|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myself1967 писал(а): olivlady писал(а): У американцев такой менталитет что неопытному русскому глазу может показатся что все педафилы. Сам этот бал с дочерьми чего значит, где взрослые мужики танцуют с маленькими девочками, обнимают их за талию. Где это виданно? Это же возбуждение у мужика машинально может произойти. А отчимы. И ходят эти отчимы вприпрыжку на эти балы. А дебильные валентинки пишут дочерям. Много много тут таких, и подруги рассказывали про своих мужей с дочерьми, у всех одинаково. ох не говори , я видела фостер отец , так обнимал сестер , им было по 7 лет , что я даже засомневалась а жена делает вид что все нормально . У меня сразу мысль что педофил , он к стати и организатор был , так усердно занимался лишением род прав у Марий . Американкам это нормально, они привыкли. Русские же женщины привыкли что все основное внимание как женщине им. Тут же девочкам такое же внимание оказывают. Прикинь как трудно в таком мессе опознать настоящего педофила. Поэтому их тут так много. И пассивных и активных. У нас район очень хороший и то педофилы несколько раз при мне были замечены, один хотел девочку в машину затащить остался ранец в руках, она убежала. Оставляют детей после уроков и педофилы стерегут одиночек.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Myself1967 писал(а): я вообщем то хочу в Сол-Лейк перебраться , если сын вернеться с Калий. А как же ш квартира, которую всем форумом покупали? Бросишь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 23:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Myself1967 писал(а): я вообщем то хочу в Сол-Лейк перебраться , если сын вернеться с Калий. А как же ш квартира, которую всем форумом покупали? Бросишь? Такое осчусчение что энто кто то из старых пишет. И все знают кто,одна я дурко тут курями да собаками обложилась и не в курсе... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 23:16 |
|
|
mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Myself1967 писал(а): я вообщем то хочу в Сол-Лейк перебраться , если сын вернеться с Калий. А как же ш квартира, которую всем форумом покупали? Бросишь? Такое осчусчение что энто кто то из старых пишет. И все знают кто,одна я дурко тут курями да собаками обложилась и не в курсе...  Cranberry
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 23:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Myself1967 писал(а): я вообщем то хочу в Сол-Лейк перебраться , если сын вернеться с Калий. А как же ш квартира, которую всем форумом покупали? Бросишь? Такое осчусчение что энто кто то из старых пишет. И все знают кто,одна я дурко тут курями да собаками обложилась и не в курсе...  Cranberry Оппааа.... она же каштанка она же кобура???... Щас я ей волосенки то повыдергаю за обсер моего мани/педи.... Краня,ходь сюды. Я тебя за горло подержу 
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 23:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="mamamia"] стареешь мать , только на топтание Гудлли и у тебя куча времени и на разборки , а так ничем похвалиться , за дeйты поросказывать , спроса уже нет ?? 
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 00:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Краня,ходь сюды. Я тебя за горло подержу  слушай mamamia , целая тема открывалась , даже Админ сказала что кранбери не Кобура , может хватит полоскать меня ? А ? я училась и не заходила сюда в то время пока меня протаскали по всем падежам и такие как ты ненормальные за горло ду шили . Угомонись, ты никогда меня не интересовала и никогда я не посылала тебе восторженные возгласы . И перестань меня гнобить за то что я не топчу Гу д лю , мне похер ваши группы которые бегаю из тем в тему и гнобят одного участника ,лучше я потрачу время на приятные для меня дела , я уже вышла из того возраста , подлизывать форумчанкам задницы и восхищаться их неземной красотой . Отвяжись от меня , и другие подлизаны оставьте меня в покое , я никогда не была Кобурой как сказала Админ . Да у меня мой айпи dосих пор забанен , как непойду куда везде банк, только у себя на работе могу зайти на форум. Достали неудовлетворенные сучки , несущие пургу , найдите себе ебаря и успокойтесь . 
