|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы, кидайте в меня тапками, помидорами (and whatever else that you want) но мне (чесное слово!) непонятна как (exactly) наши девы, не фладеющие англ. языком (сафсем) намериваюцца апщацца "по жизни" со своими "женихами"........... I mean, seriously!  Да вот на таком же албанском варианте руинглиша, чтобы голову "женихам" напрочь свернуть своей "необыкновенностью" 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Blake писал(а): Девы, кидайте в меня тапками, помидорами (and whatever else that you want) но мне (чесное слово!) непонятна как (exactly) наши девы, не фладеющие англ. языком (сафсем) намериваюцца апщацца "по жизни" со своими "женихами"........... I mean, seriously!  Да вот на таком же албанском варианте руинглиша, чтобы голову "женихам" напрочь свернуть своей "необыкновенностью"  +100 % !!! . Яркий пример тому надькО из Колорадо, если кто ютуб смотрит то знают о ком я ))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 03:20 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): матьдочери писал(а): Ну вот.... только я ,понимаешь, размечталась о дедушке из соседнего городка...как всю мечту на корню извели своими подробностями про стройную фигуру с обязательным английским(((( эх! не дождаться, видно,мне алых парусоффф  Срочно худей и подтягивай инглиш и будет тебе щастя Пока дедушка еще живой Девы, кидайте в меня тапками, помидорами (and whatever else that you want) но мне (чесное слово!) непонятна как (exactly) наши девы, не фладеющие англ. языком (сафсем) намериваюцца апщацца "по жизни" со своими "женихами"........... I mean, seriously!  " Тути туту!" 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 05:39 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): матьдочери писал(а): Ну вот.... только я ,понимаешь, размечталась о дедушке из соседнего городка...как всю мечту на корню извели своими подробностями про стройную фигуру с обязательным английским(((( эх! не дождаться, видно,мне алых парусоффф  Срочно худей и подтягивай инглиш и будет тебе щастя Пока дедушка еще живой Девы, кидайте в меня тапками, помидорами (and whatever else that you want) но мне (чесное слово!) непонятна как (exactly) наши девы, не фладеющие англ. языком (сафсем) намериваюцца апщацца "по жизни" со своими "женихами"........... I mean, seriously!  " Тути туту!"  Не. Вот так! 
Вложения: |

IMG_0045.jpg [ 45.94 КБ | Просмотров: 613 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 06:52 |
|
|
Война писал(а): Я знаю " русскую", которая тут живет 30-ть лет, по английски говорит еле-еле, машину не водит. Вторая семья живет в США 20-ть лет. Так они у меня спрашивали как им открыть чекинг акаунт в банке, что бы получить карточку, которую бы передали в Беларусь родителям. По английски тоже еле-еле говорят. К врачам только с переводчиком ходят Объясните для непонятливых как люди могут работать в Америке без языка или жить не работая опять без языка. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 06:57 |
|
|
Про неговорящих по-английски "свежо предание, но верится с трудом".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Война писал(а): Я знаю " русскую", которая тут живет 30-ть лет, по английски говорит еле-еле, машину не водит. Вторая семья живет в США 20-ть лет. Так они у меня спрашивали как им открыть чекинг акаунт в банке, что бы получить карточку, которую бы передали в Беларусь родителям. По английски тоже еле-еле говорят. К врачам только с переводчиком ходят Объясните для непонятливых как люди могут работать в Америке без языка или жить не работая опять без языка.  Ну как вообще без языка, может без совершенного языка? Я как раз такая ,говорю, но язык далек до совершенства. Оцениваю свой уровень честно. А знакомая говорила, что у нее префект английский, так ее никто вообще не понимал, ужас сплошной,а у нее никаких сомнений, что все супер. Работает, ЛПН. У меня тоже вообще нет никаких проблем на работе, конечно это не работа учителя, например. Но тем не менее бесконечные классы, треннинги , общение, заполнение бумажек, правда, не так и м,ного.Хотелось бы, конечно,лучшего уровня. Потихоньку ,каждый день обязательно стала заниматься языком. Вообщем, как всегда многие привирают о своем высочайшем уровне английского. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Diana200
