|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, да не в том дело, что она заканчивала , как ты не понимаешь ? Она полная противоположность тебе. Если ты хочешь быть по настоящему близка с мужчиной, то ты должна быть в курсе всех его дел, а ещё лучше чтобы эти дела были общими. Какие же вы тут ДЕТИ! Если бы был у дедушки -кадра со степкой секс- я бы была ооочень рада! Дабы это был бы КОНЕЦ любви. Разница в возрасте почти 30 лет. Ну какая любовь?? Только болезненная, нереальная, БЕЗ СЕКСА. Мечта. Никакой любви нет! Есть придуманное, надуманное нереальное. А секс- это реальность. Как только секс- все сразу ЛОПНЕТ! Но не хочет его степка никак.. 30 лет разница с дедушкой.Поэтому ПЕДОФИЛИЯ И КЛАССИФИЦИРУЕТСЯ, КАК БОЛЕЗНЬ!It's- MENTAL ILLNESS.(собачья привязанность, навязчивая идея). Но не любовь. Болезнь. т.е. кадру 80?  конечно он за секс платить не будет. Он уже поди забыл, что такое секс. Теперь и понятно, почему секс с ним трудный. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я ниче не поняла Причём тут педофилия опять, я о другом писала. Гудля, у тебя навязчивая идея уже с этой педофилией, переходящая плавно в раннюю стадию паранойи. Я серьёзно , это первые звоночки, потом с возрастом тебя накроет конкретно, трудно жить будет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, да не в том дело, что она заканчивала , как ты не понимаешь ? Она полная противоположность тебе. Если ты хочешь быть по настоящему близка с мужчиной, то ты должна быть в курсе всех его дел, а ещё лучше чтобы эти дела были общими. Какие же вы тут ДЕТИ! Если бы был у дедушки -кадра со степкой секс- я бы была ооочень рада! Дабы это был бы КОНЕЦ любви. Разница в возрасте почти 30 лет. Ну какая любовь?? Только болезненная, нереальная, БЕЗ СЕКСА. Мечта. Никакой любви нет! Есть придуманное, надуманное нереальное. А секс- это реальность. Как только секс- все сразу ЛОПНЕТ! Но не хочет его степка никак.. 30 лет разница с дедушкой. Поэтому ПЕДОФИЛИЯ И КЛАССИФИЦИРУЕТСЯ, КАК БОЛЕЗНЬ!It's- MENTAL ILLNESS.(собачья привязанность, навязчивая идея). Но не любовь. Болезнь. Ну у тебя и каша в голове! Любовь без секса - не любовь. Секс убивает любовь. Педофилия - это болезнь, причем ее шьют взрослому мужчине, который влюблен (якобы) во взрослую женщину. А ментал илнесс вообще собачья привязанность, оказывается. Если всю эту кашу помножить на твой английский... как там кадр еще реально ментал иллнес не получил. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наконец то хоть возраст кадра выяснили 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): [Я же сказала, без если бы. Вот были сексуальные действия. Она, допустим, маленькая была, не помнит толком ничего. Да не важно. Просто ваши фантазии вдруг оказываются реальностью. И дальше? Ваши действия? Никакие. То, что было до меня, это не моя проблема. Ну было и было. Главное, чтобы меня любил, и главное, чтобы со мной был бы, чтобы я доверять могла бы ему.  Т.е. то, что мыжик трахал или развращал 5-летнего ребенка, это вы называете "ну было и было"? Блядь, меня сейчас точно стошнит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну наконец то хоть возраст кадра выяснили  
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zvezda писал(а): Гудля, у тебя навязчивая идея уже с этой педофилией, переходящая плавно в раннюю стадию паранойи. Я серьёзно , это первые звоночки, потом с возрастом тебя накроет конкретно, трудно жить будет. - так вы страдаете душевной болезнью? - кто вам сказал??? Конечно, нет. Я ею наслаждаюсь! (с) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Со сланцем, по-моему, та же история была. Он в жену сына, вроде был тайно влюблен. Да, мне так казалось. И что? Почему я не права? Он также, как говно в проруби ОДИН. Потому что ни делиться не хочет, ни любить не хочет. Ну и кто с ним будет? А ведь ищут женщину..., хотят внимания, хотят, чтобы их хотели, любили.. Да кто ж будет себя наизнанку выворачивать ни за что?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Со сланцем, по-моему, та же история была. Он в жену сына, вроде был тайно влюблен. Да, мне так казалось. И что? Почему я не права? Он также, как говно в проруби ОДИН. Потому что ни делиться не хочет, ни любить не хочет. Ну и кто с ним будет? А ведь ищут женщину..., хотят внимания, хотят, чтобы их хотели, любили.. Да кто ж будет себя наизнанку выворачивать ни за что? да может он давно уже себе женщину нашол. Он просто в вас её не видел. Свою женщину.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Zvezda писал(а): Ну наконец то хоть возраст кадра выяснили   Писала и хотела поправку сделать, что всех округляю. Потом думаю, "Да наплевать"... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Zvezda писал(а): Ну наконец то хоть возраст кадра выяснили   Писала и хотела поправку сделать, что всех округляю. Потом думаю, "Да наплевать"...  ну ок, не 80. 77 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:00 |
|
|
Я за правду всегда. И если кадр влюблен в степку- пусть любит хоть лопнет. Пусть не врет, не шифруется, не морочит головы другим женщинам. А пусть скажет степке и ее матери, что ДА, ОН ЛЮБИТ СТЕПКУ! Да пусть женится и осыпет ее брильянтами или мазератями. Он зачем голову морочит всю жизнь женщинам, мол, ищет себе женщину? Никого он не ищет. Педофил он потому что! Поэтому и ТРУС.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:03 |
|
|
Кто то сломал. тфю взломал аккаунт Гудли. Это не она пишет. Раньше нас учили оргазму и сексу и сколько нужно получить оргазмов. А сейчас что ? Радикулит один.. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Звезда классная сосиска А имя у сосиски есть????  King Henry the first Кличем Хенриком 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 20:04 |
|
|
Я сегодня с собачкой хозяйской подружилась. Такая лапочка. Если меня не уволят,  то сфоткаю ее вам в следующий раз. А счас покажу фотки (чуть-чуть) .. кухни ихней. 
|
|
 |
|
 |
|