|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:17 |
|
|
fatcat писал(а): sweetalla писал(а): когда загорается желтый сигнал Е, еще свободно 40 миль можно ехать. так а что ты не выехала из ряда чтобы бабульке было больше места влезть в машину...ты гудля как ребенок, все что-то не так. Бабка еще может пожаловаться на это в агентство  Гудля, комон сенс-то нужно иметь...  Вы, тетеньки, в уме? Про выезжать из ряда? Вы как себе это представляете? А куда я бабушку дену, пока буду выезжать? Там что, вы думаете, лавочки для таких целей понатыканы? Это же не прогулочная зона. Это-плаза, где много 1-этажных офисов, называемых "Свит№1. Свит №2... И стеклянные двери у этих "свитов". Мужик просто решил въехать задом , а похоже, не мастак. Но! Откуда он мог знать, что пассажир будет на пассажирском сиденьи? Если бы не бабушка, то мне, с другой стороны совсем удобно было открывать. Там вообще машин не было. ПотоМ, бабушка бы не поняла, если ей надо было бы объяснять. Она как робот была- НАДО ЕХАТЬ(уезжать). 95 лет все таки. Голова уже по-другому работает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:20 |
|
|
да никуда бабушку девать не нужно, постоит возле соседней машины несколько секунд. или тебе час нужен чтобы из ряда выехать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lula Lula писал(а): Я хоть и не люблю все твои рассказни про педофилоф, но подтвержу, что факт имеет место)))) я, в юности, когда весила кг 45, а то и меньше, сама себя стеснялась, а от мужиков проходу не было. Сюда приехала, часто видела толстых американцев, гордо прлхаживающих с мелкими азиатками. Пара подруг в России, кот. со своими мужьями разговаривают, как маленькие капризные девочки до сих пор держатся в браке, хотя др, успешные красавицы давно в разводе. Что то злая я сегодня. Ну, я это бы к педофилии не причислила. Всеже мужчины выбирают взрослых женщин в твоих описаниях. Тут это как кому грудь большая нра, кому попы, кому- дистрофики. Это не про педофилию. Педофилия- это "любовь" (mental illness это), когда НАЧИНАЕТСЯ все с того, что мужчина влюбляется в маленькую девочку.(подростка ли). педофил, это тот, кто любит молоденьких, угловатеньких подростков. У того же Набокова это хорошо описанно, когда девочка становится уже неинтересной. Там чего-то очень рано, я уже не помню, давно читала, чуть ли не лет в 16 по-моему. Если этому кадру нравится степка, которой уже полста, то он не педофил. Он просто однолюб 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Alina76 09 май 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:21 |
|
|
Сесть -то она села нормально,она худенькая и малюсенькая. Но откуда-то сигнализация заработала. (не моя машина. Я не знаю. И машина старая).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мне однажды водительскую дверь так в Costco заблокировал какой-то поганец. Пришлось через пассажирскую влезать. А для бабушки-то, да - надо было выехать. ненавижу таких козлов
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:22 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Вообще нормальные машины показывают сколко миль осталось пока она не встанет, Показывают, но все равно с запасом. Я не экспериментирую - как только 1/4 бака осталась, сразу заправляюсь.  Я тоже. Я слабонервная....  Я крепконервенная.  Еще еду и еду, когда горит. Никогда раньше не заправляю. Ну может, вижу там близко до красной полосочки и цена подешевле, тогда остановлюсь заправлю раньше времени.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:23 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Вообще нормальные машины показывают сколко миль осталось пока она не встанет, Показывают, но все равно с запасом. Я не экспериментирую - как только 1/4 бака осталась, сразу заправляюсь.  Я тоже. Я слабонервная....  Я крепконервенная.  Еще еду и еду, когда горит. Никогда раньше не заправляю. Ну может, вижу там близко до красной полосочки и цена подешевле, тогда остановлюсь заправлю раньше времени. я точно также
