|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): sweetalla писал(а): но американцы туда валили толпами из-за дешевизны по сравнению с америкой. Сейчас все валят из Коста Рики в Гватемалу. Либо возвращаются в центральную Флориду, кост оф ливинг такой же. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мужики старые фантазеры, им кажется, что могут, потом женщину замучают. Diana200 писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): так узнаите точныи возраст и может ли сексом заниматься без виагры, тогда и разговор будет. Осподи, а к чему секс-то?  Ему, думаю под 80? Просто компаньон, вместе путешествовавть, книжки читать, кино смотреть, вдоль океана гулять.  Секс, похоже, его интересует. Сказал, что последняя знакомая оказалась bisexual, поэтому разошлись, это ему не понравилось.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:41 |
|
|
автор, могу передать координаты вашего жениха, женщине, которую встретила в мебельном магазине здесь в сарасоте. она там работает. живет с мамой в венеции и на работу ездит в сарасоту. ей лет 40, так что маме наверное лет 60-65. говорила, что мама очень здесь одинока.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:43 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Алла, ну ты же знаешь-Коста Рика совсем не дешевая страна для проживания, и хороший дом в хорошей коммьюнити будет стоить не меньше, чем з десь, бензин дорогой, намного д ороже, чем здесь, язык -испанский. Туда уже давно никто не едет, из-за дешевизны.это когда-то было. Не сейчас.  При таком раскладе-лучше здесь, где все знакомое. джакси, мне коста рика вообще не понравилась. я бы туда при любом раскладе на пенсию не поехала. но американцы туда валили толпами из-за дешевизны по сравнению с америкой. Ой, а я опять планирую на вулкан на хат спрингсы. Конечно, жить- ни за какие коврижки.  Но я люблю природу, хат спрингсы, фрукты, воду. Т.е. отдыхать там, зубы лечить, но нe жить. Особенно Сан Хосе- кошмар и ужас, а не город.  сан хосе не то слово. я думала на дорогах одни суецидники ездят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:49 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Алла, ну ты же знаешь-Коста Рика совсем не дешевая страна для проживания, и хороший дом в хорошей коммьюнити будет стоить не меньше, чем з десь, бензин дорогой, намного д ороже, чем здесь, язык -испанский. Туда уже давно никто не едет, из-за дешевизны.это когда-то было. Не сейчас.  При таком раскладе-лучше здесь, где все знакомое. джакси, мне коста рика вообще не понравилась. я бы туда при любом раскладе на пенсию не поехала. но американцы туда валили толпами из-за дешевизны по сравнению с америкой. Ой, а я опять планирую на вулкан на хат спрингсы. Конечно, жить- ни за какие коврижки.  Но я люблю природу, хат спрингсы, фрукты, воду. Т.е. отдыхать там, зубы лечить, но нe жить. Особенно Сан Хосе- кошмар и ужас, а не город.  мы останавливались в хот спрингс в Baldi . ну на територии резорта еще ничего, а как выйдешь за ворота, нет..  и если бы еще этот резорт был закрыт...а то продают дей пэсс всем подрят, шарахаются все везде....ой нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:55 |
|
|
Diana200 писал(а): Пишу по просьбе знакомого американца. Русского он не знает, поэтому ищет женщину, говорящую по-английски. Высокий, спортивный, загорелый, стройный, но немолодой. На вид ему 65-70 лет (по лицу), по фигуре выглядит моложе. Итальянец - американец. Бывший учитель, сейчас на пенсии. У него была уже жена русская, но они разошлись. Живет один в своем доме, во Флориде, в городе Венеция, близко к пляжу. Ищет женщину доброжелательную, подвижную, говорящую по-английски, возраст значения не имеет, если женщина в хорошей форме (не очень толстая). Может, у кого маме жениха надо или кто тоже не против с ним познакомиться? Как долго он меня искал!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:59 |
|
|
