|
Автор |
Сообщение |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 12 май 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Anabeli35 писал(а): ZooZoo писал(а): Anabeli35Классные георгины! я на родине их выращивала. Выкапывала на зиму. Они полив какашками ой как любят! Цвели как сумашедшие. Клубни когда выкапывала - были жирненькие такие и деток много. спасибо , георгины не очень любят расти в жарких штатах как у нас, а я addiction на них . Хотя который год сокращаю посадки, в этом году новеньких совсем немного купила . Какашек у нас нет , вот очистками и червей покупала грядки им так готовила . ААааа! Мне кажется вы именно та девочка, которую я читала здесь очень давно на форуме, которая выращивала мнооого георгинов, и ещё там лесистая зона была!)) И ещё, я помню вы говорили что им жарко...))) Даже помню фотки с георгинами\лесами как выглядели)) Ура! Память окончательно востановилась! Плиз, не говори обратное!  - наверно это я и мои георгины, да у нас в Каролине жарко, мой первый год с георгинами был 2012 . В 2013 году у меня было около 200 кустов георгин а сейчас все сокращаю . Правда тогда еще одна девочка растила георгины, как я помню она из Калифорнии, она мне в тот первый год подсказала про них и вроде у нее их было много . Многие здесь увлеченны розами, у меня тоже есть пару кустов но вот георгины они меня "обворожили" Вожусь с ними в нашем климате 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 12 май 2017, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25381 Откуда: Moscow- Fl
|
Джакси, у нас прошел сильный дождь. Надеюсь, и вас хорошо "промочило " 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 12 май 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Джакси, у нас прошел сильный дождь. Надеюсь, и вас хорошо "промочило "  Нет.  Даже не пахнет дождем...Может, ночью принесет..  Запах гари с утра ужасный был, дышать нечем совсем было. Сейчас, похоже, ветер развернулся. Полегче.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 12 май 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Розамунда, расскажи, плиз что там у тебя из Дэвидов Астинов растёт Да у Розамунды роза ,может, и не Остиновская, просто мне нравится. Розоватого цвета. вроде, Сесиль, какая-то.  Мне форма цветка нравится и цвет. А вы где их покупаете , по каталогу, или в нюрсерях. Абрахама ни разу не видела. А выписывать -нет.  Я с розами завязала. Вернее есть те, что не помэрли. Тут у вас любуюсь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|