|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, секс с любым мужиком(мужем ли) трудный уж если на то пошло. Удовольствие от секса всегда получает мужчина. А женщина- это часто боль, терпение. Но природа сделала нас так, что мы, женщины, все равно "хотим".. И забываем быстро. да просто каторжный труд  танихавари 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Гудли жутко ревнивая, вот поэтому и педофил. У ревнивцев фантазии зашкаливают, сами верят и других убеждают. Ну ревность с чувствами идёт в одном флаконе. А тут какие чувства? Одни деньги на уме. Старик это видит, не дурак. Пользуется и держит на коротком поводке, пока не надоест. Надоест, перестанет. Ничего она от него не получит.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кадр просто не относится к Гудле, как ей того хотелось бы. Вот она и придумала себе в душе отмазку, что он другую любит, пусть и педафильской любовью. Причем с её 3 лет, т.е. задолго до встречи с Гудлей. А то как же ещё объяснить самой себе, что я такая вся невозможная, а вот не получаю от мужика нихрена?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Fantastica писал(а): [Что непонятного-то? Ну узнали вы случайно, допустим, что тогда 40 (или сколько там) лет назад у него были физические сексуальные действия по отношению к ребенку. Какая бы была ваша реакция? Никая! Почему? Потому что я умею думать логически. Если бы был секс с ребенком, степка бы его НЕНАВИДЕЛА сейчас, а не завлекала бы кривляниями. Иначе, он бы ее быстро бы по старой привычке за загривок крепко взял и сейчас. И взгляд бы был другой. Нет. Исключено. Я даже не думала об этом никогда..... Помню , когда видела ее, он был в Лас Вегасе перед этим и мне- ни слова, ни пол слова ни текстил. И в ресторане, при его сестре, чтобы позлить меня, (степка уже знает, когда он текстит мне ли . другой ли женщине), начала показывать его записки с фото из Ласвегаса (он тут же сидит). На фото были старые мужики-"ангелочки", в стрингах и пазировали жопами голыми. И вот, кадр, типо, "смешно" слал степке эти фото . (мне не прислал ничего) И степка перед нами (была его сестра и я), мне сует фото голожопого мужика, и как маленькая девочка голосом говорит: - Ну вот как эта можна, а? ДОЧКЕ своей такое слать?... Все наиграно так. Сестра тогда ей тут же сказала,наклонившись к ней, проговорила по слогам медленно: - Ты НЕ его дочь. Степке- сцы в глаза. Она хлопала ими и- в упор на кадра смотрела, прямо "маленькая девочка" ни дать, ни взять. Если бы у них был когда-то секс, и она вздумала его дразнить (как делает сейчас), КАДР НЕ ДАЛ БЫ ЕЙ НИ КОПЕЙКИ!!! БЕЗ СЕКСА! (я думаю)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:07 |
|
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): А ты не работаешь? Это- удел любой женщины. За то и замужем. Как там? Жена не имеет права отказать мужу в сексуальных утехах.  ага, не имеет. Жена вообще прав не имеет, один только каторжный секс  никаких прав Писец, что у человека в голове.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, секс с любым мужиком(мужем ли) трудный уж если на то пошло. Удовольствие от секса всегда получает мужчина. А женщина- это часто боль, терпение.
