Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим ....
 Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Сосиска :c_laugh

Твоя? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

olivlady писал(а):
А на костях скакать лучше чтоли? :c_laugh Детсад, как будто мужа для секса находят.

:lol: с точки зрения позы в данном случае..лучше пухлого -))))) все от лю позы зависит -)))))) :o_smokin

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Смешной песик...
Но они говорят (у знакомой такая порода, даже двух знаю) себе на уме, своенравные и "поют" :c_laugh

Да, хаски очень разговорчивые (и "музыкально-одаренные") бывают........ :m_yes :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=Nyk1HXvCNks

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
hiclass писал(а):
А сколько нужно прожить в стране не выезжая чтобы можно подавать на ВНЖ?

http://www.grrf.ru/vid-na-zhitelstvo-v-rossii.html

Спасибо , Дорогая! Только я там детали не поняла: сначала обязательно надо прожить 2.5 года по временному чтобы подавать на постоянное? То есть 2.5 года + чендж и можно получать постоянное тогда дадут страховку? Как в Америке типа!

Или временное не обязательно ?

Там написано что супруги могут сразу подавать на гражданство, но на гражданство нужно Русский язык сдавать. А на ПМЖ которая на 5 лет Русский язык сдавать не надо. А ты уверена что по постоянной карте дают мед страховку бесплатную?

Я запуталась:) я читала твою статью сидя в траффике, так что одет не совсем внимательно:))

Но все равно нереально . Для кого-то вполне реально конечно, кто не сидит на постоянном Саплай лекарств. Но все таки хочу знать точные сроки на всякий случай.

Вон Трампович преккзистинг кондишин закон отменяет. Хрен его знает шо будет :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
бухгалтер писал(а):
hiclass писал(а):
А сколько нужно прожить в стране не выезжая чтобы можно подавать на ВНЖ?

http://www.grrf.ru/vid-na-zhitelstvo-v-rossii.html

Спасибо , Дорогая! Только я там детали не поняла: сначала обязательно надо прожить 2.5 года по временному чтобы подавать на постоянное? То есть 2.5 года + чендж и можно получать постоянное тогда дадут страховку? Как в Америке типа!

Или временное не обязательно ?

Там написано что супруги могут сразу подавать на гражданство, но на гражданство нужно Русский язык сдавать. А на ПМЖ которая на 5 лет Русский язык сдавать не надо. А ты уверена что по постоянной карте дают мед страховку бесплатную?

Я запуталась:) я читала твою статью сидя в траффике, так что одет не совсем внимательно:))

Но все равно нереально . Для кого-то вполне реально конечно, кто не сидит на постоянном Саплай лекарств. Но все таки хочу знать точные сроки на всякий случай.

Вон Трампович преккзистинг кондишин закон отменяет. Хрен его знает шо будет :k_crying

Не тока русский сдавать, но и отказывацца от другого гражданства тоже.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

там не тока preexisting condition, там еще туева хуча фсяких "приятнастей"

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
У нее последние опусы только без педофила, а так. Уже эту тему и в ютуб перетащила, и где только не пометила...Везде ей педофилы мерещатся, надо что-то уже с этим делать, наверное. Она же лозунги вон какие кидает. Напоминает анекдот про психолога и педика. Попозже расскажу (если кто не знает). Очень про Гудлю.

Вы предлагаете мне педофилов называть непедофилами, а нормальными мужчинами, что ли? Но ведь это будет ложь.
И был бы кадр нормальным, а не влюбленным педофилом, там бы жизнь с женщинами была бы у него, радость и удовлетворенность, а не так как он, тихушник всю жизнь, в мечтах, в темноте всю жизнь и в... преследованиях степки.

Никто мне просто так не мерещится! И вы это прекрасно все знаете.
Это просто в обществе, как бы слово- табу такое- педофил. Поэтому ухо и режет.

Кстати, не проявляется весь месяц. Не текстит, ни секса не желает уже... :angel
Дорого. Не хочет эту сумму давать- 2,5К. И вообще, он очень ненадежный. МУТНЫЙ. Потому что шифровальщик-педофил. :2gunfire:

Да пусть не дает денег. Хоть все психическое нервомотство прекратится!
Кааак я с ним за 3 года устааааала.....

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 16:50 
Так зачем деньги от педофила брать ? да еще и сексом с ним заниматься. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня ходила к бабушке снова. Далеко!! Я не люблю так далеко ездить... Бак бензинный опустошается так быстро!!!
Я кроссовки с собой взяла на случай прогулки,капроновые носки..
Прогулки не было сегодня. Потому что у старушки был эппойнтпент с врачем по ухам.

Она встала раньше обычного. (слабенькая ведь она, 95 лет!) Ни чай свой не попила толком, ни сок, а лишь кукурузные хлопья съела с молоком. Волновалась. Выезжать решили за 45 минут.
Когда я еду утром к 8А, трафик жуткий! Просто жуткий и страшный. Машины в 3 полосы сплошным потоком идут.

