Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зубы это. Дайте холодное мелкое полотенце пожевать, мои любят. У сына уже 6 зубов и еще 4 лезет, доча на пару недель от него по зубам отстает

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 19:54 
Богиня
Богиня

Так он и так жует простынки, одеяла, салфетки, и уже 4 месяца так а зубов все нет

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 08:05 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
Прили, мне lactation consultant вот этот чай советовала, но до него не дошло...и с ГВ не сложилось у меня. Может вам к лактационному консультанту сходить? У меня она работает с педиатром, то есть я к ней приходила во время малышовых аппойнтментов, удобно!

https://www.walgreens.com/store/c/upspr ... sku6241896 вроде помогает, посмотрим как дальше будет

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 18:52 
Богиня
Богиня

Девочки, сколько у вас Малыш висит на груди? У меня уже никаких сил нет, малая ест каждую грудь минут 40-50, потом полчаса - час перерыв, и опять плачем опять нужна грудь. Молока вроде достаточно, льется 24/7, засыпает с полными ртом. Но сил никаких нет, я за эти получасовые перерывы не могу ни поспать, ни покушать, ничего. У меня уже галлюцинации от 3 недель такого режима. Lactation consultant сказала 20 мин должно быть достаточно на каждой груди, но не отрывать ее попка сама не перестанет сосать. Ну как быть? Если меньше полутора часов у груди и забрать грудь - орем пока обратно не получим. Уже мысли переходить на формулу появляются...

24/7 сижу кормлю...

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 19:19 
Богиня
Богиня

А сколько вам?
Я изначально хотела тоже грудью кормить но ребенок сиську не взял, что мы только не делали или сосок тугои или сил у него не было и я так растроилась что даже плакала, но я счеживалась и давала через бутылку до 6 месяцев, счас читая вас понимаю почему многие не хотят грудью кормить. если совсем сил нет то тоже может сеживатся вам, все таки мамино молочко, хотя говорят оно полезнее когда прямо из сиськи в рот попадает, еше у маленьких детеи сосательныи рефлекс, может ваш так долго сосет что ему просто пососать надо для успокоения, приучите его к соске, меня соска во многом выручает.

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Девочки, сколько у вас Малыш висит на груди? У меня уже никаких сил нет, малая ест каждую грудь минут 40-50, потом полчаса - час перерыв, и опять плачем опять нужна грудь. Молока вроде достаточно, льется 24/7, засыпает с полными ртом. Но сил никаких нет, я за эти получасовые перерывы не могу ни поспать, ни покушать, ничего. У меня уже галлюцинации от 3 недель такого режима. Lactation consultant сказала 20 мин должно быть достаточно на каждой груди, но не отрывать ее попка сама не перестанет сосать. Ну как быть? Если меньше полутора часов у груди и забрать грудь - орем пока обратно не получим. Уже мысли переходить на формулу появляются...

24/7 сижу кормлю...

Я отрывала, если сильно присасывался.

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):

24/7 сижу кормлю...

Сосать должна 15-20 минут каждую грудь. Первые 10 минут она пьёт молоко, вторые 5-10 минут происходит стимуляция на продукцию новой порции. Если дольше- использует тебя как соску. Надо снимать с груди. Как снимать? Вставь палец ей в ротик , ближе к соску, тебе надо вакуум разбить, впустить воздух, иначе не оторвать от соска, только с ним. В итоге: кормёжка 40-45 минут. Моя спит или отдыхает потом 2-3 часа. Ночью даёт поспать 5-6 часов, но не каждую ночь. Если совсем ты устала, одно ночное кормление замени на формулу, они быстрее Ее пьют, ты хоть немного выспишься. Ну и в выходные днём спи, разок днём муж формулой пусть покормит. Я тоже за грудное вскармливание, но сегодня днём просто отрубилась. Муж из бутылки покормил. Если изнурять себя, то можно и молоко и нервы потерять. Или можно, как писали выше, сцедить молоко насосом в бутылки и кормить. И пусть муж по выходным этим занимается. У тебя же молока хватает? Так своим сцеженным даже лучше, чем формулой. И ночью из бутылки своим молоком пои, куда как быстрее, чем грудью.

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы посоветовала дать соску. пока лежит присосавшись, сунуть не палец в рот а сразу соску. когда муж дома-пусть кормит сцеженным молоком, а вы спите. в выходные так же. формулу не давать и выкинуть эту мысль из головы вообще. это ваш ребенок и он должен иметь лучшее-материнское молоко а не химию всякую.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 08:05 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
А сколько вам?
Я изначально хотела тоже грудью кормить но ребенок сиську не взял, что мы только не делали или сосок тугои или сил у него не было и я так растроилась что даже плакала, но я счеживалась и давала через бутылку до 6 месяцев, счас читая вас понимаю почему многие не хотят грудью кормить. если совсем сил нет то тоже может сеживатся вам, все таки мамино молочко, хотя говорят оно полезнее когда прямо из сиськи в рот попадает, еше у маленьких детеи сосательныи рефлекс, может ваш так долго сосет что ему просто пососать надо для успокоения, приучите его к соске, меня соска во многом выручает.

