|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 12:36 |
|
|
Alina76 писал(а): Diana200 писал(а): Konstanta писал(а): Sweet Melissa писал(а): Если он в South Venice живет, то дом однозначно не миллионный, район не тот. И на поездку на встречу с невестой Денюх нету  а жениться охота ох как охота  А что тут удивительного - каждый ищет любви и счастья, независимо от дохода и состояния, разве не так? Я никогда и не говорила, что он - миллионер. А сколько тут у нас миллионеров и миллионерш на форуме? Интересно просто. Да все тут на форуме миллионеры. А вы не знали?  ага.  я когда иногда забегаю в наш русский магазин...не важно в далласе или во флориде и сталкиваюсь с нашими бывшими соотечественницами....ну что вам сказать. нет, я лучше промолчу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Sweet Melissa писал(а): Сказано было, что он не хочет в Россию ехать, что вполне понятно- мало кому нужны приключения на задницу в 70 лет. А причем тут приключения ? Вполне можно было бы встретиться в большом городе типа Питера , Москвы . Если уж на то пошло , там консульства США есть . Если что-то серьезное , всегда соотечественнику чай помогут . Да и нормальная женщина тоже постарается встречу нормально организовать . Ко многим ехали и у всех все нормально было . Страшилки вроде ни к чему рисовать . Так можно как премудрый пескарь всю жизнь просидеть в норке . Волков бояться - в лес не ходить . Не все любят путешествовать в возрасте. Не хочет ехать в Россию - его право.
|
|
 |
|
 |
Diana200
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 12:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Sweet Melissa писал(а): Ко многим 70-летние ехали? Правда? Ну-ка признавайтесь это кто тут эти многие  ну так 70-летние не стремятся жениться на иностранках своих старушек вдов полно и их можно встетить в любой цеквушке и в доме развлечений для стариков на любом мероприятии. выбирай какую хочешь американку. у меня соседи оба вдовца сошлись поженились дома продали купили 1 общий и живут вместе,он тучный болеет часто она в нормальной форме худосочная подвижная даже жеманная. им лет по 75 если не больше. в этом возрасте вдов и вдовцов на месте полно было бы желание жениться. А он встречается с местными женщинами, дома не сидит, по его словам. Жалуется, что ни с кем пока не "кликнуло", не почувствовал, что вот это и есть "та самая". Говорит, после пары свиданий разочаровывается, что американки ленивые и это ему не нравится. Что он никогда не станет жить с женщиной, которая целыми днями только и делает, что смотрит Netflix и при этoм что-то жует 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще представте так. Привезёт 70 летний себе 55 - 60 летнюю. Она ни водить не умеет, ни говорить толком по английски. А учиться всему уже поздновато, не у всех в этом возрасте получается. Вот нафига это? Хоть 70-ти летнему, хоть 60-ти? Везде тут за ручку до конца жизни взрослую тётку водить и возить. Это надо сильно влюбиться, чтобы на такие решиться. А можно ли в 70 лет по интернету влюбиться? Сильно сомневаюсь. И да, если мужик нормальный, то он и тут себе найдёт без проблем.
Последний раз редактировалось Alina76 11 май 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 12:49 |
|
|
Pionia@ писал(а): nata_se писал(а): Sweet Melissa писал(а): Сказано было, что он не хочет в Россию ехать, что вполне понятно- мало кому нужны приключения на задницу в 70 лет. А причем тут приключения ? Вполне можно было бы встретиться в большом городе типа Питера , Москвы . Если уж на то пошло , там консульства США есть . Если что-то серьезное , всегда соотечественнику чай помогут . Да и нормальная женщина тоже постарается встречу нормально организовать . Ко многим ехали и у всех все нормально было . Страшилки вроде ни к чему рисовать . Так можно как премудрый пескарь всю жизнь просидеть в норке . Волков бояться - в лес не ходить . Не все любят путешествовать в возрасте. Не хочет ехать в Россию - его право. ну как же. должен сделать как ему форум велит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 12:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Я когда иногда забегаю в наш русский магазин...не важно в далласе или во флориде и сталкиваюсь с нашими бывшими соотечественницами....ну что вам сказать. нет, я лучше промолчу. Нет уж ,ты скажи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 12:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Вообще представте так. Привезёт 70 летний себе 55 - 60 летнюю. Она ни водить не умеет, ни говорить толком по английски. А учиться всему уже поздновато, не у всех в этом возрасте получается. Вот нафига это? Хоть 70-ти летнему, хоть 60-ти? Везде тут за ручку до конца жизни взрослую тётку водить и возить. Это надо сильно влюбиться, чтобы на такие решиться. А можно ли в 70 лет по интернету влюбиться? Сильно сомневаюсь. И да, если мужик нормальный, то он и тут себе найдёт без проблем. +100
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 12:53 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Я когда иногда забегаю в наш русский магазин...не важно в далласе или во флориде и сталкиваюсь с нашими бывшими соотечественницами....ну что вам сказать. нет, я лучше промолчу. Нет уж ,ты скажи  мия, а у тебя такого не было когда заходишь в наш магазин? ну честно, у меня всегда мысль, откуда все эти женщины?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 12:59 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Я когда иногда забегаю в наш русский магазин...не важно в далласе или во флориде и сталкиваюсь с нашими бывшими соотечественницами....ну что вам сказать. нет, я лучше промолчу. Нет уж ,ты скажи  мия, а у тебя такого не было когда заходишь в наш магазин? ну честно, у меня всегда мысль, откуда все эти женщины? Было...поэтому я и делю на 100 когда здесь пишут про миллионеров и прочую ерунду Все мы земные женщины,не красавицы,не идеальные,многие в возрасте за 50... Какие миллионеры? Им молодые нужны ,статусные. Да и охота за ними ведется ого го какая.....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 12:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Вообще представте так. Привезёт 70 летний себе 55 - 60 летнюю. Она ни водить не умеет, ни говорить толком по английски. А учиться всему уже поздновато, не у всех в этом возрасте получается. Вот нафига это? Хоть 70-ти летнему, хоть 60-ти? Везде тут за ручку до конца жизни взрослую тётку водить и возить.
