|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кофеварка очень хорошая. Оказывается он купил ее в Бед Баф и Бьенд. Там зерна кофе и кофемолка мелет свежий кофе каждый раз из зерен на 1 чашку кофе. Вернее, на каждую чашку кофе.
Сын сказал, "Ну я же в Европе жил". (типо, поэтому купил именно такую кофеварку) Молодец, дяденьку обрабатываешь грамотно
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): не нужна она была ему когда была ребенком. ну был ребенок и был. а вот когда она подросла, превратилась в девушку, вот тут у него крыша и поехала. а он ей сто лет как мужчина не нужен. ей намного приятнее из себя его дочку изображать. и секс с ним стариком не имеет и как дочка деньги тянет. Если так оно и было то точно педофил. Почему именно в нее, в дочь своей жены? Почему не в соседскую взрослую женщину влюбится. Она ему степ дочь хоть и бывшая, у нормального человека должно быть табу.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:09 |
|
|
Что-нибудь еще помимо кухни будет? Кухня оформлена в стиле охотничьего жилища, домика егеря, такое все деревянно--кирпичное. Под вытяжкой (ака каменная печь) ожидаешь увидеть чугунный горшочек ;)
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:13 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Что-нибудь еще помимо кухни будет? Кухня оформлена в стиле охотничьего жилища, домика егеря, такое все деревянно--кирпичное. Под вытяжкой (ака каменная печь) ожидаешь увидеть чугунный горшочек ;) оформлена в испанском стиле Гоодли правильно сказала, это дом, это не квартира. В квартире печка не смотрелась бы
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:14 |
|
|
Bielita писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): А ты не работаешь? Это- удел любой женщины. За то и замужем. Как там? Жена не имеет права отказать мужу в сексуальных утехах.  ага, не имеет. Жена вообще прав не имеет, один только каторжный секс  никаких прав Писец, что у человека в голове. Девы, я (канешна) очень сори, но (па крайней мере у миня) начало складывацца впечатление, што (есть вероятность того, што) Худлика нашево абьюзили sexually в детстве............ и если ето так, то ето (разумецца) ужасная травма на фсю жизнь ((((((((((
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилась кухонка. В ней присутствует "character" . А не то , что модно или в тренде. Очень уютненько! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:16 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): не нужна она была ему когда была ребенком. ну был ребенок и был. а вот когда она подросла, превратилась в девушку, вот тут у него крыша и поехала. а он ей сто лет как мужчина не нужен. ей намного приятнее из себя его дочку изображать. и секс с ним стариком не имеет и как дочка деньги тянет. Если так оно и было то точно педофил. Почему именно в нее, в дочь своей жены? Почему не в соседскую взрослую женщину влюбится. Она ему степ дочь хоть и бывшая, у нормального человека должно быть табу. почему не во взрослую женщину? ну странный вопрос, а почему мужья старше жен на 20-30 лет, даже у нас на форуме.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:17 |
|
|
sweetalla писал(а): это переводится, что он растил ее с 3х лет. и что? женился на женщине с детьми, не получилось, развелись. видимо не видел эту степку какое-то время. а потом встретил, а она в красавицу-девушку выросла, влюбился. но мать видимо четко там наставляла, что не нужен ей этот дед, что намного легче с него будет деньги тянуть если она с ним как с отцом будет. Да нет. Они жили в северном (типо) штате. Он женился, (х-се жопу надо было прикрыть. И 2 детей маленьких) Женила его .. в ланч! (не удивлюсь, если степку научила мать уговаривать кадра жениться на маме) Опозорился на всю деревню, и бежел-перевез х с ее 2 дочерьми сюда.Тут глухомень тогда была. НЕ УДОЧЕРИЛ. Девчонки не звали его папой. (мать стало быть- НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО и не приучала дочерей). Когда "растят", то растят. А когда петушиный хвост пушил перед ее дочерьми даже- то совсем это не папа.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:22 |
|
|
Lusyyy писал(а): Goodly1 писал(а): Кофеварка очень хорошая. Оказывается он купил ее в Бед Баф и Бьенд. Там зерна кофе и кофемолка мелет свежий кофе каждый раз из зерен на 1 чашку кофе. Вернее, на каждую чашку кофе.
Сын сказал, "Ну я же в Европе жил". (типо, поэтому купил именно такую кофеварку) Молодец, дяденьку обрабатываешь грамотно Я его совсем не обрабатываю. Нафик он мне и нафик ему я? У меня этих клиентов и их детей- вагон .Одни уходят, другие приходят. Это пустое, чтобы приходить на несколько часов 3 раза в неделю и- закадрить.  Тут именно в то время, когда я (или другая) приходят, дети- уходят по делам. Я же не беседовать прихожу или на посиделки- выпивки. Это работа.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, не обижайся, но тебе надо как-то oтделиться от всей этой педофильской темы. Она тебя поглощает. Разрушает.  Ну сколько можно???Отпусти ситуацию,если не можешь изменить. Ну сколько той жизни осталось, чтобы на разгадывание этoго ребуса тратить? Да наплевать !  Деньги Кадер пусть платит тебе, конечно!!!  За моральные издержки! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): не нужна она была ему когда была ребенком. ну был ребенок и был. а вот когда она подросла, превратилась в девушку, вот тут у него крыша и поехала. а он ей сто лет как мужчина не нужен. ей намного приятнее из себя его дочку изображать. и секс с ним стариком не имеет и как дочка деньги тянет. Если так оно и было то точно педофил. Почему именно в нее, в дочь своей жены? Почему не в соседскую взрослую женщину влюбится. Она ему степ дочь хоть и бывшая, у нормального человека должно быть табу. почему не во взрослую женщину? ну странный вопрос, а почему мужья старше жен на 20-30 лет, даже у нас на форуме. Потому что это дочь его бывшей жены, непорядочно это по крайней мере. Женщин чтоли мало? Значит точно тайная страсть была и протянулась во взрослую ее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:27 |
|
|
Мда....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:31 |
|
|
Джакси, я не концентрируюсь на кадре. Я долго надеялась, что надо подождать, дать ему время- пусть увидит какая я хорошая. (я ж одна тут, мне нужна поддержка. Да и он- брошеный щенок. Даже может вместе жить думала). Но время шло, и воз все там же был. Я все поняла уже давно. Не интересно. Все знаю.
Девчонки спрашивают, я отвечаю. Я пазл сложила. Смакую какая я умная, да, путем нервотрепок. но я разгадала кадра всего.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая замуж вышла за мужика, дочке лет 13, постоянно вижу дочка прыг отчиму на коленки "Папочка" писклявым голоском и елозит. Тьфу противно смотреть. Уж незнаю кто там кого соблазняет. Такие девки ранние. Поэтому ничего удивительного не вижу в Гудлиных рассказах. Еще одну вспомнила, дочь маминой подруги. Та тоже незамужем, водила мужиков то одного то другого, дочь все свое детство на коленках у дядек перебывала. Сейчас ей лет 30 живет со старым мужиком лет на 30 старше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 21:51 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Я 30 лет замужем была. Опыта не имею сексуального .  Тока семейный. В анналы форума! В Советском Союзе секса нет!!! Вот теперь и думай, что там Гудля имела и куда, что это каторжный труд. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|