|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:30 |
|
|
Квартира самое оно для независимой (одинокой) женщины. И не надо просторы дома драять. Какой-нибудь современный дизайн, чистый, светлый с прямыми линиями и отсутствием барахла везде. Крутая экспрессо машинка, и минимализм во всем. Квартира с красивым видом но в 30 минутах от пляжа. Это моя мечта
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:36 |
|
|
1234CAR писал(а): Квартира самое оно для независимой (одинокой) женщины. И не надо просторы дома драять. Какой-нибудь современный дизайн, чистый, светлый с прямыми линиями и отсутствием барахла везде. Крутая экспрессо машинка, и минимализм во всем. Квартира с красивым видом но в 30 минутах от пляжа. Это моя мечта Спасибо, дорогая. 30 минут от океана- это долго. Не будешь ездить никогда.  Только кажется, что будешь. На деле- нет. Надо, если хочешь купаться , быть рядом.
Если 30 минут ехать, то 5 раз в год будешь ездить.Не чаще. Кофе машина лучшая- это... счас найду... 250 долл. стоит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:43 |
|
|
Странная тема Автор сама с собой разговаривает 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:44 |
|
|
Гугля, отсутствие запятых, огрехи - это ррррр ненавижу рррр мой телефон. Самая тупейшая система евер анд евер, даже не андроид, а Майкрософт. Я его начала ненавидеть как только он у меня появился. А появился как временная замена моего, когда я его разбила. Это скотская конструкция не убиваемая. Два года! Два мучительных года я плачу но тр-ю этот кактус. Я не могу, я просто морально не могу пойти и купить себе новый фон. Это больше меня. У меня никогда так долго не было телефона, они бились детьми, ломались, топились в унитазах. А эта зараза не убиваемая. Тонула в ване с пеной, вылез, даже сушить не пришлось работает, упал на парковке с капота тойоты вена, не трещинки, вообще ничего не берет. Проблема еще в том что я не знаю что я хочу взамен. Айфоны выглядят кул, у меня был на заре айфонства, они бются, кейсы мне не нравятся, это как презервативы. Зачем покупать телефон, а потом к нему "защиту". Галакси очень кьют, но у меня их никогда не было. Я считай вирджен в саммунговых телефонах. Вообщем незнайка я. Отсталая микрософтовская незнайка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1234CAR писал(а): Квартира самое оно для независимой (одинокой) женщины. И не надо просторы дома драять. Какой-нибудь современный дизайн, чистый, светлый с прямыми линиями и отсутствием барахла везде. Крутая экспрессо машинка, и минимализм во всем. Квартира с красивым видом но в 30 минутах от пляжа. Это моя мечта Спасибо, дорогая. 30 минут от океана- это долго. Не будешь ездить никогда.  Только кажется, что будешь. На деле- нет. Надо, если хочешь купаться , быть рядом.
Если 30 минут ехать, то 5 раз в год будешь ездить.Не чаще. Кофе машина лучшая- это... счас найду... 250 долл. стоит. Почему не будешь? У меня до океана 15 мин от дома. Мы ездим. Всё ок. Какая проблема?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:48 |
|
|
Прошу прощения, не помню название кофе машины. Завтра сфоткаю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:49 |
|
|
fatcat писал(а): Мамамия, ты вы суседки с Гудлей али не суседки?  Сейчас подожди я тоже выпью и станем Шутю
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:50 |
|
|
fatcat писал(а): Мамамия, ты вы суседки с Гудлей али не суседки?  Ты ошибаешься. мы не соседки, мы живем в разных как бы городках. А потом, если уж на то пошло, я- в Майами! (русским языком сказала- НЕ КОПАТЬ)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Мамамия, ты вы суседки с Гудлей али не суседки?  Суседки, суседки.  То и дело мумием перебрасываются из-за заборов. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Мамамия, ты вы суседки с Гудлей али не суседки?  Ты ошибаешься. мы не соседки, мы живем в разных как бы городках. А потом, если уж на то пошло, я- в Майами! (русским языком сказала- НЕ КОПАТЬ) Господи да что у тебя за обсешен-не копать,не расследовать,не копировать... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:55 |
|
|
Anais писал(а): Да уж дааа.., кадр ненадежный экземпляр.. Да я и не слышала о нем с начала месяца. И - вообще и не скучаю, и не хочу его. Скока можно врать? Ему тоже стыдно должно быть... Слушьте, меня комары так накусали, когда я с одной клиенткой гуляла... (по берегу океана), Дорожка там асфальтированная.. В Парк Шор. Прям вся в комариных укусах. Вот только солнце за тучку, там кустики постриженые, и - из кустиков- комары сразу. Да что нибудь придумаю, Анаис, не переживай. Конечно, без мужчины трудно... Все одна тяни.. Попробуй ка.. Фик еще получится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Да уж дааа.., кадр ненадежный экземпляр.. Да я и не слышала о нем с начала месяца. И - вообще и не скучаю, и не хочу его. Скока можно врать? Ему тоже стыдно должно быть... Слушьте, меня комары так накусали, когда я с одной клиенткой гуляла... (по берегу океана), Дорожка там асфальтированная.. В Парк Шор. Прям вся в комариных укусах. Вот только солнце за тучку, там кустики постриженые, и - из кустиков- комары сразу. Да что нибудь придумаю, Анаис, не переживай. Конечно, без мужчины трудно... Все одна тяни.. Попробуй ка.. Фик еще получится. Кадр с начала месяца не пеленгует. Это серьезно мать,почище твоих комаров. Ну а как платить за жилье будешь тогда?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:58 |
|
|
mamamia писал(а): [Кадр с начала месяца не пеленгует. Это серьезно мать,почище твоих комаров. Ну а как платить за жилье будешь тогда? Та ты , мать, переживаешь, что ли за меня? Лечу в Вашингтон диси на след. неделе по делам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Кадр с начала месяца не пеленгует. Это серьезно мать,почище твоих комаров. Ну а как платить за жилье будешь тогда? Та ты , мать, переживаешь, что ли за меня? Лечу в Вашингтон диси на след. неделе по делам. Ну летишь,не летишь оплату ренты от этого никто не отменит Тему твою странную поддерживаю в топе ну и переживаю (слегка ) кАнешна...
|
|
 |
|
 |
|