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 00:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Myself1967 писал(а): я вообщем то хочу в Сол-Лейк перебраться , если сын вернеться с Калий. А как же ш квартира, которую всем форумом покупали? Бросишь? Такое осчусчение что энто кто то из старых пишет. И все знают кто,одна я дурко тут курями да собаками обложилась и не в курсе...  Cranberry SunnyAK" , хотелось бы спросить , учет ведешь ?? записываешь , видать при старом муженьке делать больше нечего , как в тетрадку занести данные , понимаю как скучна твоя житуха с дедом. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 02:11 |
|
|
Гудля в ударе, расстаралась для своих поклонниц. Джакси наверное в экстазе бьется. Она же там все Гудлю хвалила, просила ее писать побольше . Вот радости то привалило 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 май 2017, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 03:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Cranberry SunnyAK" , достала ты меня услужливая ( напомнила К р енни ) так я тебе тоже услужу , напомнила мне как выставляла фотки со своим деткoм в горах , тогда форум стонал и лизал жопу о твоей неземной красе , я тогда тож посмотрела , НУ что сказать ; чуть не блеванула . Ну я не знаю от какой жизни надо было бежать сломя голову молодой ( простоволосая дева - nothing особенного ) за старикашку с потухшими глазами да в саму Аляску , да что же так плохо в Раше было ?? , в избу посреди леса . Заметила ( услужливо напоминаю ) ты никогда и не улыбаешься , не ребенка ни катенка , дедок за 60 лет . Прости меня Господи , так тяжело далась гриб-кард , да наxер надо свою молодись подставлять а он еще пристроился с зади , фигура ниже пояса ожирение а лицо , скелет обтянутый кожей и седые патли . Каки же тяжело дается грин кард. так ты так услужливо напоминай а я тоже в долгу не останусь . 
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 03:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Оппааа.... она же каштанка она же кобура???... Щас я ей волосенки то повыдергаю за обсер моего мани/педи.... Краня,ходь сюды. Я тебя за горло подержу  я тебя подержу за горло , нечего на меня переть , ты что напилась ( выделываешься ) Вспомни когда нибудь я при своих никах Каштана , Кенни восторгалась тобой ??? никогда , смотрела я твои платья , кофточки , но не стонала и не осыпала тебя с хвалебных одах ( как некоторые стонут а потом как крышу сорвет , правду матку пароть) С какого перепугу я вдруг обратила на тебя внимания , тут и так полно интересных дев ??? Много чести для тебя . У меня просто нет времени писать всем оды , я быстро зашла , написала и свалила в свою жизнь , нехер мне еще тратить время и сидеть тут часами , я лучше в реале с другом палочкой чая перекинусь да киношку посмотрю и с сыном поболтаю или пойду с знакомыми выпью . А то что на форум не заходила , так еще бы столько не заходить , дай бог мужичка встретить и умчаться с ним на портах . Санни завидуй молча у тебя такого не буде . Это вам за Кобуру которую мне примазываете . 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 03:42 |
|
|
Ну ты и разошлась. Ну не кобура ты и ладно. Я не отслеживаю что там админ говорила. Помню что только ленивый не писал что кобура это ты. Я в шутку написала могла так же в шутку меня за горло подержать. Посмеялись бы вместе А из тебя фонтан грязи полился. Ну ладно на меня излила нечистоты. Ок... но на Саню то зачем??? Релакс. ЛиТсо уже увидела. Не надо больше..... 
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 03:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): :l_bhuhhh Ну ты и разошлась. Ну не кобура ты и ладно. Я не отслеживаю что там админ говорила. Помню что только ленивый не писал что кобура это ты. Я в шутку написала могла так же в шутку меня за горло подержать. Посмеялись бы вместе А из тебя фонтан грязи полился. Ну ладно на меня излила нечистоты. Ок... но на Саню то зачем??? Релакс. ЛиТсо уже увидела. Не надо больше.....  Ну что не спится , еще меня не оконца придушила ( с ума сошла что ли ?? ) Кобурой я никогда не была , а вот на форум да не заходила , потому что училась , да и в реале жила . Видно по гонору у кого мхом позарастало , Гуля в отличий от тебя , добренькая , потому что востребована , подтрахивается . Обходи меня стороной , ты мне не интересна , вали из темы , Санни прихвати , тож она разрoдиться от старичка - моховик ч ка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 04:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джакси, я не концентрируюсь на кадре. Я долго надеялась, что надо подождать, дать ему время- пусть увидит какая я хорошая. (я ж одна тут, мне нужна поддержка. Да и он- брошеный щенок. Даже может вместе жить думала). Но время шло, и воз все там же был. Я все поняла уже давно. Не интересно. Все знаю.
Девчонки спрашивают, я отвечаю. Я пазл сложила. Смакую какая я умная, да, путем нервотрепок. но я разгадала кадра всего. ничего ты гудля не разгадала. да и разгадывать там нечего. любит он ее, как женщину и женился бы на ней еще лет 25 назад. но нафиг он ей нужен, мухомор старый. ей намного выгоднее с ним папа дочка линию гнуть. и секс не нужно иметь и денежки ей вся. детей то у него других нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 май 2017, 05:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|