения первоначально были получены израильским шпионом в рядах ИГ. ... По утверждению ABC, после того как Трамп поделился указанными сведениями с Лавровым, жизни шпиона грозит опасность. Израильская сторона, предоставляя информацию США, настаивала на том, что она должна оставаться конфиденциальной. Да, идиот.. сколько только маразма не вылилось по взломанным письмам. в утечке информации. А тут сам презик по всем направлениям трудится. Хоть бы подзатыльник, хоть иногда кто там бы давал ему. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 20:17 |
|
|
Я так поняла это оригинал статьи Цитата: The life of a spy placed by Israel inside ISIS is at risk tonight, according to current and former U.S. officials, after President Donald Trump reportedly disclosed classified information in a meeting with Russian officials last week.
The spy provided intelligence involving an active ISIS plot to bring down a passenger jet en route to the United States, with a bomb hidden in a laptop that U.S. officials believe can get through airport screening machines undetected. The information was reliable enough that the U.S. is considering a ban on laptops on all flights from Europe to the United States. http://abcnews.go.com/Blotter/trumps-di ... d=47449304
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 16 май 2017, 20:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 20:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): Конечно, не обнаружили ничего с такой командой Обамы. Не удивительно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты,_совершённые_в_России При Путине тоже как то хреново работают.. Самое интерсное никто не осужден и никто не найден во многих случаях.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Ну что трампусег требовал у Коми признания в лояльности а также закрыть дело Флина, ещё в феврале. Он вообще про Уотергейт что нибудь читал? Просто фееричная комбинация начинающегося альцгеймера и ийкю как у табуретки. Импичмент теперь только дело времени и техники. Орангутанг уже circling the drain как говорится. Такого кошмара в президентах ещё не было. Никсон хоть умный был а этот тупой как табуретка.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): manonina писал(а): Великовозрастный болван с уязвленным самолюбием. мне , кажется, что его держат пока в кресле репы, чтобы провести в стране свои реформы, непопулярные населения, и нести ответственности за это...  Очень похоже на то, такого позорного президента ещё не было в истории США. Был. Обама.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 21:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): https://news.mail.ru/politics/29766417/?frommail=1
ABC: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать пассажирский самолет По данным телеканала, речь шла о намерениях боевиков организовать теракт на борту самолета, направляющегося в США. Для этого экстремисты рассчитывали использовать спрятанную в корпусе ноутбука бомбу.
Источник: ИТАР-ТАСС НЬЮ-ЙОРК, 17 мая. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Информация, которой президент США Дональд Трамп поделился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым на встрече в Вашингтоне, касалась планов террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взорвать пассажирский самолет. Об этом сообщил американский телеканал ABC. По версии его источников, эти сведения первоначально были получены израильским шпионом в рядах ИГ. ... По утверждению ABC, после того как Трамп поделился указанными сведениями с Лавровым, жизни шпиона грозит опасность. Израильская сторона, предоставляя информацию США, настаивала на том, что она должна оставаться конфиденциальной. Заебись! Т.е. если вопрос о том стала бы известна эта информация террористам или нет от российской стороны был пока чисто гипотетическим, то теперь уже можно не сомневатся что информация дошла по адресу. От журналюг.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 21:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): https://news.mail.ru/politics/29766417/?frommail=1
Источник: ИТАР-ТАСС НЬЮ-ЙОРК, 17 мая. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Информация, которой президент США Дональд Трамп поделился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым на встрече в Вашингтоне, касалась планов террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взорвать пассажирский самолет. Об этом сообщил американский телеканал ABC. По версии его источников, эти сведения первоначально были получены израильским шпионом в рядах ИГ. ... По утверждению ABC, после того как Трамп поделился указанными сведениями с Лавровым, жизни шпиона грозит опасность. Израильская сторона, предоставляя информацию США, настаивала на том, что она должна оставаться конфиденциальной. Да, идиот.. сколько только маразма не вылилось по взломанным письмам. в утечке информации. А тут сам презик по всем направлениям трудится. Хоть бы подзатыльник, хоть иногда кто там бы давал ему.  С маленькой разницей: у Президента есть право открыть или закрыть информацию.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): https://news.mail.ru/politics/29766417/?frommail=1