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 07:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Война писал(а): Я знаю " русскую", которая тут живет 30-ть лет, по английски говорит еле-еле, машину не водит. Вторая семья живет в США 20-ть лет. Так они у меня спрашивали как им открыть чекинг акаунт в банке, что бы получить карточку, которую бы передали в Беларусь родителям. По английски тоже еле-еле говорят. К врачам только с переводчиком ходят Объясните для непонятливых как люди могут работать в Америке без языка или жить не работая опять без языка.  Живут в районах, где много русских, ходят в русские магазины, к русскоговорящим докторам, eсли работают - то тоже у русских. Дома смотрят только русское телевидение. Проводят время на русских форумах, ютюб смотрят русских блогеров только и т.д. Таких, как выяснилось, довольно много.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 07:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Diana200 писал(а): Konstanta писал(а): Sweet Melissa писал(а): Если он в South Venice живет, то дом однозначно не миллионный, район не тот. И на поездку на встречу с невестой Денюх нету  а жениться охота ох как охота  А что тут удивительного - каждый ищет любви и счастья, независимо от дохода и состояния, разве не так? Я никогда и не говорила, что он - миллионер. А сколько тут у нас миллионеров и миллионерш на форуме? Интересно просто. Да все тут на форуме миллионеры. А вы не знали?  То сумками то кухнями меряются Девчонки, я без зла если что 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 07:16 |
|
|
Я поняла, а финансы откуда? Я куда бы ни тыкнулась, нигде халявы нет... но как наши (я не говорю про американских велферщиков) пристраиваются... а вообще для меня деградация когда человек в другую страну со своим огородом, и менталитетом суется и ни к чему не стремится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): M&M's Mom писал(а): Просто вы акцентировали внимание не на его вид старого потрепанного жизнью шарпея, а именно наличие пузика. Папик=пузико - какая-то сторанная логика, чессслово. Ну извините у меня только такие ассоциации на "папиков" не сколько даже возраст, а катание молодых девах по заграницам при наличии явно жен сидящих дома законных. Как к весу так мне все равно полные или нет. У кого со здоровьем проблемы. Как у моего. Врожденные проблемы с сердцем. Но уже поправили. У моих подруг мужья полные у многих. У моего пузико тоже есть. Откормила на свою голову. ( речь то была не об этом) . Ну щас очухается буду гонять спортом. Хотя он у меня спортивный (был) на велике пересек всю Америку, да и бегал ( последний раз 10 К когда я беременная вторым была). Я не спортивная русская баба, не бегаю вот и результат..  Здоровья мужу!! В этих вопросах я без ехидства, а как он, будучи с такими сердечными проблемами, пересекал Америку и 10К бегал?  Это же для сердeчников очень опасно... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 май 2017, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 07:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Вообщем, как всегда многие привирают о своем высочайшем уровне английского.  вотыменна (just ask Goodly  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 07:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Война писал(а): Я знаю " русскую", которая тут живет 30-ть лет, по английски говорит еле-еле, машину не водит. Вторая семья живет в США 20-ть лет. Так они у меня спрашивали как им открыть чекинг акаунт в банке, что бы получить карточку, которую бы передали в Беларусь родителям. По английски тоже еле-еле говорят. К врачам только с переводчиком ходят Объясните для непонятливых как люди могут работать в Америке без языка или жить не работая опять без языка.  Первая женщина приехала сюда с сыном которому было 12-ть лет. Потом еще родилась дочь. У нее бизнес. Диспетчер говорит на английском, водители русскоговорящие, но с языком. Если ей надо куда то " с языком"- просит дочь. Крутится в русской коммунити. Сын женился- невестка и свояки говорят на русском. Дочь сейчас встречается с иммигрантом русскоговорящим. Если надо какие то документы заполнить- это делают дети. Во второй паре женщина не работает. Муж работает в " русской" фирме по ремонту домов. Он плиточник. То есть приезжает на объект, получает задание и работает с такими же людьми- русскими, украинцами, белорусами. Возможно зарплату получает наличкой. У меня есть своячница которая живет в США. У них с мужем фирма по доставке грузов. Они говорят на английском. Но многие водители у них говорят еле-еле. Но сейчас навигаторы есть с функцией русского языка, диспетчеры тоже русские. Берут они на работу преимущественно своих, баптистов. В церкви у некоторых людей есть другие бизнесы- например по замене гранитных столешниц на кухне. Берут своих, тянут друг друга. Некоторые люди из церкви работают на упаковке подушек и матрасов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Вообщем, как всегда многие привирают о своем высочайшем уровне английского.  вотыменна (just ask Goodly  ) Да забудь про Гудли, кроме нее тут есть... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 12 май 2017, 07:53 |
|
|
Ну я Козерог , легких путей не ищу Мне комфортно если я знаю язык страны, и имею местное образование. Крутиться я не умею. А надо бы научиться. Надоело на дядю Васю работать, а собственный бизнес замутить пока мне не по зубам. 
|
|
 |
|
 |
|