|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 08:59 |
|
|
Эльза II писал(а): Интересно, сколько ещё дней вас тут корёжить будет?  Это на генетическом уровне идёт, полное отсутствие эмпатии , искореженней мир психопатов. К счастью, таких людей не так много. Можем только им посочувствовать
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 09:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Интересно, сколько ещё дней вас тут корёжить будет?  Это на генетическом уровне идёт, полное отсутствие эмпатии , искореженней мир психопатов. К счастью, таких людей не так много. Можем только им посочувствовать Да, те, кто озабочен, что бы приготовить повкуснее на День Победы и как бы позатейливее повязать ленту - вот это настоящие эмпаты. Может быть, на этой торжественной ноте уже и закрыть пора тему? Или пусть "патриоты" и дальше доказывают, что они Россию любят правильнее, чем все остальные?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 09:38 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Интересно, сколько ещё дней вас тут корёжить будет?  Это на генетическом уровне идёт, полное отсутствие эмпатии , искореженней мир психопатов. К счастью, таких людей не так много. Можем только им посочувствовать Да, те, кто озабочен, что бы приготовить повкуснее на День Победы и как бы позатейливее повязать ленту - вот это настоящие эмпаты. Может быть, на этой торжественной ноте уже и закрыть пора тему? Или пусть "патриоты" и дальше доказывают, что они Россию любят правильнее, чем все остальные? Мне вспомнилась история в Северной Корее, когда женщина получила срок или казнили(?), за то, что не так сильно плакала на похоронах их генсека. Это действительно на генном уровне, постсовковый синдром, если только они это не за деньги делают. Какой кошмар, нормалные люди в РФ в заложниках у этих умалишенных, еще и статьи за то, что правду написать или сказать нельзя
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 09:59 |
|
|
Kailey писал(а): Как надоели те, кто защищает фактически коммерцию и мракобесие и еще имеет наглость при этом называть других предателями. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 10:03 |
|
|
Каждая уже по 120 раз написала, что терпеть не может празднование 9 мая Завтра снова не забудьте об этом сообщить миру 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 10:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Каждая уже по 120 раз написала, что терпеть не может празднование 9 мая Завтра снова не забудьте об этом сообщить миру  И еще че- то там лепечат в свое оправдание, мол любим по-своему где-то скрыто глубоко , но с глубокой ненавистью 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 10:17 |
|
|
Svetlaya, у Вас какая-то больная тема с оправданиями. Хочется, чтобы перед Вами оправдывались. Вообще я думала раньше, что в Вас что-то человеческое есть, вижу, что ошибалась. Но я ж до последнего верю в людей. Зато потом не жалко. Я согласна со Стеллой - ужасно, что нормальные люди в России в заложниках у таких как Вы. Неважно, пишете ли Вы от больной, но души, или за деньги. Лучше даже за деньги, таких хоть перекупить можно. А вот от фанатиков спасения нет. Точнее есть, конечно. Время. Поэтому трагедия все-таки оптимистическая. Поскольку уняться не желаете, прекратить изгаляться на памятью ветеранов тоже, то лучший способ прекратить - просто вас бойкотировать. Гудбай, моя лава, гудбай.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 10:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): любим по-своему где-то скрыто глубоко , но с глубокой ненавистью Да уж.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 10:40 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): любим по-своему где-то скрыто глубоко , но с глубокой ненавистью Да уж. Вон Кэйли написала, что любят Россию скорее всего за деньги. О чем тут вообще говорить? Что они пытаются нам доказать? Ни одного слова хорошего о российских людях, стране ни разу не написали. ) Мы тут не слепые. Тоже считаю, что этот топик исчерпал себя. 9 Мая праздник прошел замечательно, а вопли чужестранцев думаю , России не интересны. Самодостаточная страна.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 10:43 |
|
|
61 страница, пора закрывать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 10:50 |
|
|
 Закрывай
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 10:51 |
|
|
Kailey писал(а): Я согласна со Стеллой - ужасно, что нормальные люди в России в заложниках у таких как Вы. Неважно, пишете ли Вы от больной, но души, или за деньги. Лучше даже за деньги, таких хоть перекупить можно. А вот от фанатиков спасения нет. Точнее есть, конечно. Время.
Совок еще лет 20 будет икаться, пока вот такие фанаты, скучающие по совку не перестанут быть активными. Другое дело, они новое поколение калечат такими вот маскарадами, сами лузеры, детям бы дали жить в мире со всем миром. Запад ввел санкции на Путина и его Ко, а Путин против людей РФ, пока он манипулирует подобными особами, катая их на совковой настальгии, так и будет. Ума то не хватает оценить что происходит, лучше Киселева послушать. Другое дело, что они агрессивные и с таким остервенением на людей кидаются мамадорогая
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 10:54 |
|
|
Совковые бабки-затыкательницы рта всем несогласным ТОЧНО уже осточертели. И долбят, и долбят одно и то же 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 10:56 |
|
|
Эльза II писал(а): Совковые бабки-затыкательницы рта всем несогласным ТОЧНО уже осточертели. И долбят, и долбят одно и то же  Я вспомнила в совковой школе техничку, так у нее такой же лексикон как у вас был. Такая себе - стою я русская баба - тыканье, матперемат, такая себе рабоче-крестьяснкая интеллегенция, кто был никем, тот станет всем. Еще сплюньте на пол, для полной картины 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же ты в совковой школе такая умная получилась? Ты ведь умной себя мнишь, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
|