|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:30 |
|
|
Гудли, а вы типа его не пасете, и домик за 300К не просили, и 2,5 штуки не вытряхиваете, о доли в наследстве мечтаете, не устаете повторять о 35 млн, потраченных на степку (вот козел-то!!!) ? На себя со стороны посмотрите. В белом пальте, чо уж...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, а вы типа его не пасете, и домик за 300К не просили, и 2,5 штуки не вытряхиваете, о доли в наследстве мечтаете, не устаете повторять о 35 млн, потраченных на степку (вот козел-то!!!) ? На себя со стороны посмотрите. В белом пальте, чо уж... Не поняла..  А что мне надо делать? Жениться он НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ. Бесплатно секс давать, а он- будет копить деньги для степки? Да смотрю она постоянно продает его объекты. Ну там 3% с них ей. Вот сейчас новый объект. Она продает. 1870 000 долл. ей будет снова 3%. А секс с ним и хороший, и трудный, между прочим. Почему бы ему мне не купить дом? Да не купит он ничего мне. Вон уже пропал. Стыдно ему уже играть спектакль в то, что у нас "отношения". У нас нет никаких отношений. Он меня боится. И он боится х-жену.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:41 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): да никуда бабушку девать не нужно, постоит возле соседней машины несколько секунд. или тебе час нужен чтобы из ряда выехать.  Я же сказала, что ТАМ НЕ БЫЛО МЕСТА. Мужик сидел в машине, и как бы я выехала. Бабушка стояла там. Вы ничего не понимаете.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне вот интересно. Предположим, что завтра вы узнаете кое-что новое из жизни веселой семейки. Скажем, что, действительно, коитус или др. физ контакт между педофилом и его жертвой имел место быть. Очень давно. Поэтому и произошел развод, поэтому он и пил 40 лет, поэтому у степ и личная жизнь не складывается, поэтому и бывшая жена больше замуж не бышла. Просто представьте чисто теоретически ситуацию, не надо писать, что такого не было, все только у него в мечтах. Представили? Какие ваши действия? Вы будете его дальше продолжать спасать, потому что это все было давно и неправда и вообще степ сама виновата, не надо было жопой перед дядей крутить?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:44 |
|
|
Кстати, секс с любым мужиком(мужем ли) трудный уж если на то пошло. Удовольствие от секса всегда получает мужчина. А женщина- это часто боль, терпение. Но природа сделала нас так, что мы, женщины, все равно "хотим".. И забываем быстро. И даже роды забываются..(боль)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, секс с любым мужиком(мужем ли) трудный уж если на то пошло. Удовольствие от секса всегда получает мужчина. А женщина- это часто боль, терпение. Но природа сделала нас так, что мы, женщины, все равно "хотим".. И забываем быстро. И даже роды забываются..(боль) да просто каторжный труд 
Последний раз редактировалось Alina76 09 май 2017, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:47 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): Мне однажды водительскую дверь так в Costco заблокировал какой-то поганец. Пришлось через пассажирскую влезать. А для бабушки-то, да - надо было выехать. У меня тоже так было. И на его траке, не пожалела свою помаду, написала большими буквами на стекле ИДИОТ. Это около поликлиники было, у меня голова пухла, а я бегаю, не знаю что делать. Обычно советуют в таких ситуациях ключом машину поцарапать, не помадой....  Нет, на такую гадость я не пойду. Здесь и без меня дебилов хватает. Очень много вредных людей. Мне одна сука пацарапала, выжидала, когда я исчену. Я полис репорт на нее составила, пусть будет, кто-нибудь заловит, пусть сучка попрыгает тогда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, секс с любым мужиком(мужем ли) трудный уж если на то пошло. Удовольствие от секса всегда получает мужчина. А женщина- это часто боль, терпение. Но природа сделала нас так, что мы, женщины, все равно "хотим".. И забываем быстро. И даже роды забываются..(боль) да просто каторожный труд  Ну, видимо, о сексе за деньги идет речь. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, секс с любым мужиком(мужем ли) трудный уж если на то пошло. Удовольствие от секса всегда получает мужчина. А женщина- это часто боль, терпение. Но природа сделала нас так, что мы, женщины, все равно "хотим".. И забываем быстро. И даже роды забываются..(боль) да просто каторожный труд  Причем гождами работает каторожно за зря. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:53 |