it sounds like "you are doing it wrong" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): А ты не работаешь? Это- удел любой женщины. За то и замужем. Как там? Жена не имеет права отказать мужу в сексуальных утехах.  ага, не имеет. Жена вообще прав не имеет, один только каторжный секс  никаких прав Писец, что у человека в голове. мне иногда кажется, что она прикалывается просто
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): [Что непонятного-то? Ну узнали вы случайно, допустим, что тогда 40 (или сколько там) лет назад у него были физические сексуальные действия по отношению к ребенку. Какая бы была ваша реакция? Никая! Почему? Потому что я умею думать логически. Если бы Я же сказала, без если бы. Вот были сексуальные действия. Она, допустим, маленькая была, не помнит толком ничего. Да не важно. Просто ваши фантазии вдруг оказываются реальностью. И дальше? Ваши действия?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Кадр просто не относится к Гудле, как ей того хотелось бы. Вот она и придумала себе в душе отмазку, что он другую любит, пусть и педафильской любовью. Причем с её 3 лет, т.е. задолго до встречи с Гудлей. А то как же ещё объяснить самой себе, что я такая вся невозможная, а вот не получаю от мужика нихрена? Конечно, не относился ко мне так, как я хотела. Не ценил. Так не только ко мне! У него нормальной женщины за жизнь не было, а мусорные все. Т к нормальная не выдержала и не позволила бы не ценить себя. Так и мусорные (ну обычные страшилки) и те уходили... Потому что он- "не с тобой", он- влюблен в другую. Это же чувствуется. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): [Что непонятного-то? Ну узнали вы случайно, допустим, что тогда 40 (или сколько там) лет назад у него были физические сексуальные действия по отношению к ребенку. Какая бы была ваша реакция? Никая! Почему? Потому что я умею думать логически. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, секс с любым мужиком(мужем ли) трудный уж если на то пошло. Удовольствие от секса всегда получает мужчина. А женщина- это часто боль, терпение. Но природа сделала нас так, что мы, женщины, все равно "хотим".. И забываем быстро. И даже роды забываются..(боль)  Ну смотря конечно какой он секс то и с кем.. с педофилом мда. возможно. Жуть..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alina76 писал(а): ага, не имеет. Жена вообще прав не имеет, один только каторжный секс  Да побольше ,побольше каторжного секса , чтобы жена уж вдоволь от оргазмов настрадалась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:15 |
|
|
Alina76 писал(а): мне иногда кажется, что она прикалывается просто нет, сказывается тяжелая салдафонская жизнь с совдеповским генералом (ну там все мужики такие, насильники, жена отказать не может, все удовлетворение ему) 30 лет отпахать на такого, у кого ничего не стоит, а хочется, 2 быстрых амер-х брака, потом несколько дедов, с которыми она каторжным трудом зарабатывала себе на жизнь. Кому от такого будет хорошо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:18 |
|
|
Счас стошнит. дед в тупее, педофил, каторожный труд на нем прыгать. А денег ой как хочется. 3 года каторжного труда с педофилом. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 19:18 |
|
|
Fantastica писал(а): [Я же сказала, без если бы. Вот были сексуальные действия. Она, допустим, маленькая была, не помнит толком ничего. Да не важно. Просто ваши фантазии вдруг оказываются реальностью. И дальше? Ваши действия? Никакие. То, что было до меня, это не моя проблема. Ну было и было. Главное, чтобы меня любил, и главное, чтобы со мной был бы, чтобы я доверять могла бы ему. Я ему не доверяю, меня он не любит, не хочет проводить время со мной (и не только со мной, ни с кем. Скажет- "работа" у него) А сам.. (мысли у него какие).Будет жопу в клочья свою рвать , думами изведется, чтобы найти объект степке для продажи подороже, чтобы она снова "Оооо... , какой ты крутой... ", оценила, и- посадить ее в машину в выходной, поехать показать объект, и как будет продаваться с ней тет-а-тет держаться. И по ходу продажи, т к он- владелец, а степка- посредник, назначить В РЕСТОРАНЕ КРУТОМ встречу с потенциальным покупателем, куда бы .. кадр со степкой пришел... (мульонер же он сейчас!) и она бы "гордилась им"... А там он бы сбавил цену, еще что, но... помог бы сделке свершиться. Вот у него что в голове. А не я или какая- то другая женщина. Кто с ним будет серьезно? Поэтому и как говно в проруби всю жизнь. Если бы еще не помогал женщинам, с которыми секс...то вообще,.. никому не нужен был бы..
|
|
 |
|
 |
|