Пенсии своей у нее нет, это надо брать на полное содержание! Поговорить не о чем, прожили жизнь в разных культурах- разные фильмы смотрели, разную музыку слушали
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Alina76 писал(а): Вообще представте так. Привезёт 70 летний себе 55 - 60 летнюю. Она ни водить не умеет, ни говорить толком по английски. А учиться всему уже поздновато, не у всех в этом возрасте получается. Вот нафига это? Хоть 70-ти летнему, хоть 60-ти? Везде тут за ручку до конца жизни взрослую тётку водить и возить.
Пенсии своей у нее нет, это надо брать на полное содержание! Поговорить не о чем, прожили жизнь в разных культурах- разные фильмы смотрели, разную музыку слушали а некоторые ещё через электронный переводчик общаются  Не представляю, кому такое счастье может понадобиться 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 13:06 |
|
|
Alina76 писал(а): wisa писал(а): Alina76 писал(а): Вообще представте так. Привезёт 70 летний себе 55 - 60 летнюю. Она ни водить не умеет, ни говорить толком по английски. А учиться всему уже поздновато, не у всех в этом возрасте получается. Вот нафига это? Хоть 70-ти летнему, хоть 60-ти? Везде тут за ручку до конца жизни взрослую тётку водить и возить.
Пенсии своей у нее нет, это надо брать на полное содержание! Поговорить не о чем, прожили жизнь в разных культурах- разные фильмы смотрели, разную музыку слушали а некоторые ещё через электронный переводчик общаются  Не представляю, кому такое счастье может понадобиться  Тем более в 70 лет. Когда жизнь на закат пошла. Не до экстримУ. Релакса хочется,спокойствия...
|
|
 |
|
 |
Diana200
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 13:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina76 писал(а): wisa писал(а): Alina76 писал(а): Вообще представте так. Привезёт 70 летний себе 55 - 60 летнюю. Она ни водить не умеет, ни говорить толком по английски. А учиться всему уже поздновато, не у всех в этом возрасте получается. Вот нафига это? Хоть 70-ти летнему, хоть 60-ти? Везде тут за ручку до конца жизни взрослую тётку водить и возить.
Пенсии своей у нее нет, это надо брать на полное содержание! Поговорить не о чем, прожили жизнь в разных культурах- разные фильмы смотрели, разную музыку слушали а некоторые ещё через электронный переводчик общаются  Не представляю, кому такое счастье может понадобиться  Не, через переводчик ему не надо. Он рассказал про одну русскую женщину, с которой переписывался и хотел ей позвонить, но она отказалась. Объяснила, что писать ей легче, потому что она с переводчиком переводит, английский плохо знает, почти вообще никак. Причем проживает в NY (Brooklyn) почти 20 лет! Он был очень удивлен и разочарован. Поэтому подчеркнул, что знание английского языка - для него важно очень, и чтобы хоть немного образованна была, чтобы можно было о чем-то поговорить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana200 писал(а): Не, через переводчик ему не надо. Он рассказал про одну русскую женщину, с которой переписывался и хотел ей позвонить, но она отказалась. Объяснила, что писать ей легче, потому что она с переводчиком переводит, английский плохо знает, почти вообще никак. Причем проживает в NY (Brooklyn) почти 20 лет! Он был очень удивлен и разочарован. Поэтому подчеркнул, что знание английского языка - для него важно очень, и чтобы хоть немного образованна была, чтобы можно было о чем-то поговорить.
Я тоже тут с такими столкнулась в русском магазине. Там американка зашла, хотела что-то купить, но не могла у продавца про срок годности спросить, продавец её не понимал. Я помогла, так меня из очереди две наши женщины удивлённо спросили "а вы говорите по английски?" Я там чуть не упала, где стояла Потом я у них спросила, давно ли они тут. Одна 18 лет, вторая 15. Вот так, я уже ничему не удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 13:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Я помогла, так меня из очереди две наши женщины удивлённо спросили "а вы говорите по английски?" Я там чуть не упала, 
|
|
 |
|
 |
|