|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Минус - уже был женат на русской...все подводные камни знает
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:18 |
|
|
Jaxi писал(а): White писал(а): sweetalla писал(а): я сейчас живу не далеко от этой венеции. если бы мужчине было лет 30, согласилась бы с вами. а в его возрасте если ему 65, очень даже нормальное место жить там с женщиной лет 60ти. Даже в 65 людям хочется выходить в свет. В Венецию едут те, кто на очень жестком бюджете и кому ничего не надо - только сидеть дома или на пляже. Оттуда просто в театр съездить - либо полтора часа в Нейплз, либо в Тампу. Дак тут большинство " на бюджете". Это ведь близко к Сарасоте? Там, наверное, пляжи красивые, самое то на пензию.  да, самые лучшие пляжи. 10 миль от сарасоты, миль 70 от тампы. в какой свет, где в америке свет? какой свет нужен в 65? очень многие не смогут афордить венецию. едут на пенсию во всякие дыры вроде белиза и коста рики.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:29 |
|
|
Не п#здите про Венецию. Это курортный городок, пригород Сарасоты с пляжами, криминала мало, чуть ли не на 100 % белое население. Есть небольшой туристический даунтаун с магазинами и ресторанами. Сейчас начали расчищать землю под большую шоппинг плазу, там же в 2019 году должен быть готов бейсбольный стадион для атланта Брейвз Спрингс тренинг. Народ новые дома хватает как будто завтра война. Да, кругом сплошные пенсионеры, это минус, молодёжи немного, но в последнее время ситуация начала меняться, все больше молодых семей с детьми. Если хочется активностям, то Сарасота и Санк-Пит поблизости, эленгтон с аутлетамт. Про то, что сюда едут те, кто типа Тампу позволить не может, ещё че смешное расскажите 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да, самые лучшие пляжи. 10 миль от сарасоты, миль 70 от тампы. в какой свет, где в америке свет? какой свет нужен в 65?
В Венеции пляжи очень плохие, я там только была в прошлые выходные. Сравниваю белый песочек на Атлантике или даже в Дестине/Тампе с серым цементным на южном гольфе. Это тоже одна из причин, почему там дешевое жилье. Со светом вы не совсем правы. На восточном побережье очень неплохо с театрами-концертами. Тут в основном народ с Ист Коста, и они хотят поддерживать уровень жизни, близкий к Манхеттену. На гольфе же в основном народ из других штатов и очень много хиллбиллис с центральной Флориды, поэтому там только Тампа с более-менее вялой культурной жизнью. На Восточном побережье - Вест Пам Бич, Фт.Лодердейл и Маями с хорошими концертными залами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:39 |
|
|
White писал(а): sweetalla писал(а): да, самые лучшие пляжи. 10 миль от сарасоты, миль 70 от тампы. в какой свет, где в америке свет? какой свет нужен в 65?
В Венеции пляжи очень плохие, я там только была в прошлые выходные. Сравниваю белый песочек на Атлантике или даже в Дестине/Тампе с серым цементным на южном гольфе. Это тоже одна из причин, почему там дешевое жилье. Со светом вы не совсем правы. На восточном побережье очень неплохо с театрами-концертами. Тут в основном народ с Ист Коста, и они хотят поддерживать уровень жизни, близкий к Манхеттену. На гольфе же в основном народ из других штатов и очень много хиллбиллис с центральной Флориды, поэтому там только Тампа с более-менее вялой культурной жизнью. На Восточном побережье - Вест Пам Бич, Фт.Лодердейл и Маями с хорошими концертными залами. ну извените, далеко не все американцы могут позволить себе маями. а в 65, далеко не всем этот хасел басел мексиканский в маями нужен. i это нам концертные залы..а большинству американцев очень даже фиолетово. им больше аутдор активитис, чего в венеции достаточно. у нас есть девушка на форуме из венеции она лучше может рассказать про пляжи в венеции. я скажу про сарасоту. лучше пляжей нигде в америке не видела. вот только увидела ее сообщение выше
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:47 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Не п#здите про Венецию. Это курортный городок, пригород Сарасоты с пляжами, криминала мало, чуть ли не на 100 % белое население. Есть небольшой туристический даунтаун с магазинами и ресторанами. Сейчас начали расчищать землю под большую шоппинг плазу, там же в 2019 году должен быть готов бейсбольный стадион для атланта Брейвз Спрингс тренинг. Народ новые дома хватает как будто завтра война. Да, кругом сплошные пенсионеры, это минус, молодёжи немного, но в последнее время ситуация начала меняться, все больше молодых семей с детьми. Если хочется активностям, то Сарасота и Санк-Пит поблизости, эленгтон с аутлетамт. Про то, что сюда едут те, кто типа Тампу позволить не может, ещё че смешное расскажите  я тоже очень удивилась такому мнению. это скорее мнение человека, который не жил там, а скорее был с коротким визитом.и скорее всего молодая девушка, кому нужны огни большого города.