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:23 |
|
|
fatcat писал(а): Да на полметра-метр выехать, пля...  Не подсказывай. Еще табуретку с собой можно возить, на крайняк, садить бабушку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:24 |
|
|
Гудли, отвечая на ваш пассаж о педофилах, спрошу: вы там были (в степкины 3,5 года?), вы это все видели, кадр во время кекса называет вас ее именем? Вы сами взращиваете и лелеете в себе эти фантазии. У вас прям навязчивая идея. Вам так противно от этого педофила, что вынуждены деньги брать. Скажите еще, что этими деньгами он покупает ваше молчание. Вот умора-то. Секс у него с женщинами был и есть ( с вами, может, и еще с кем-то), хотел бы степку, передергивал бы затвор на ее фотографию. Мужикам в этом плане проще, знаете ли. У кадра, может быть чувство вины перед степкой (да, да, бывает и такое) за что-то неосуществленное. Вы очочки-то протрите, все может оказаться совершенно не так, как вы себе представляете.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:24 |
|
|
sweetalla писал(а): да никуда бабушку девать не нужно, постоит возле соседней машины несколько секунд. или тебе час нужен чтобы из ряда выехать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:26 |
|
|
Alina76 писал(а): Если этому кадру нравится степка, которой уже полста, то он не педофил. Он просто однолюб  
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:28 |
|
|
Пля, если бы мне такую помощницу приставили, послал бы ее к едреней фене. Манеры, воспитание. Кому это нафик надо, если котелок у нее варит хуже, чем у подопечной.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:28 |
|
|
Alina76 писал(а): педофил, это тот, кто любит молоденьких, угловатеньких подростков. У того же Набокова это хорошо описанно, когда девочка становится уже неинтересной. Там чего-то очень рано, я уже не помню, давно читала, чуть ли не лет в 16 по-моему. Если этому кадру нравится степка, которой уже полста, то он не педофил. Он просто однолюб  Ну, хорошо, согласна, однолюб. Да. (это №2) А №1-то это то, что он влюбился в нее, как увидел в 3,5 года! А уж в 13 лет (когда степке было) , х-жена разошлась с ним. Он начал пить еще в браке, и протил лет 40. И все эти годы...бегал за семьей х-сы, чтобы увидеть степку. (а она росла и "мужала", но при этом С НИМ она всегда изображает ту маленькую девочку,"деВАТЬКУ", которую он любит. (в которую он влюбился когда-то) И мне на навязчивые вопросы: "Зачем он всю жизнь бегает за ней", отвечает: - Она моя дочь... Я ВИДЕЛ ЕЕ В 3 ГОДА...
(не удочерял никого, нико папой не зовет, жил с ними 10 лет всего, сто лет назад. Всю жизнь без башки, без ума от нее. Бегает как собачонка и последние штаны, чтобы ее видеть и слышать, отдал. ) Счас он вообще на пике счастья. Они ждут... (прям как хочется сказать "ребенка")... Они ("семья") ждут , ПАСУТ ли , наследство... Он со степкой всегда, (и она отвечает) в любой момент, как только ему захочется. Шутки, флирт в записочках, праздники в "семье". Он счастлив. (после как он разбогател)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 18:29 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, отвечая на ваш пассаж о педофилах, спрошу: вы там были (в степкины 3,5 года?), вы это все видели, кадр во время кекса называет вас ее именем? Вы сами взращиваете и лелеете в себе эти фантазии. У вас прям навязчивая идея. Вам так противно от этого педофила, что вынуждены деньги брать. Скажите еще, что этими деньгами он покупает ваше молчание. Вот умора-то. Секс у него с женщинами был и есть ( с вами, может, и еще с кем-то), хотел бы степку, передергивал бы затвор на ее фотографию. Мужикам в этом плане проще, знаете ли. У кадра, может быть чувство вины перед степкой (да, да, бывает и такое) за что-то неосуществленное. Вы очочки-то протрите, все может оказаться совершенно не так, как вы себе представляете. Так он может и передергивает затвор. Про секс с Гдлей делить надо на 135. Ну какой секс деду? 
|
|
 |
|
 |
|