Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 08:57 |
|
|
manonina писал(а): Если она так выглядит в 64, то как она выглядела в 39 Ей 64? Ничего себе! Я тоже не понимаю, чегоо всполошились все так, она была довольно молода и хороша собой, когда они пожинились, живут 20 лет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Жутко когда пытаются скрестить пожилую женщину с девочкой
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а):  Жутко когда пытаются скрестить пожилую женщину с девочкой Очень приятная женщина, что здесь жутко?...даже пластики не вижу Жутко когда старческая шея и походка, и куча пластики на лице...морщины на шее так и выпирают, зато ноСогубных складок нет и морщин возле глаз- вот это жутко по мне.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 09:07 |
|
|
А причем здесь жена Макрона к этой женщине?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 09:12 |
|
|
Нормальные ролевые игры, учительница -ученик, теперь рулить страной будет учительница. Она мне нра больше, чем Макрон. Так что я рада за нее)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская , ну чего удивляться, такие пары есть. Пугачиха с Галкиным, к примеру, да весь р усский шоу бизнес -старые певички-молодые геи с ними. Тут также. Он гей, ему главное общение, а тетка она, похоже, умная, если он сделался президентом. И издалека довольно молодо выглядит. Ну такой мир теперь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да про мужиков при таких куколках я даже не говорю, что они геи видно невооруженным взглядом. Её ума при назначении Макрона президентом не понадобилось. Молодого продвинули и назначили- будет послушен глобалистам. Я про тёток, что они сами не понимают как это ужасно выглядит. Прямо Сказка о потерянном времени. Смотрели в детстве?  Неужели не видят себя в зеркало, что ну всё равно как пожилая выглядит, только скрещенная хирургами с пластмассой. Остров доктора Моро.
Последний раз редактировалось Нильская 10 май 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Им , этим тёткам, для подтверждения своего молодечества надо родить теперь и убеждать всех, что это произошло естественным путём 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 10:00 |
|
|
Нильская писал(а): Да про мужиков при таких куколках я даже не говорю, что они геи видно невооруженным взглядом. Даже если он гей, какое негативное влияние на политику Франции его сексуальные предпочтения будут иметь?
Последний раз редактировалось Stella38 10 май 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нитё-та вы ни понимаитя во французской живописи! и веяниях.
Нада Клинтонше срочна брать пример и бытра-бытра замуж за какого -нить перспективного финансиста.Тогда еще может и буит у нее шанс порулить опять.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Да про мужиков при таких куколках я даже не говорю, что они геи видно невооруженным взглядом. Даже если он гей, какое негативное влияние на политику Франции его сексуальные предпочтения будут иметь? Смотря какую роль он играет- активный или пассивный 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 11:12 |
|
|
Нильская писал(а): Бастинда из **** Изумрудного города. Нильская просто завидует что жена Макрона старше ее а выглядит потрясающе. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 10 май 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потрясающе кого? Тебя? Ну потрясайся. на здоровье  Стремись.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 11 май 2017, 10:00 |
|
|
Учительница писал(а): Да мне у него ваще ВСЕ нравится , а не только жена :))). Это же апофеоз, можно сказать, учителя воспитать такое талантище, раз-раз и стал президентом. Хорошо значит учила, что тот блестяще и дальше после школы учился и работал и везде успевал.
Но роль шоколада во всем этом недооценивать нельзя. Шоколад очень мозгам нужен. Без него они не шурупят куда надо.
Интересно, где он потомков брать будет? Опять выдумают что-ниоть этакое, французское. Слушайте, а что была за тема, что он гей? Это наши троли хотели напугать французов президентом-геем что ли? Может быть, им из лесу выйти что ли..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Это так по-французски! Добавлено: 11 май 2017, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Слушайте, а что была за тема, что он гей? Это наши троли хотели напугать французов президентом-геем что ли? Может быть, им из лесу выйти что ли.. Не, не надо из лесу выходить, людей пугать Бабушка хорошо выглядит. И да, видимо хорошо учила, раз такой результат ... в итоге А что там за дверями спальни - кому какое дело ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|