|
|
 |
|
 |
Diana200
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): так узнаите точныи возраст и может ли сексом заниматься без виагры, тогда и разговор будет. Осподи, а к чему секс-то?  Ему, думаю под 80? Просто компаньон, вместе путешествовавть, книжки читать, кино смотреть, вдоль океана гулять.  Секс, похоже, его интересует. Сказал, что последняя знакомая оказалась bisexual, поэтому разошлись, это ему не понравилось.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): это нам концертные залы..а большинству американцев очень даже фиолетово. им больше аутдор активитис, Но однако для кого-то их строят. Залы всегда забиты. Вот только на выходные ходили на концерт пианиста из Сербии, зал на 500 мест был забит. Народ в основном американцы от 60-ти и выше.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): и скорее всего молодая девушка, кому нужны огни большого города. Я - молодая девушка 55-ти лет, которая сравнивает разные городки Флориды на предмет покупки дома. У меня пока еще нет зацепки ни за одно место, я сравниваю все за и против. Венеция вычеркнута из моего листа по причине скушной и бедной публики, отсутствия культурной жизни и плохого пляжа. Nothing personal. Нейплз и Тампа/Сарасота пока еще в списке.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:04 |
|
|
White писал(а): sweetalla писал(а): и скорее всего молодая девушка, кому нужны огни большого города. Я - молодая девушка 55-ти лет, которая сравнивает разные городки Флориды на предмет покупки дома. У меня пока еще нет зацепки ни за одно место, я сравниваю все за и против. Венеция вычеркнута из моего листа по причине скушной и бедной публики, отсутствия культурной жизни и плохого пляжа. Nothing personal. Нейплз и Тампа/Сарасота пока еще в списке. у каждого свои предпочтения. но скажу, что далеко далеко не каждый американец может афордить прибрежную флориду, в том числе венецию. как я уже сказала, победнее едут в дыры вроде белиза и коста рики или флорида-лэнд, но никак не побережье океана.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): White писал(а): sweetalla писал(а): и скорее всего молодая девушка, кому нужны огни большого города. Я - молодая девушка 55-ти лет, которая сравнивает разные городки Флориды на предмет покупки дома. У меня пока еще нет зацепки ни за одно место, я сравниваю все за и против. Венеция вычеркнута из моего листа по причине скушной и бедной публики, отсутствия культурной жизни и плохого пляжа. Nothing personal. Нейплз и Тампа/Сарасота пока еще в списке. у каждого свои предпочтения. но скажу, что далеко далеко не каждый американец может афордить прибрежную флориду, в том числе венецию. как я уже сказала, победнее едут в дыры вроде белиза и коста рики или флорида-лэнд, но никак не побережье океана. Алла, ну ты же знаешь-Коста Рика совсем не дешевая страна для проживания, и хороший дом в хорошей коммьюнити будет стоить не меньше, чем з десь, бензин дорогой, намного д ороже, чем здесь, язык -испанский. Туда уже давно никто не едет, из-за дешевизны.это когда-то было. Не сейчас.  При таком раскладе-лучше здесь, где все знакомое.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла, ну ты же знаешь-Коста Рика совсем не дешевая страна для проживания, и хороший дом в хорошей коммьюнити будет стоить не меньше, чем з десь, бензин дорогой, намного д ороже, чем здесь, язык -испанский. Туда уже давно никто не едет, из-за дешевизны.это когда-то было. Не сейчас.  При таком раскладе-лучше здесь, где все знакомое. джакси, мне коста рика вообще не понравилась. я бы туда при любом раскладе на пенсию не поехала. но американцы туда валили толпами из-за дешевизны по сравнению с америкой.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): у каждого свои предпочтения. но скажу, что далеко далеко не каждый американец может афордить прибрежную флориду, в том числе венецию. как я уже сказала, победнее едут в дыры вроде белиза и коста рики или флорида-лэнд, но никак не побережье океана. Не едут в Коста Рику, потому что боятся. На побережье в Коста Рике дома $300-400К, цены как в Венеции. Но это особенный тип гринго, таких немного. Если дяденька итальянец с Ист Коста, то выплаченный дом в каком-нибудь Квинсе-Бруклине уже даст ему возможность жить на Атлантике. Если не заафордил, значит, на жестком бюджете. Что не говорит о нем как о плохом человеке, всякое может случится в жизни - жена раздела при разводе или в плохой школе работал. Но русским дамам, которые пожили здесь в большом городе, в Венеции будет полная удавка.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Алла, ну ты же знаешь-Коста Рика совсем не дешевая страна для проживания, и хороший дом в хорошей коммьюнити будет стоить не меньше, чем з десь, бензин дорогой, намного д ороже, чем здесь, язык -испанский. Туда уже давно никто не едет, из-за дешевизны.это когда-то было. Не сейчас.  При таком раскладе-лучше здесь, где все знакомое. джакси, мне коста рика вообще не понравилась. я бы туда при любом раскладе на пенсию не поехала. но американцы туда валили толпами из-за дешевизны по сравнению с америкой. Ой, а я опять планирую на вулкан на хат спрингсы. Конечно, жить- ни за какие коврижки.  Но я люблю природу, хат спрингсы, фрукты, воду. Т.е. отдыхать там, зубы лечить, но нe жить. Особенно Сан Хосе- кошмар и ужас, а не город. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): но американцы туда валили толпами из-за дешевизны по сравнению с америкой. Сейчас все валят из Коста Рики в Гватемалу. Либо возвращаются в центральную Флориду, кост оф ливинг такой же.
|
|
 |
|
 |
|