sweetalla писал(а): автор, могу передать координаты вашего жениха, женщине, которую встретила в мебельном магазине здесь в сарасоте. она там работает. живет с мамой в венеции и на работу ездит в сарасоту. ей лет 40, так что маме наверное лет 60-65. говорила, что мама очень здесь одинока. Я тоже одинока! Пятый день хочу замуж.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 12:02 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): автор, могу передать координаты вашего жениха, женщине, которую встретила в мебельном магазине здесь в сарасоте. она там работает. живет с мамой в венеции и на работу ездит в сарасоту. ей лет 40, так что маме наверное лет 60-65. говорила, что мама очень здесь одинока. Я тоже одинока! Пятый день хочу замуж. бетъ, так он же старый для тебя. тем более, как некоторые считают венеция для русской женщины полные кронты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 12:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): автор, могу передать координаты вашего жениха, женщине, которую встретила в мебельном магазине здесь в сарасоте. она там работает. живет с мамой в венеции и на работу ездит в сарасоту. ей лет 40, так что маме наверное лет 60-65. говорила, что мама очень здесь одинока. Я тоже одинока! Пятый день хочу замуж. бетъ, так он же старый для тебя. тем более, как некоторые считают венеция для русской женщины полные кронты. Ну староват наверно.  но может человек хороший.  ребеночка ему рожу. Я тут Малахова насмотрелась про старородящих.
Последний раз редактировалось Betty123 10 май 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тоже одинока! Пятый день хочу замуж. А ты точно не би? Второй раз такого удара он может и не вынести.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 12:11 |
|
|
White писал(а): Betty123 писал(а): Я тоже одинока! Пятый день хочу замуж. А ты точно не би? Второй раз такого удара он может и не вынести. Я хуже. Слишком много мужиков около. Уж лучше би.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 12:52 |
|
|
White писал(а): Я - молодая девушка 55-ти лет, которая сравнивает разные городки Флориды на предмет покупки дома. У меня пока еще нет зацепки ни за одно место, я сравниваю все за и против. Венеция вычеркнута из моего листа по причине скушной и бедной публики, отсутствия культурной жизни и плохого пляжа. Nothing personal.
Нейплз и Тампа/Сарасота пока еще в списке. Славтехоспидя, мы только перекрестимся! Если не ошибаюсь, наш район сейчас на четвертом месте по US как fastest growing, Народ , блин, прется сюда как в Москву. Кто б уже шлагбаум на въезде поставил И пляжи у нас да-да, очень плохие, вот фото типичной пляжной полосы. Это, правда, не городской пляж, а бэкярд у людей, кто вдоль нее живет. Дворцы по 10-20+ миллионов... короче бедная-бедная публика, денег на Тампу не хватило Автор, а где мужчина этот от пляжа недалеко живет? Где-то у Манасота Ки , даунтаун/Венис Айленд?
Вложения: |

s.jpg [ 223.64 КБ | Просмотров: 738 ]
|

s1.jpg [ 83.33 КБ | Просмотров: 738 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 12:54 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): автор, могу передать координаты вашего жениха, женщине, которую встретила в мебельном магазине здесь в сарасоте. она там работает. живет с мамой в венеции и на работу ездит в сарасоту. ей лет 40, так что маме наверное лет 60-65. говорила, что мама очень здесь одинока. Я тоже одинока! Пятый день хочу замуж.  что случилось??? Откуда такие странные желания???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 13:41 |
|
|
Diana200 писал(а): Irinchen писал(а): С деньгами че у него? Недвижимость капиталы? Я подробностей таких пока не знаю, поэтому ничего не могу сказать. Он ищет русскую, потому что у него была русская жена и он жалеет, что они расстались. Меня бы это напрягало. Влюбленный в эаксу, будет сравнивать. Как буд то русские всн одинаковые! А эеса даже не умерла а ушла, да?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 13:44 |
|
|
Слушайе А это не экс Флориды Ялты соучайно?
Автор а вы не она сама и ему ищите?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|