|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:08 |
|
|
Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки?  В точку!
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Со сланцем, по-моему, та же история была. Он в жену сына, вроде был тайно влюблен. Да, мне так казалось. И что? Почему я не права? Он также, как говно в проруби ОДИН. Потому что ни делиться не хочет, ни любить не хочет. Ну и кто с ним будет? А ведь ищут женщину..., хотят внимания, хотят, чтобы их хотели, любили.. Да кто ж будет себя наизнанку выворачивать ни за что? Он может и хотел любить но не тебя. Гудля тебе нужно учиться на медсестру. Хотя бы будешь точно знать что любовь - это тестостерон и плюс много чего. У возрастных мужиков с этим кисляк! Ты за выворот - требуешь денег.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В догонку к анекдоту. "В голубом просторе" А.Рылов http://artsoch.ru/uploads/posts/2011-11 ... ostore.jpg
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:19 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Я 30 лет замужем была. Опыта не имею сексуального .  Тока семейный. В анналы форума! В Советском Союзе секса нет!!! Джиииииииииииииз............ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
M&M's Mom писал(а): Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:22 |
|
|
She is... писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): [Что непонятного-то? Ну узнали вы случайно, допустим, что тогда 40 (или сколько там) лет назад у него были физические сексуальные действия по отношению к ребенку. Какая бы была ваша реакция? Никая! Почему? Потому что я умею думать логически.  Плин, фсе туда же........... ф те же "анналы" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:30 |
|
|
Сейчас картинки поставлю. НЕ КОПИРУЙТЕ. Поняли? Я тут вас пока развлекаю, с работы как бы не вылететь. Потом удалять буду.
Поняли,да?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:30 |
|
|
сколько можно об этих педофилах. гудле никак не понять, что педофил интересуется только маленькими девочками, до их полового созревания. а затем когда девочка превращается в женщину у них отвращение к ней. гудля, а почему ты не допускаешь мысли, что он стал обращать на нее внимание когда она уже стала девушкой, влюбился в нее как в женщину, ну скажем когда ей лет 18-20 было. и любит теперь ее всю жизнь. однолюб.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 май 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:31 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:38 |
|
|
sweetalla писал(а): сколько можно об этих педофилах. гудле никак не понять, что педофил интересуется только маленькими девочками, до их полового созревания. а затем когда девочка превращается в женщину у них отвращение к ней. гудля, а почему ты не допускаешь мысли, что он стал обращать на нее внимание когда она уже стала девушкой, влюбился в нее как в женщину, ну скажем когда ей лет 18-20 было. и любит теперь ее всю жизнь. однолюб. Да потому что я знаю, когда они влюбляются. Они влюбляются в маленькую девочку, любят ее как взрослую женщину, относятся к маленькой девочке, как ко взрослой женщине, ломая тем самым девочке психику. Педофилы тоже бывают агрессивные и пассивные. А девочки тоже бывают жертвы и соблазнительницы. Да пошел он к черту! Пусть женится на степке. Не дочь же она ему. (ЕСЛИ ЛЮБИТ ЕЕ) Пусть имеют секс (раз любит ее) Только пусть оставит остальных женщин в покое, тварь и лгун! Это как раз и есть отличительная черта пассивного педофила. Ему надо мучать взрослых женщин.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:39 |
|
|
Прикольненько. Подвеска-зацепка для сотейников-сковородок понравилась. В смысле не идея (давно и неново), а сама ковка. Но логичнее (для сына-алконавта и вино-бара в айленде) сделать "рельсы" для бокалов-фужеров. Свет бы в них играл.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 09 май 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Со сланцем, по-моему, та же история была. Он в жену сына, вроде был тайно влюблен. да, там была дикая ревность к невестке.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Со сланцем, по-моему, та же история была. Он в жену сына, вроде был тайно влюблен. да, там была дикая ревность к невестке. Да глупости! Вы прям в психологии людей ничего не понимаете. Хотя есть немногие, кто понимает. Не ревность это, а- интуиция, что - ничего не получится. Осознание, что- сухо! (у меня) А ведь тоже начали встречаться.. Так вот такие флажочки, после того, как уже начала...,они безусловно вырастут во ФЛАЖИЩИ, всенепременно,.. (степка, потом эта невестка) Ну нет дыма без огня. Так все и закончилось ничем,впрочем. Вот терпеть не могу сволочей поганых лузеров таких трусливых мужиков. Влюбились и не могут справиться со слабостью своей, и пошлииии головы нормальным женщинам мутить..., ****. Знают ведь, что не женятся, ни помогать не будут.. Причина же есть всегда. Но они ее будут прятать.
|
|
 |
|
 |
|