|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): А кто вам сказал что за права геев в АОЭ никто не борется и в других арабских странах ? Откуда вам то знать, что лидеры общественных организаций в этом вопросе как раз находятся в США. Если не знаете так помалкивали бы.. Лишь бы пукнуть. У вас любимый способ в разговоре перевести стрелки куда то еще. Так бы и написали, что вы лично считаете НОРМОЙ убить, искалечить, унизить человека за его сексуальную ориентацию. И все кто это делает не важно где и в какой стране поддерживаем. Сразу видна "христианская" любовь..
Кадыров в свое время резал вашим солдатам головы не ГЕЯМ. а сейчас прям я смотрю ЛЮБОВЬ взыграла у наших диванных патриотках. Очень эмоционально, понимаю. Че-то только по телеку американскому не кажут эти общественные организации, которые "борются" за геев в арабских странах. А вот Обаму в объятиях саудовцев показывали неоднократно. Теперь вот очередь Трампа. И зачем я должна писать, что "лично считаете НОРМОЙ убить, искалечить, унизить человека за его сексуальную ориентацию"? Я так не говорила и не считаю, это ваши выдумки, не более. И причем тут "христианская любовь"? Какая-то куча-мала, лишь бы пукнуть. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 12:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Можно предположить, что боятся за свои семьи. Поражает другое. Выборность в нападках. Вот на эту страну можно напасть и даже в суды подать, а вот на эти страны наложено табу и они что хотят, то и делают. И вся общественность мировая на самых высоких уровнях молчит в тряпочку. За семьи боятся - я могу понять. Их культура такого очень сильно не поощряет. Но пишут о преследованиях, видимо, кто-то конкретный их притесняет? Имя, должность у них есть? Если о тюрьмах речь - то где они находятся? Как же тогда это всё прекратить, если никто ничего не говорит конкретного? Да, я тоже думаю, что могли бы имена назвать, адреса тюрем (или их туда отвезли с закрытыми глазами). То есть деталей обычно много можно предоставить мировой общественности.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да, я тоже думаю, что могли бы имена назвать, адреса тюрем (или их туда отвезли с закрытыми глазами). То есть деталей обычно много можно предоставить мировой общественности. Какие имена? Чтобы семьи пострадали? Да, именно с закрытыми глазами. https://meduza.io/feature/2017/04/16/vy ... to-luchshe
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 12:17 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Кадыров в свое время резал вашим солдатам головы не ГЕЯМ. а сейчас прям я смотрю ЛЮБОВЬ взыграла у наших диванных патриотках. Какая ещё любовь? Сбрендила уже? Кадыров резал - он сам тебе признался? Или откуда сведения? Все очень сложно. И неоднозначно. Хорошо одно - в Чечне сейчас мир.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 12:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Какие имена? Чтобы семьи пострадали? Имена притеснителей и должности.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 12:27 |
|
|
Эльза II писал(а): IzaStar писал(а): Какие имена? Чтобы семьи пострадали? Имена притеснителей и должности. Меня удивляет одно. Если ты гей, то зачем заводить семью и детей? И даже если так случилось, что жил с женой, завел детей, потом бац! - хочу мужика и все тут, я гей, оказывается. Оставим моральную сторону проблемы, но ведь можно просто переехать из Чечни (где геев в тюрьмах гнобят). То есть мне трудно поверить, что бедный гей сидит как подпольщик в Чечне, выжидает годами, не попадется ли ему на жизненном пути такой же. Тут его повязали (там долгая история) и он при помощи общественных организаций бежит за границу, оставив жену и детей. Как-то кредит с дебитом не сходится. Я не исключаю, что Кадыров самовольничает в своем царстве и перегибает палки, но и "пострадавшие" не чисты в показаниях, по меньшей мере.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Имена притеснителей и должности. То есть ты не понимаешь, что если люди будут озвучивать имена и детали, то будет легко вычислить их и их семьи? О последствиях для этих семей тоже не задумываешься? Почитай ссылку выше, если даже половина правда, то российской власти там нет, а есть кадыровский бандитский беспредел.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 12:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Кадыров в свое время резал вашим солдатам головы не ГЕЯМ. а сейчас прям я смотрю ЛЮБОВЬ взыграла у наших диванных патриотках. Какая ещё любовь? Сбрендила уже? Кадыров резал - он сам тебе признался? Или откуда сведения? Все очень сложно. И неоднозначно. Хорошо одно - в Чечне сейчас мир. Это вам ваша пропаганда втирает что все неоднозначно ? У солдат и людей спросите кто там воевал. Пропаганда до того как жопу лизать Кадырову стали было все однозначно. А у вас как партия скажет так и у вас в башке выводы и понятно или не понятно возникает. Одного ненавидят, потом вдруг партия стала его любить. и вы тоже. Самим не смешно ? Такое ощущение что с 1991 года - 1996 год телевизор не смотрели.. тогда все было однозначно, а у Татмилки и Эльзы набер 1 .. а сейчас вдруг стало неоднозначно.. Умора. Хоть бы не позорились.. Есть такое понятие политические про-ки .. вы как раз к ним и относитесь. День за красных, день за белых.. Ну куда ветер дунул.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 12:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): IzaStar писал(а): Какие имена? Чтобы семьи пострадали? Имена притеснителей и должности. Меня удивляет одно. Если ты гей, то зачем заводить семью и детей? И даже если так случилось, что жил с женой, завел детей, потом бац! - хочу мужика и все тут, я гей, оказывается. Оставим моральную сторону проблемы, но ведь можно просто переехать из Чечни (где геев в тюрьмах гнобят). То есть мне трудно поверить, что бедный гей сидит как подпольщик в Чечне, выжидает годами, не попадется ли ему на жизненном пути такой же. Тут его повязали (там долгая история) и он при помощи общественных организаций бежит за границу, оставив жену и детей. Как-то кредит с дебитом не сходится. Я не исключаю, что Кадыров самовольничает в своем царстве и перегибает палки, но и "пострадавшие" не чисты в показаниях, по меньшей мере. У вас забыли спросить зачем заводить детей и как им жить. Тут в таком духе можно задать вопросов куча. зачем изменять жене если ты уже женат ? Или зачем развенчиваться если ты уже повенчан ? Почему высшие чины религиозных структур не отвечают за изнасилование и педофилию перед законом и их никто не преследуют при чистосердечном признании? Полно форумчанок тут которым США ненавистно.. почему они не уедут?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 12:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это вам ваша пропаганда втирает что все не однозначно ? У солдат и людей спросите кто там воевал. Пропаганда до того как жопу лизать Кадырову стали было все однозначно. А у вас как партия скажет так и у вас в башке выводы и понятно или не понятно возникает. Одного ненавидят, потом вдруг партия стала его любить. и вы тоже. Самим не смешно ? Такое ощущение что с 1991 года - 1996 год телевизор не смотрели.. тогда все было однозначно, а у Татмилки и Эльзы набер 1 .. а сейчас вдруг стало неоднозначно.. Умора. Хоть бы не позорились.. Есть такое понятие политические про-ки .. вы как раз к ним и относитесь. День за красных, день за белых.. Ну куда ветер дунул. Что ж вы такая агрессивная? Я понимаю, мы все такие умные здесь и знаем, как надо было поступить в битве под Москвой в 1812, потом с 1939 по 1945 тоже знаем, как надо было, а как не надо. Ну а в чеченских войнах вообще "почему меня не спросили, я бы все расставила там по своим местам за пару минут". Конечно, все идиоты, одна вы, Кармэн, умная. Вам бы миром править. Войну чеченскую остановили, Кадыров там сдерживает отморозков (и какой ценой! платим за это огромные суммы). За это ему прощают его прошлое. Не факт, конечно, что это всем нравится (особенно матерям, потерявших там детей), но значит так лучше. Я вот не знаю, как надо правильно там руководить, кого ставить у власти, кого они (чеченцы) вообще послушаются. Это народ непредсказуемый и гордый. Хотят они Кадырова - они его имеют правителем. Нравится нам, не нравится - нас никто не спросит. Я хочу спать спокойно в квартире, а не прислушиваться (как в 90х), что за машина подъехала к подъезду, не грузовик ли это со взрывчаткой. Сейчас мы спим спокойно. И на этом фоне права геев в Чечне не так уж интересны россиянам.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Меня удивляет одно. Если ты гей, то зачем заводить семью и детей? И даже если так случилось, что жил с женой, завел детей, потом бац! - хочу мужика и все тут, я гей, оказывается. Оставим моральную сторону проблемы, но ведь можно просто переехать из Чечни (где геев в тюрьмах гнобят). То есть мне трудно поверить, что бедный гей сидит как подпольщик в Чечне, выжидает годами, не попадется ли ему на жизненном пути такой же. Тут его повязали (там долгая история) и он при помощи общественных организаций бежит за границу, оставив жену и детей. Как-то кредит с дебитом не сходится. Я не исключаю, что Кадыров самовольничает в своем царстве и перегибает палки, но и "пострадавшие" не чисты в показаниях, по меньшей мере. Действительно, людям надо бросать свою жизнь на родине, где они хорошо жили со своими семьями и бежать куда глаза глядят, чтобы людоеды до них не добрались. Видимо, вам не хватает публичных казней, чтобы у вас дебет с кредитом сошёлся. Чего сами из ненавистной Америки не валите?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:02 |
|
|
IzaStar писал(а): Tatmilka писал(а): Меня удивляет одно. Если ты гей, то зачем заводить семью и детей? И даже если так случилось, что жил с женой, завел детей, потом бац! - хочу мужика и все тут, я гей, оказывается. Оставим моральную сторону проблемы, но ведь можно просто переехать из Чечни (где геев в тюрьмах гнобят). То есть мне трудно поверить, что бедный гей сидит как подпольщик в Чечне, выжидает годами, не попадется ли ему на жизненном пути такой же. Тут его повязали (там долгая история) и он при помощи общественных организаций бежит за границу, оставив жену и детей. Как-то кредит с дебитом не сходится. Я не исключаю, что Кадыров самовольничает в своем царстве и перегибает палки, но и "пострадавшие" не чисты в показаниях, по меньшей мере. Действительно, людям надо бросать свою жизнь на родине, где они хорошо жили со своими семьями и бежать куда глаза глядят, чтобы людоеды до них не добрались. Видимо, вам не хватает публичных казней, чтобы у вас дебет с кредитом сошёлся. Чего сами из ненавистной Америки не валите?Мне Америка не ненавистна. И меня здесь не притесняют. Если бы начали притеснять (тюрьмой грозили бы за мою традиционную ориентацию), то я бы свалила.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:04 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=wk3i_O5HD7o Виктор Потапов - участник 1-й Чеченской войны. Цитата: Войну чеченскую остановили, Кадыров там сдерживает отморозков Расскажите это солдатам выше. И тем кто там погиб.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): IzaStar писал(а): Tatmilka писал(а): Меня удивляет одно. Если ты гей, то зачем заводить семью и детей? И даже если так случилось, что жил с женой, завел детей, потом бац! - хочу мужика и все тут, я гей, оказывается. Оставим моральную сторону проблемы, но ведь можно просто переехать из Чечни (где геев в тюрьмах гнобят). То есть мне трудно поверить, что бедный гей сидит как подпольщик в Чечне, выжидает годами, не попадется ли ему на жизненном пути такой же. Тут его повязали (там долгая история) и он при помощи общественных организаций бежит за границу, оставив жену и детей. Как-то кредит с дебитом не сходится. Я не исключаю, что Кадыров самовольничает в своем царстве и перегибает палки, но и "пострадавшие" не чисты в показаниях, по меньшей мере. Действительно, людям надо бросать свою жизнь на родине, где они хорошо жили со своими семьями и бежать куда глаза глядят, чтобы людоеды до них не добрались. Видимо, вам не хватает публичных казней, чтобы у вас дебет с кредитом сошёлся. Чего сами из ненавистной Америки не валите?Мне Америка не ненавистна. И меня здесь не притесняют. Если бы начали притеснять (тюрьмой грозили бы за мою традиционную ориентацию), то я бы свалила. У кого это получилось или получается валят. Кто вам сказал что этого нет ? Вы думаете легко получить вид на жительство и его выдают сразу по прилету ? И я смотрю вы с го-ном Трампом прям в аэропорту стоите и ожидаете в нетерпении и с баном на перевес ..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=wk3i_O5HD7o Виктор Потапов - участник 1-й Чеченской войны. Цитата: Войну чеченскую остановили, Кадыров там сдерживает отморозков Расскажите это солдатам выше. И тем кто там погиб. Кармэн, мне у вас попросить прощение за Кадырова? Что сделать-то? Разорвать на груди блузку и голову пеплом посыпать? Хотите, петицию подпишу за геев Чечни. Дайте сылку. Или у вас есть отдельный план спасения Чечни? "Чечня без Кадырова"? Поддержу сто пудов!
|
|
 |
|
 |
|