|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 14 май 2017, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
viktoria писал(а): Цитата: хм... меня никогда алкоголь не расслоблял, а даже наоборот! Когда пробывала, правда я не я никогда не допивалась... так как мне оно ну не вкусное. Не... меня хоть дети и достают, очень, я могу дверью хлопнуть и в другу комнату... вообщем как я понимаю, если не пьешь, то можешь стать поараноиком, так как я все время волннуюсь, особенно за детей, то одно, то другое или это возрастное... Да, водка и крепкие спиртные напитки обычно возбуждают, хорошо их пить на вечиринках, когда потанцевать пошуметь хочется, и с подружками под водочку хорошо пиосидеть, а вино меня раслабляет, успокаивает, на сон тянет. но спится ночью плохо, и да без алкоголя бы я бы уже свихнулас бы. Я писала за вино  , что меня никогда оно не расслабляло.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 15 май 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): viktoria писал(а): Цитата: хм... меня никогда алкоголь не расслоблял, а даже наоборот! Когда пробывала, правда я не я никогда не допивалась... так как мне оно ну не вкусное. Не... меня хоть дети и достают, очень, я могу дверью хлопнуть и в другу комнату... вообщем как я понимаю, если не пьешь, то можешь стать поараноиком, так как я все время волннуюсь, особенно за детей, то одно, то другое или это возрастное... Да, водка и крепкие спиртные напитки обычно возбуждают, хорошо их пить на вечиринках, когда потанцевать пошуметь хочется, и с подружками под водочку хорошо пиосидеть, а вино меня раслабляет, успокаивает, на сон тянет. но спится ночью плохо, и да без алкоголя бы я бы уже свихнулас бы. Я писала за вино  , что меня никогда оно не расслабляло. я, например, по себе заметила, что в разном возрасте алкоголь по-разному влияет. в компании люблю водку, но и вино тоже ок. в холодное время по вечерам перед тв и камином-коньяк, бурбон, ром барбадосский открыли для себя-чудо просто. за ужином вино не сладкое. пиво очень люблю летом с салсой и гукамоле. перед сексом или после-бейлиз, вана таллинн. сладенькое шампанское не пью вообще никогда кроме нового года и то пару глотков. терпеть не могу. и мускатные вина тоже. это вот все пришло после 30-35 лет. а до того, как то все в кучу было, неразборчиво. пожалуй кроме водки с друзьями и коньяк в одиночку. но я питерская и как там не спилась-сама не пойму. там такая погода и обстановка, что я коньяк почти каждый вечер пила.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 15 май 2017, 10:20 |
|
|
меня от алкоголя тошнит, и поднимаеться температура у меня непереносимость. у моей мамы то же такая реакция на алкоголь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 15 май 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фильм в тему о родителях и детях. много поучительного: Большие и маленькие (1963) https://www.youtube.com/watch?v=b6cECSdELYE
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 15 май 2017, 14:28 |
|
|
pawn1 писал(а): это вот все пришло после 30-35 лет. а до того, как то все в кучу было, неразборчиво. пожалуй кроме водки с друзьями и коньяк в одиночку. но я питерская и как там не спилась-сама не пойму. там такая погода и обстановка, что я коньяк почти каждый вечер пила. .... всё! Тода мне уже поздно начинать! Вспомнила! Единственное где я люблю алккоголь, это конфеты "Вишня в шоколаде" но только не современные, так как сейчас каким-то спиртом заливают и все! А вот раньше, при союзе еще были... или :"Аркадия" (без алкоголя).....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 15 май 2017, 14:29 |
|
|
Цитата: A child bullied in fifth grade is more likely to show signs of depression in seventh grade, and abuse substances like alcohol, marijuana or tobacco in 10th grade, researchers say. https://medlineplus.gov/news/fullstory_165352.html
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 20 май 2017, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чему учили девочек в 40х. Интересный фильм Good Grooming for Girls (ca.1940s) https://www.youtube.com/watch?v=_Z9pyTLPXho
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 21 май 2017, 10:09 |
|
|
Похвастаться или поплакаться.... Как же быстро они растут  .... Как и когда мой смешной и непосредсвенный ребёнок трансформировался в девушку с грудью и характером? Время, остановись, не гони, я не поспеваю Вот выпускной и она с приятелем
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 22 май 2017, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 21 май 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поздравляю
какие хорошие оба ребенка и твоя и мальчишка даже похожи чем то неуловимо такие трогательно непошлые
эхехе.....стареемс
Good Luck во всех начинаниях мамане - терпения со здоровьицeм
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 21 май 2017, 10:46 |
|
|
Этот мальчик далеко пойдёт, но не смоей  . Она с ним будет раставаться в среду, не срослось. Буду пить валерианку и утирать ей сопли  . Спасибо, Снайдик, за поздравления и пожелания 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 21 май 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушай, а что так? она сама решила? (или ты подпиливала?) а почему именно в среду? ну....если можно спросить. конечно, если твоя не против
я так смутно вспоминаю....трагедь ведь, как не крути
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 21 май 2017, 11:33 |
|
|
SnideOlly писал(а): слушай, а что так? она сама решила? (или ты подпиливала?) а почему именно в среду? ну....если можно спросить. конечно, если твоя не против
я так смутно вспоминаю....трагедь ведь, как не крути Мальчик очень непростой, а-ля Билл Гейтс и планы наполеоновские. Ей тяжело с ним морально, тянула до прома из жалости, не хотела праздник ему портить. Они очень разные, ей бы что-нибудь попроще, она за ним не поспевает. Он только по средам в школе показывается, она не хочет по телефону. Да, я советовала не тянуть если не складывается, она ж ко мне бегает жаловаться. Трагедия... не знаю... Пятая по счёту, не так болеть будет, она наращивает шкурку 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 21 май 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Трагедия... не знаю... Пятая по счёту, не так болеть будет, она наращивает шкурку  гомеопатия)) слушай, а расскажи, как ты первую пере-этосамое-жила, как матьперемать
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 21 май 2017, 12:55 |
|
|
SnideOlly писал(а): joker писал(а): Трагедия... не знаю... Пятая по счёту, не так болеть будет, она наращивает шкурку  гомеопатия)) слушай, а расскажи, как ты первую пере-этосамое-жила, как матьперемать Ох, тяжко было...  Мне  . Ей то что, поплакала неделю и дальше поскакала. А меня трясло, как же, мою кровинушку обидели. Мальчик совсем недоразумение был. Она из интереса, все дейтятся и она должна. Я всё через себя пропустила, сама себя накрутила, дура!  Вот, хожу теперь к кардиологу и сердечный монитор под кожу вшит. Урок хорошо запомнила. Не жить их чуствами и драмами, а помогать, направлять, не паниковать, оставаться кул и не принимать всё близко к сердцу. Они учатся понимать контролировать свои филингс и эмоции, а мы, параллельно - свои. Получилось, что она лучше удар держит. Молодость и отсутствие опыта держат пока её на плаву. А я, старая мудрая черепаха, пошла камнем ко дну  .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 21 май 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушай, ну ты мой гуру тогда я так и представляла по накалу страстей эх. держись печенка-селезенка твоюмою емаетоA разведу-ka во дворе 
|
|
 |
|
 |
|