|
Автор |
Сообщение |
White
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот ЭТО и НАСТОРАЖИВАЕТ. ПОЧЕМУ разошлись? наши терпят до последнего а не бегут сразу сломя голову. А где видно, что сломя голову? Может, они долго жили?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 19:15 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): автор, могу передать координаты вашего жениха, женщине, которую встретила в мебельном магазине здесь в сарасоте. она там работает. живет с мамой в венеции и на работу ездит в сарасоту. ей лет 40, так что маме наверное лет 60-65. говорила, что мама очень здесь одинока. Я тоже одинока! Пятый день хочу замуж.  что случилось??? Откуда такие странные желания??? Да надоело оправдываться каждый день! Все началось что я смогла быть только с одним на свой день рождения. А не с еще двумя! Ну и покатилось. Я целый месяц только и делаю что оправдываюсь. Надо замуж. Замужем спокойно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 19:23 |
|
|
hiclass писал(а): А мне кажется все русские одинаковые,
Менталитет то практически одинаковый.
Я опять же серьезно.
Diana, my mom is 61 , is it Ok? Guest Visa is OK. How far is Venice from Atlanta? Ну у себя дома то все разные! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 19:28 |
|
|
Цитата: Меня бы это напрягало. Влюбленный в эаксу, будет сравнивать. Как буд то русские всн одинаковые! А эеса даже не умерла а ушла, да?
Ушла, да. Подробностей не знаю. А надо чтоб умерла. Иначе желающих нет  [/quote] влюбленный в экс которая умерла можно понять и принять , хоть тоже не сурер. Влюбленный в экс живую ни к чему хорошему не приведет!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 19:31 |
|
|
Diana200 писал(а): mamamia писал(а): Автор,вы таким образом не пристроите своего знакомого в хорошие руки Давайте фото,чем увлекается,что любит кушать. Есть ли вредные привычки и тд и тп Инфы мало Фото он сам пошлет, кому захочет, а на всеобщее обозрение не хочет выставлять. Знаю, что у него собака есть, он собак любит. Подвижный, спортивный, всегда в движении. А все подробности он сам расскажет в личной переписке. А ему девушка из другого штата не подойдет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 19:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Меня бы это напрягало. Влюбленный в эаксу, будет сравнивать. Как буд то русские всн одинаковые! А эеса даже не умерла а ушла, да?
Ушла, да. Подробностей не знаю. А надо чтоб умерла. Иначе желающих нет  влюбленный в экс которая умерла можно понять и принять , хоть тоже не сурер. Влюбленный в экс живую ни к чему хорошему не приведет![/quote] Меня лично ни живая ни мертвая екса не смущает.
|
|
 |
|
 |
Diana200
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 20:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Diana200 писал(а): mamamia писал(а): Автор,вы таким образом не пристроите своего знакомого в хорошие руки Давайте фото,чем увлекается,что любит кушать. Есть ли вредные привычки и тд и тп Инфы мало Фото он сам пошлет, кому захочет, а на всеобщее обозрение не хочет выставлять. Знаю, что у него собака есть, он собак любит. Подвижный, спортивный, всегда в движении. А все подробности он сам расскажет в личной переписке. А ему девушка из другого штата не подойдет? Ему скорее бабушка нужна, а не девушка  Русская была намного его моложе, поэтому и ушла. Он не хочет повторений. Говорит, не моложе 50, а лучше старше 55. Из другого штата подойдет, если понравятся друг другу. Подойдет и из России, если женщинa сможет приехать по турвизе. Он не хочет сам ехать в Россию.
|
|
 |
|
 |
Diana200
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 20:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Какая цена домика в городе Венеция? Мильенов 7 потянет? В Венеции есть дома на любой вкус и на любую цену, многомиллионные - это на самом пляже если (т.е. вышел из дома - и на пляже). Можно купить и за 200 тысяч (очень старые дома), поновее будут под 300 и выше. Цены сейчас растут с каждым годом.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кисмет писал(а): Американкам такое и даром не надо, что мы подбираем. Ну уж прямо там. У меня вокруг мериканское бабье от злости и зависти облезает наоборот. Как-то даже бывшая подруга типа мимо ехала дома на продажу "глядела", не знала что бывшая, сказала что работала с, мой рассказал потом кто. А чего Венисе-ниче такой пенсионерский городок. Тампа далеко, а что в Тампе той? До моря где купаться можно даже по-моему ближе чем от Тампы там. Кстати есть еще один на продажу там мужик кому надо. Этому 62, без веревок, нуерковец еврейско-польских кровей, высок, спортивен. Сигналим кому надо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо,опять же, что с сексом? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 21:30 |
|
|
Diana200 писал(а): nyk2009 писал(а): Diana200 писал(а): Irinchen писал(а): С деньгами че у него? Недвижимость капиталы? Я подробностей таких пока не знаю, поэтому ничего не могу сказать. Он ищет русскую, потому что у него была русская жена и он жалеет, что они расстались. Меня бы это напрягало. Влюбленный в эаксу, будет сравнивать. Как буд то русские всн одинаковые! А эеса даже не умерла а ушла, да? Ушла, да. Подробностей не знаю. От ХОРОШИХ мужей не уходят.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 22:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Diana200 писал(а): nyk2009 писал(а): Меня бы это напрягало. Влюбленный в эаксу, будет сравнивать. Как буд то русские всн одинаковые! А эеса даже не умерла а ушла, да? Ушла, да. Подробностей не знаю. От ХОРОШИХ мужей не уходят. Глупости, уходя от любых.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Konstanta писал(а): Diana200 писал(а): nyk2009 писал(а): Меня бы это напрягало. Влюбленный в эаксу, будет сравнивать. Как буд то русские всн одинаковые! А эеса даже не умерла а ушла, да? Ушла, да. Подробностей не знаю. От ХОРОШИХ мужей не уходят. Глупости, уходя от любых. Согласна. Причин может быть много. Да и хороший - понятие отосительное. Кому самый лучший, а кому достал заботой, например.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 06:57 |
|
|
Если он в South Venice живет, то дом однозначно не миллионный, район не тот.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 11 май 2017, 08:22 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Если он в South Venice живет, то дом однозначно не миллионный, район не тот. И на поездку на встречу с невестой Денюх нету  а жениться охота ох как охота 
|
|
 |
|
 |
|