Ближе к 10 утра таффик свободнее.
Машина. У этой фирмы , по их правилам, ты не можешь возить клиента на своей машине, а только на клиентиной должна.ОК.

У сына- новый "Порш" SUV, а у клиентки- тоже СЮВи "Тойота".

У них гараж на 2 машины, когда у каждой машины отдельная дверь . (Опускается, пожнимается). Внутри же- гараж без стен, без перегородок. И подъезд к дому - кольцо с маленькой лужайкой внутри. Но все небольшое.
И драйвей не прямой, а извилистый. (охренеть, если задом пятиться из кольца через драйвей на улицу) :i_angry_steaming

Также и в гараж ты заехать не можешь. Надо либо по кольцу КОЛЬЦО делать (но там моя машина стоит), либо сложные пячения назад с заворотами, а потом вперед- в гараж.
Кто-то уже натренирован и умеем, но я - нет! (второй день всего была там)

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Так зачем деньги от педофила брать ? да еще и сексом с ним заниматься. :l_bhuhhh

Так этот педофил никого не изнасиловал за жизнь. У него все мозги теоретически только засраны педофилизмом! :komp

А секс то ему что это не надо. Очень даже ему секс надо. Всю жизнь. Секс случается с женщиной, он отряхнулся и бегом , аж спотыкаясь, "молодой", удовлетворенный, к любимой своей бежит, и на женщину, что спал только что- наплевал.

Он может закрыв глаза там сценки в засраных мозгах рисует... "свои" какие. (когда он с женщиной) Ночь же, ТИШИНА.
Хер его знает!

А деньги почему не брать, если скажем, я- бедная, а он- богатый. Пусть помогает.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда классная сосиска :c_laugh :s_thumbup
А имя у сосиски есть????

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот, сыну некогда, у него бизнес и в гольф он играет до умопомрачения. (сам страшенный такой... неухоженный, как шариков. Нет! Шариков в 100 раз красивее. ) Такое впечатление, что сын никогда женат не был.. Ну очень неухоженый.
Хотя по мозгам он умный, но не демонстрирует это тоже. Это как не важное.

Алкаголем дом завален. Чего только нет! А количествоооо... Оххх.. И на столе в кухне бутылка начатая и бокал с половиной вина.
Но любит он Амаретто! (это мне вчера девчонка сказала). Сегодня пустая бутылка Амеретто в мусорке.

Курит сам, в доме. Дом большой, пофик ему. Вообще никогда не причесывается. На голове- перекати поле. Если в гольф играть- нацепил бейсболку и ладно. НЕ БРЕЕТСЯ. (Я думаю, ему лень просто и все пофик).

Но книг в дорогущих переплетах, видно, что ценных книг , в доме полно. Аж библиотека есть! И вещи такие ценные в доме..
Много всего из Таиланда. Ширма стоит у него.
Дом хороший. Камень везде, дерево. ОК. Продолжу про поезду к врачу с клиенткой.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, собрались и сын, мол, Ехайте давайте.
Я вообще не такой уж опытный водитель, и чужих машин боюсь.
Говорю:
- Я пойду машину посмотрю, где она?
Он пошел со мной. Завела, выключила. ОК. (сын показал мне все и ушел в дом). А потом вовсе собрался и с собакой ушел гулять.
Сама волнуюсь- КАК Я ИЗ "ИЗВИЛИСТОГО" ГАРАЖА ВЫЕДУ???

Так вот напугаешь клиентку, и позвонят в фирму- "Кого прислали?" И фирма приличных людей бросит давать.
А старые люди они очень пуганые!

Да, я еще утром спросила сына, что надеюсь, бензин есть в машине. Он ответил, что - он не знает, но должен быть.

Торопимся уже, я выгнала машину из гаража и направила носом вперед к дороге. Позвала клиентку, сели , поехали.
(это дорогой гольф клуб, напомню). Выехали, едем,,. машина идет хорошо, хотя торчит желтый восклицательный знак (нужен тех осмотр)....
Ладно.., что мы не выехали еще далеко.....(там и гольф клуб здоровый). , я смотрю на наличие бензина и стрелка стоит на "E". :j_sad

Я не верю своим глазам!!!
Думаю: "Не может быть! Просто это -другая машина незнакомая.... " - успокаиваю в быстром темпе себя. И еду сама тихонько. Нейбохуд.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хоть и не люблю все твои рассказни про педофилоф, но подтвержу, что факт имеет место)))) я, в юности, когда весила кг 45, а то и меньше, сама себя стеснялась, а от мужиков проходу не было. Сюда приехала, часто видела толстых американцев, гордо прлхаживающих с мелкими азиатками. Пара подруг в России, кот. со своими мужьями разговаривают, как маленькие капризные девочки до сих пор держатся в браке, хотя др, успешные красавицы давно в разводе. Что то злая я сегодня.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно