|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): Jaxi, а ты мужа куда денешь когда на пенсию в Питер уедешь? Я еще не решила куда и когда, это вы все за меня решили.  Я пока в раздумьях. Про мужа докладАть никому не обязана.  Вариантов, думаю, немного. И все они так себе для мужа.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Проглядела стену из бутылок, жаль https://www.niftyhomestead.com/blog/glass-bottle-walls/ Ух , так это дизайнерские стены)) а у нас самоделка серая неказистая ты видела?)) разница огромная Очень понравилась стена в вертикальными бутылками целиком. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 10:05 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): Jaxi писал(а): Я еще не решила куда и когда, это вы все за меня решили.  Я пока в раздумьях. Про мужа докладАть никому не обязана.  да не докладать, просто интересно же! У нас не так много на форуме дев, кто хочет на пенсию в Россию. Ты самый яркий представитель, поэтому тебя и спрашиваю  Да кто же здесь будет об этом писать- загрызет свора.Как будто это преступление. А так, поверь- знаю многих  , и знаю многих кто уже уехал.  Ведь это свободная страна, не пойму, почему такая злобность к таким решениям.  Я тоже не понимаю, уехали , ну и уехали. Что за ажиотаж? Или раз так это их за сердце хватает, значит, и сами подумывают иногда об этом люди, которые-то сто писятраз уже в этом топике обгадили -обсудили этот момент? ) Иначе бы так не реагировали))) Диссидентам было тяжело, кто уезжал навсегда, вот это страшно, аж дрожь внутри, когда подумаю только о таком, люди не могли навестить родные места. Вот это ужас действительно. Заживо погребённые души. А сейчас что, соскучился, купил билет и полетел себе)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 10:11 |
|
|
luckynata писал(а): Jaxi писал(а): wisa писал(а): Jaxi, а ты мужа куда денешь когда на пенсию в Питер уедешь? Я еще не решила куда и когда, это вы все за меня решили.  Я пока в раздумьях. Про мужа докладАть никому не обязана.  Вариантов, думаю, немного. И все они так себе для мужа. таки чо, подождите, она еще придумает. Все ж таки вытащил ее из ебеней муж, помог вырастить сына. Обыкнавенный перевозчик для русских шмар.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 10:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): Или раз так это их за сердце хватает, значит, и сами подумывают иногда об этом люди, которые-то сто писятраз уже в этом топике обгадили -обсудили этот момент? ) Иначе бы так не реагировали))) И годами не надоедает им одни и те же сплетни мусолить 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какие сплетни? Люди просто спросили, а муж куда денется? Нормальное любопытсво. У Светлой это называется "обгадили"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Диссидентам было тяжело, кто уезжал навсегда, вот это страшно, аж дрожь внутри, когда подумаю только о таком, люди не могли навестить родные места. Вот это ужас действительно. Заживо погребённые души.

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 10:19 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Или раз так это их за сердце хватает, значит, и сами подумывают иногда об этом люди, которые-то сто писятраз уже в этом топике обгадили -обсудили этот момент? ) Иначе бы так не реагировали))) И годами не надоедает им одни и те же сплетни мусолить  Ага, как это, как уехали, как посмели вообще? ))) 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ага, как это, как уехали, как посмели вообще? )))  А кто уехал-то? Про кого речь идет?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Ага, как это, как уехали, как посмели вообще? )))  А кто уехал-то? Про кого речь идет? Все уехали! ЗАНАВЕС! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Или раз так это их за сердце хватает, значит, и сами подумывают иногда об этом люди, которые-то сто писятраз уже в этом топике обгадили -обсудили этот момент? ) Иначе бы так не реагировали))) И годами не надоедает им одни и те же сплетни мусолить  Ага, как это, как уехали, как посмели вообще? )))  Да никто такого никогда не писал. "Как посмели уехать". Наоборот тут все пишут, что молодцы, те, кто уезжает, раз уж тут не прижились.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 09 май 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): Jaxi писал(а): wisa писал(а): Jaxi, а ты мужа куда денешь когда на пенсию в Питер уедешь? Я еще не решила куда и когда, это вы все за меня решили.  Я пока в раздумьях. Про мужа докладАть никому не обязана.  Вариантов, думаю, немного. И все они так себе для мужа. таки чо, подождите, она еще придумает. Все ж таки вытащил ее из ебеней муж, помог вырастить сына. Обыкнавенный перевозчик для русских шмар. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|