|
|
Fantastica писал(а): А мне вот интересно. Предположим, что завтра вы узнаете кое-что новое из жизни веселой семейки. Скажем, что, действительно, коитус или др. физ контакт между педофилом и его жертвой имел место быть. Очень давно. Поэтому и произошел развод, поэтому он и пил 40 лет, поэтому у степ и личная жизнь не складывается, поэтому и бывшая жена больше замуж не бышла. Просто представьте чисто теоретически ситуацию, не надо писать, что такого не было, все только у него в мечтах. Представили? Какие ваши действия? Вы будете его дальше продолжать спасать, потому что это все было давно и неправда и вообще степ сама виновата, не надо было жопой перед дядей крутить? Если честно, я не поняла ничего. Степка флиртует и завлекает его. Факт. Ей под 50 лет. Пусть сексуется. Она и тайком от матери могла бы это делать. Запросто. Но я видела ее. Она ДРАЗНИТ только. Это так видно. Ничего большего. Если бы был секс(когда-нибудь), она бы не кривлялась!!! Не знаю, может пальцем полазил в трусишках ей? Даже это не могу допустить. Секса ну нет, не могло быть. Он- мечтатель. Уже своими исчезновениями, задумчивостями любую женщину до белого каления доведет.. Хотя требует и ХОЧЕТ искреннего к себе отношения, хочет быть любимым. А сам- фик искренний он и фик любит .(женщину с которой секс). Да и на х се женился , уверена, чтобы его "маленькая девочка" с ним была. И не только. Уехал во Флориду !! увез от родного отца ... как только получилось у него это.. Они жили в небольшом городке в другом штате. (далеко от Флориды) Тогда и Флорида то была совсем не такая как сейчас, а колхоз колхозом. Главное- увез "свою маленькую девочку" от родного папаши..., от "соперника". Сам же ни хера не зарабатывал...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): А мне вот интересно. Предположим, что завтра вы узнаете кое-что новое из жизни веселой семейки. Скажем, что, действительно, коитус или др. физ контакт между педофилом и его жертвой имел место быть. Очень давно. Поэтому и произошел развод, поэтому он и пил 40 лет, поэтому у степ и личная жизнь не складывается, поэтому и бывшая жена больше замуж не бышла. Просто представьте чисто теоретически ситуацию, не надо писать, что такого не было, все только у него в мечтах. Представили? Какие ваши действия? Вы будете его дальше продолжать спасать, потому что это все было давно и неправда и вообще степ сама виновата, не надо было жопой перед дядей крутить? Если честно, я не поняла ничего. Что непонятного-то? Ну узнали вы случайно, допустим, что тогда 40 (или сколько там) лет назад у него были физические сексуальные действия по отношению к ребенку. Какая бы была ваша реакция?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:56 |
|
|
Bielita писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, секс с любым мужиком(мужем ли) трудный уж если на то пошло. Удовольствие от секса всегда получает мужчина. А женщина- это часто боль, терпение. Но природа сделала нас так, что мы, женщины, все равно "хотим".. И забываем быстро. И даже роды забываются..(боль) да просто каторожный труд  Причем гождами работает каторожно за зря.  А ты не работаешь? Это- удел любой женщины. За то и замужем. Как там? Жена не имеет права отказать мужу в сексуальных утехах. 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, секс с любым мужиком(мужем ли) трудный уж если на то пошло. Удовольствие от секса всегда получает мужчина. А женщина- это часто боль, терпение. Но природа сделала нас так, что мы, женщины, все равно "хотим".. И забываем быстро. И даже роды забываются..(боль) да просто каторожный труд  Ну, видимо, о сексе за деньги идет речь.  Да уж давайте называть все своими словами - проституция.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, секс с любым мужиком(мужем ли) трудный уж если на то пошло. Удовольствие от секса всегда получает мужчина. А женщина- это часто боль, терпение. Но природа сделала нас так, что мы, женщины, все равно "хотим".. И забываем быстро. И даже роды забываются..(боль) да просто каторожный труд  Причем гождами работает каторожно за зря.  А ты не работаешь? Это- удел любой женщины. За то и замужем. Как там? Жена не имеет права отказать мужу в сексуальных утехах.  ага, не имеет. Жена вообще прав не имеет, один только каторжный секс 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:59 |
|
|
Гудли жутко ревнивая, вот поэтому и педофил. У ревнивцев фантазии зашкаливают, сами верят и других убеждают.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|