Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 11 май 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Solsita писал(а): Vera+nika писал(а): JuliaG_ писал(а): Vera+nika писал(а): Ваш медосмотр положат в желтый конверт, который вы На границе отдадите. Вот от туда ваш медосмотр попадает в ваш файл. Вы когда на интервью на гринкарту пойдете, увидете его в вашем файле. Так значит когда получать грин карту, можно просто положить копию прививок и не надо обращаться там к доктору чтобы сделать перенос прививок в другую форму? Можно так? абсолютно верно. Прикладывайте копию прививок и все. К доктору не надо ) Маме не надо, так как у нее все прививки есть, а сыну надо  А сыну зачем? У него ж тоже медосмотр был. Я не помню,чтобы мы дочку к врачу водили перед подачей на гринку.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 11 май 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
У сына же не все прививки. Медосмотр не нужен, а прививки доставить и заполнить форму с прививками нужно.
|
|
 |
|
 |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 11 май 2017, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 16:33 Сообщения: 114 Откуда: Rostov-on-Don--Houston TX
|
Solsita писал(а): У сына же не все прививки. Медосмотр не нужен, а прививки доставить и заполнить форму с прививками нужно. Только я вот не пойму, почему они сказали перед медосмотром что все прививки у него есть. А в копии прививок не комплит.  Может для его возраста (14 лет) все нужные прививки стоят и можно тоже попробовать его копию использовать и все.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 11 май 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не советовала так отправлять. Почти наверняка вам придет РФЕ. Их не интересует, что и кто вам сказал у вас на родине. Главное-документ, а там не стоит комплит. В моме вам его не поставили. Нужно было там же спросить, почему, если вас уверили, что все прививки у сына есть.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 11 май 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Solsita писал(а): Vera+nika писал(а): JuliaG_ писал(а): Так значит когда получать грин карту, можно просто положить копию прививок и не надо обращаться там к доктору чтобы сделать перенос прививок в другую форму? Можно так? абсолютно верно. Прикладывайте копию прививок и все. К доктору не надо ) Маме не надо, так как у нее все прививки есть, а сыну надо  А сыну зачем? У него ж тоже медосмотр был. Я не помню,чтобы мы дочку к врачу водили перед подачей на гринку. У вашей дочки наверное все прививки были, поэтому и не нужно было ничего делать.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 11 май 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JuliaG_, Я бы вам посоветовала с вашими прививками пойти к школьной медсестре ,она вам напишет чего именно не хватает для его возраста. Доставить их не проблема ,там же вам выдадут сертификат. Вместе и посылайте-сертификат с родины и новый.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 11 май 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): JuliaG_, Я бы вам посоветовала с вашими прививками пойти к школьной медсестре ,она вам напишет чего именно не хватает для его возраста. Доставить их не проблема ,там же вам выдадут сертификат. Вместе и посылайте-сертификат с родины и новый. А разве Юскис примет сертификат, выданный врачом, не одобренным Юскисом? Вы отсылаете специальный запечатанный конверт. Прививки можно ведь сделать и в аптеке, думаете, их отметка о прививках устроит Юскис? Не знаю, я бы для своего спокойствия сделала так как это требуют правила. Но если у вас так прошло, очень хорошо 
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 11 май 2017, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
JuliaG_ писал(а): Vera+nika писал(а): Ваш медосмотр положат в желтый конверт, который вы На границе отдадите. Вот от туда ваш медосмотр попадает в ваш файл. Вы когда на интервью на гринкарту пойдете, увидете его в вашем файле. Так значит когда получать грин карту, можно просто положить копию прививок и не надо обращаться там к доктору чтобы сделать перенос прививок в другую форму? Можно так? Только помните, что он действует год. Через год придётся идти на осмотр опять. Так что не тяните )
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 12 май 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я никаких прививок и медосмотров ни для себя ,ни для дочки не делала ,кроме с родины,перед подачей на гринку. Привки в аптеке опять-таки никогда не делала,у нас у нас специальное учереждение для этого. Примет ли ЮСКИС их сертификат-не знаю,опыта не было.
|
|
 |
|
 |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 12 май 2017, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 16:33 Сообщения: 114 Откуда: Rostov-on-Don--Houston TX
|
zamanchivo писал(а): Только помните, что он действует год. Через год придётся идти на осмотр опять. Так что не тяните ) Тут хотя бы дождаться паспорта с визами. )) Vera+nika писал(а): Я никаких прививок и медосмотров ни для себя ,ни для дочки не делала ,кроме с родины,перед подачей на гринку. Привки в аптеке опять-таки никогда не делала,у нас у нас специальное учереждение для этого. Примет ли ЮСКИС их сертификат-не знаю,опыта не было. А в вашей копии прививок из МОМа для дочки стоит галочка комплит? Я вот сверила свою копию и сына, у него все прививки стоят как у меня и даже больше отмечено, только у меня стоит комплит а у него нет. И как быть не понятно, не хотелось бы лишнее время и деньги тратить на врачей. 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 12 май 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У него есть надпись- incomplete ,или просто ничего не написано ? Если ничего не написано,то ничего доставлять не надо.
|
|
 |
|
 |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 12 май 2017, 14:09 |
|
|
Vera+nika писал(а): У него есть надпись- incomplete ,или просто ничего не написано ? Если ничего не написано,то ничего доставлять не надо. Такой надписи нет и вообще ничего не написано. 
|
|
 |
|
 |
Devil666
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 12 май 2017, 14:14 |
|
|
Написал в МОМ письмо с просьбой выслать мне копию медосмотра и через день они мне её прислали.Если кому интересно,могу рассказать что писал и прикладывал из документов к письму.Думаю эта копия лишней не будет,даже если не понадобится в будущем.
_________________ 15.12.16-отправлено в USCIS 19.12.16-получено USCIS 02.01.17- NOA-1 22.03.17-NOA-2 19.04.17-МОМ
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 12 май 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JuliaG_ писал(а): Vera+nika писал(а): У него есть надпись- incomplete ,или просто ничего не написано ? Если ничего не написано,то ничего доставлять не надо. Такой надписи нет и вообще ничего не написано.  You good to go! 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Копия медосмотра Добавлено: 17 май 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): JuliaG_ писал(а): Vera+nika писал(а): У него есть надпись- incomplete ,или просто ничего не написано ? Если ничего не написано,то ничего доставлять не надо. Такой надписи нет и вообще ничего не написано.  You good to go!  Julia, Vera+nika, снова вернусь к этой теме Ну вот я сейчас специально посмотрела свои копии прививок из МОМа. Нет там такой графы "Incomplete", есть только - "Complete", в которой доктор ставит отметку. И если у вас нет галочки в этой графе, значит у вас по умолчанию некомплит. Если бы у вас были все прививки, там бы стояла отметка. Julia, а вы в принципе, сами можете найти список прививок для возраста вашего сына и сверить с тем что у него есть.
|
|
 |
|
 |
|