|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): AllaR писал(а): тогда мне неинтересно   Есть женщины в русских с еленьях,  до 100 лет секусу охота. Молодцы!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 07:53 |
|
|
Я знаю мужчинку, которому вот 75 лет исполнилось недавно и кекситься почти каждый день.  Не знаю, орально или еще как, но он очень горд собой. Подружке его около 49-50.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Я знаю мужчинку, которому вот 75 лет исполнилось недавно и кекситься почти каждый день.  Не знаю, орально или еще как, но он очень горд собой. Подружке его около 49-50. На словах-то это о.к. кекситься в 75...Но у мeня редко, но бывают такие мужики. Вот доктор один с молодушкой, лет 40 ,женой or girlfriend?, ему-то явно за 70. Она его так целует,когда я его забираю, чуть ли ен взасос.  А у него кожа как у игуаны..бр.рррррррррр.  Ну какое уж удовольствие...Деньги, короче, не пахнут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 09:20 |
|
|
Diana200 писал(а): Пишу по просьбе знакомого американца. Русского он не знает, поэтому ищет женщину, говорящую по-английски. Высокий, спортивный, загорелый, стройный, но немолодой. На вид ему 65-70 лет (по лицу), по фигуре выглядит моложе. Итальянец - американец. Бывший учитель, сейчас на пенсии. У него была уже жена русская, но они разошлись. Живет один в своем доме, во Флориде, в городе Венеция, близко к пляжу. Ищет женщину доброжелательную, подвижную, говорящую по-английски, возраст значения не имеет, если женщина в хорошей форме (не очень толстая). Может, у кого маме жениха надо или кто тоже не против с ним познакомиться? Экстремал. Одной русской показалось мало, согласен еще раз?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 09:30 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Для Гудли главный критерий - 2,5К в месяц, отсутствие степки и "каторжного труда". Может, он спасет ее от нашествия ̶з̶о̶м̶б̶и̶ педофилов. Я с учителями(профессорами ли), работающими всю жизнь с молодыми девочками, и зыркающими на них всеми днями- НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ. Чур-чур. Это и есть категория педофилов. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 09:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Для Гудли главный критерий - 2,5К в месяц, отсутствие степки и "каторжного труда". Может, он спасет ее от нашествия ̶з̶о̶м̶б̶и̶ педофилов. Я с учителями(профессорами ли), работающими всю жизнь с молодыми девочками, и зыркающими на них всеми днями- НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ. Чур-чур. Это и есть категория педофилов.  опять двадцать пять. весь мир погряз в педофилии. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошмар какой. Педафилы аттакуют по всем направлениям  В какую тему не зайди, везде одни педафилы. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 09:43 |
|
|
Ничего, скоро форум накроет новая волна- про геронтофилов. В соседней теме уже началось...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Венецию едут те, кто не может позволить себе Атлантическое побережье или хотя бы Тампу. Там дешевое жилье, хотя дыра невозможная и далеко от всего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 09:45 |
|
|
White писал(а): В Венецию едут те, кто не может позволить себе Атлантическое побережье или хотя бы Тампу. Там дешевое жилье, хотя дыра невозможная и далеко от всего. я сейчас живу не далеко от этой венеции. если бы мужчине было лет 30, согласилась бы с вами. а в его возрасте если ему 65, очень даже нормальное место жить там с женщиной лет 60ти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 09:46 |
|
|
Война писал(а): Ничего, скоро форум накроет новая волна- про геронтофилов. В соседней теме уже началось... О боже 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Diana200 писал(а): Пишу по просьбе знакомого американца. Русского он не знает, поэтому ищет женщину, говорящую по-английски. Высокий, спортивный, загорелый, стройный, но немолодой. На вид ему 65-70 лет (по лицу), по фигуре выглядит моложе. Итальянец - американец. Бывший учитель, сейчас на пенсии. У него была уже жена русская, но они разошлись. Живет один в своем доме, во Флориде, в городе Венеция, близко к пляжу. Ищет женщину доброжелательную, подвижную, говорящую по-английски, возраст значения не имеет, если женщина в хорошей форме (не очень толстая). Может, у кого маме жениха надо или кто тоже не против с ним познакомиться? Экстремал. Одной русской показалось мало, согласен еще раз? Ничего нового. Сколько знаю, е сли была одна жена славянка, даже если со скандалами-драками разводились, ищут опять же славянку.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): Diana200 писал(а): Пишу по просьбе знакомого американца. Русского он не знает, поэтому ищет женщину, говорящую по-английски. Высокий, спортивный, загорелый, стройный, но немолодой. На вид ему 65-70 лет (по лицу), по фигуре выглядит моложе. Итальянец - американец. Бывший учитель, сейчас на пенсии. У него была уже жена русская, но они разошлись. Живет один в своем доме, во Флориде, в городе Венеция, близко к пляжу. Ищет женщину доброжелательную, подвижную, говорящую по-английски, возраст значения не имеет, если женщина в хорошей форме (не очень толстая). Может, у кого маме жениха надо или кто тоже не против с ним познакомиться? Экстремал. Одной русской показалось мало, согласен еще раз? Ничего нового. Сколько знаю, е сли была одна жена славянка, даже если со скандалами-драками разводились, ищут опять же славянку..  Видимо - выхода нет. Американкам такое и даром не надо, что мы подбираем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я сейчас живу не далеко от этой венеции. если бы мужчине было лет 30, согласилась бы с вами. а в его возрасте если ему 65, очень даже нормальное место жить там с женщиной лет 60ти. Даже в 65 людям хочется выходить в свет. В Венецию едут те, кто на очень жестком бюджете и кому ничего не надо - только сидеть дома или на пляже. Оттуда просто в театр съездить - либо полтора часа в Нейплз, либо в Тампу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца Добавлено: 10 май 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): sweetalla писал(а): я сейчас живу не далеко от этой венеции. если бы мужчине было лет 30, согласилась бы с вами. а в его возрасте если ему 65, очень даже нормальное место жить там с женщиной лет 60ти. Даже в 65 людям хочется выходить в свет. В Венецию едут те, кто на очень жестком бюджете и кому ничего не надо - только сидеть дома или на пляже. Оттуда просто в театр съездить - либо полтора часа в Нейплз, либо в Тампу. Дак тут большинство " на бюджете". Это ведь близко к Сарасоте? Там, наверное, пляжи красивые, самое то на пензию. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|