Источник: ИТАР-ТАСС НЬЮ-ЙОРК, 17 мая. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Информация, которой президент США Дональд Трамп поделился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым на встрече в Вашингтоне, касалась планов террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взорвать пассажирский самолет. Об этом сообщил американский телеканал ABC. По версии его источников, эти сведения первоначально были получены израильским шпионом в рядах ИГ. ... По утверждению ABC, после того как Трамп поделился указанными сведениями с Лавровым, жизни шпиона грозит опасность. Израильская сторона, предоставляя информацию США, настаивала на том, что она должна оставаться конфиденциальной. Да, идиот.. сколько только маразма не вылилось по взломанным письмам. в утечке информации. А тут сам презик по всем направлениям трудится. Хоть бы подзатыльник, хоть иногда кто там бы давал ему.  С маленькой разницей: у Президента есть право открыть или закрыть информацию. Да? а кто теперь эту информацию этому Президенту будет добывать, рискуя своей жизнью, чтобы тот выдавал за 2 копейки? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Ну что трампусег требовал у Коми признания в лояльности а также закрыть дело Флина, ещё в феврале. Он вообще про Уотергейт что нибудь читал? Просто фееричная комбинация начинающегося альцгеймера и ийкю как у табуретки. Импичмент теперь только дело времени и техники. Орангутанг уже circling the drain как говорится. Такого кошмара в президентах ещё не было. Никсон хоть умный был а этот тупой как табуретка. Его могут импечнуть за то, что требовал у Коми закрыть дело Флина...как это называется: obstruction of justice ? http://www.businessinsider.com/what-is- ... =buffer-bi
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 21:59 |
|
|
Меня интересует вопрос - зачем было говорить кто информирует и как это помогает в борьбе с ИГИЛ? Не дотаточно ли было сказать, что источник надежный, что готовятся теракты, с достоверностью почти в 100%?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас у России такой джокер в руках. Обалдеть. Может снимать и назначать в администрации США кого угодно. Стоит только кому-то из администрации благоволение оказать и всё- человек слетит со своего поста. Или наоборот-ругать во все корки и его назначат. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 22:10 |
|
|
Stella38 писал(а): Меня интересует вопрос - зачем было говорить кто информирует и как это помогает в борьбе с ИГИЛ? Не дотаточно ли было сказать, что источник надежный, что готовятся теракты, с достоверностью почти в 100%? А вы уверены что он именно это говорил?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 22:13 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Меня интересует вопрос - зачем было говорить кто информирует и как это помогает в борьбе с ИГИЛ? Не дотаточно ли было сказать, что источник надежный, что готовятся теракты, с достоверностью почти в 100%? А вы уверены что он именно это говорил? Он вроде не отрицает ничего?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 16 май 2017, 22:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Меня интересует вопрос - зачем было говорить кто информирует и как это помогает в борьбе с ИГИЛ? Не дотаточно ли было сказать, что источник надежный, что готовятся теракты, с достоверностью почти в 100%? А вы уверены что он именно это говорил? Он вроде не отрицает ничего? Цитата: As President I wanted to share with Russia (at an openly scheduled W.H. meeting) which I have the absolute right to do, facts pertaining.... ...to terrorism and airline flight safety. Humanitarian reasons, plus I want Russia to greatly step up their fight against ISIS & terrorism. Где там про то "кто информирует"?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 17 май 2017, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Да, идиот.. сколько только маразма не вылилось по взломанным письмам. в утечке информации. А тут сам презик по всем направлениям трудится. Хоть бы подзатыльник, хоть иногда кто там бы давал ему.  Я тоже об этом думала хоть бы договорились какой-то знак подать. например. громко покашлять или еще чего Глебдурачок прославился на весь Мир. Язык как помело. То, что вылезло обратно не засунешь Можно искать виноватых (окромя Трампа), но бесполезно. С головой он не дружит - это факт И да, не стоит его сравнивать с Обамой. Этот косноязычный увалень на фоне красноречивого грациозного Обамы выглядит мягко говоря не очень. С политикой Обамы можно соглашаться, можно НЕ соглашаться, но его персона была очень приличной ... Хотя именно его попытка узаконить 11 млн нелегалов привела в конечном итоге Трампа в кресло. Видимо продолжительная власть портит любого человека.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 май 2017, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|