3 недельки всего. Я тоже уже до слез, но это все от усталости, муж ее стал забирать кормить сцеженной бутылкой на 2 часа ночью, за эти два часа у меня хоть немного мозг поспит и кажется легче. Спасибо за отклик! Наверное, действительно есть смысл пампиться чаще и чаще давать бутылку. Соску вот только читали давать пару дней назад, я не хотела вообще сосок, потому что нас на baby basic классах научили, что до 4 месяцев нельзя давать, мол тогда ребенок от груди откажется. Но мой личный эксперт моя мама сказала что все это бред сивой кобылы :c_laugh так что мы дали, иногда она плюет, но, в общем, иногда нас спасать стала соска :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 08:14 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
lena.pipko писал(а):

24/7 сижу кормлю...

Сосать должна 15-20 минут каждую грудь. Первые 10 минут она пьёт молоко, вторые 5-10 минут происходит стимуляция на продукцию новой порции. Если дольше- использует тебя как соску. Надо снимать с груди. Как снимать? Вставь палец ей в ротик , ближе к соску, тебе надо вакуум разбить, впустить воздух, иначе не оторвать от соска, только с ним. В итоге: кормёжка 40-45 минут. Моя спит или отдыхает потом 2-3 часа. Ночью даёт поспать 5-6 часов, но не каждую ночь. Если совсем ты устала, одно ночное кормление замени на формулу, они быстрее Ее пьют, ты хоть немного выспишься. Ну и в выходные днём спи, разок днём муж формулой пусть покормит. Я тоже за грудное вскармливание, но сегодня днём просто отрубилась. Муж из бутылки покормил. Если изнурять себя, то можно и молоко и нервы потерять. Или можно, как писали выше, сцедить молоко насосом в бутылки и кормить. И пусть муж по выходным этим занимается. У тебя же молока хватает? Так своим сцеженным даже лучше, чем формулой. И ночью из бутылки своим молоком пои, куда как быстрее, чем грудью.

Адолоча, спасибо за отклик, мы с тобой baby sisters :c_laugh муж рвётся помогать все время, но я не хочу его чересчур напрягать, у него входных вообще не бывает, и работает с 3 ам до 3пм. Он, конечно, постоянно порывается помогать, даже обижается, что я его ночью не бужу слякоть с малой, но у него тяжелая физическая работа плюс за рулем почти все время.. мне его недосып страшнее.. короче, все сама, все сама :c_laugh но когда совсем меня рубит, я отдаю малышку ему на пару часов, конечно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 08:22 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
я бы посоветовала дать соску. пока лежит присосавшись, сунуть не палец в рот а сразу соску. когда муж дома-пусть кормит сцеженным молоком, а вы спите. в выходные так же. формулу не давать и выкинуть эту мысль из головы вообще. это ваш ребенок и он должен иметь лучшее-материнское молоко а не химию всякую.

Pawn, спасибо за отклик! Начали давать соску дня два назад, хотя вот я выше написала, что нас запугали, что так рано нельзя. Будем пампиться чаще и соску чаще давать. Все навороченные соски нам не подошли, не берет и все. Еле нашли самый обычный кругляшок, как рисуют соски, без изгибов и увы не ортодонтикс, но это единственное, что нам подошло. Но мы и кормимся половину времени через nipple shield, что , конечно, добавляет работы и мне и доче. У меня пардон слишком большой и невыпуклый сосок для ее рта, этот nipple shield оказался настоящим спасением. Но мы уже учимся есть и без него.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединюсь к совету пампить и давать бутылочку, все равно ведь тебе на работу...как раз вот сразу и научитесь. Мой не сосет практически соску, сейчас так вообще уже...но раньше единственную которую он брал вот такую:
http://www.usa.philips.com/c-p/SCF182_2 ... c-pacifier
Она написано что ортодонтик, но по виду обычная классическая соска. Многие дети любят soothie зеленая соска круглая. Еще Mam многим нравятся.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 08:51 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
Присоединюсь к совету пампить и давать бутылочку, все равно ведь тебе на работу...как раз вот сразу и научитесь. Мой не сосет практически соску, сейчас так вообще уже...но раньше единственную которую он брал вот такую:
Она написано что ортодонтик, но по виду обычная классическая соска. Многие дети любят soothie зеленая соска круглая. Еще Mam многим нравятся.

Катнисс, не поверишь, но вот эта филипс с уточкой пингвинчиком это наше открытие вчерашнее! До этого этого как раз зеленую эту круглую и брала. Я не могу пока сказать со 100% уверенностью по Филипс, но вчера взяла ее и держала пока не уснула.

Мы так то в панике их закупили разных миллион :c_laugh я честно по соску даже не думала раньше, я думала это для более взрослых бэбис

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
KatnissE писал(а):

Катнисс, не поверишь, но вот эта филипс с уточкой пингвинчиком это наше открытие вчерашнее! До этого этого как раз зеленую эту круглую и брала. Я не могу пока сказать со 100% уверенностью по Филипс, но вчера взяла ее и держала пока не уснула.

Мы так то в панике их закупили разных миллион :c_laugh я честно по соску даже не думала раньше, я думала это для более взрослых бэбис

моему старшему, мама моя дала соску еще в роддоме. младшему дали в 1.5-2 месяца, так как до этого не было у меня в ней необходимости.

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомните про прикорм пожта: мы начали с йогурта, когда можно кашу вводить? Через неделю после йогурта или позже?

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница