Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли???
 Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Pionia@ писал(а):
luckynata писал(а):
Просто вызывает недоумение. Плохо тебе - поезжай, где хорошо. :hurts

У меня тоже. И на форумах читаю, и в жизни знаю несколько человек, которым совсем не нравятся страны, в которых они живут, но все равно никто никуда не уезжает, так и живут годами, страдая по березкам и великой русско душе и хая все в стране где живут. Доходит до смешного.
Тоже не понимаю - раз приехали в чужую страну, начали все с нуля - язык, менталитет и т.д., почему невозможно уехать туда, где родной язык, знакомый менталитет, у многих живут там родители, родственники, друзья? Так и живут, маятся, жизнь проходит. Даже жаль людей. Плохо, если есть дети, которых невозможно с собой забрать, тогда да, тупик до их совершеннолетия.
Но мои знакомые, например - бездетные, даже незамужние - и вот так страдают, но не выгнать никак из ненавистной страны на родину.

Это не потому, что им плохо здесь. Это потому, что им просто плохо.
Дайте им кучу денег, например, чтобы ни в чем не нуждались, и отправьте на Родину - думаете, они будут счастливы? Через полгодика эйфории начнется та же песня, только теперь будут хаить Россию и вспоминать, как было замечательно в Америке.

Обычно есть подспудная причина для этого, и чаще всего недиагностированная депрессия.
Некоторые зубы чистят каждый день, и кушают правильно, и упражнения делают для физического тела, а вот позаботиться о своих эмоциях даже не пытаются почему-то. Такое полное отсутствие психоэмоциональной гигиены, просто мазохизм какой-то. При этом не верят, когда им об этом говорят, и полностью отрицают у себя проблему.
Алиен классический пример. Умная ведь дева, но в негативе по уши.

Когда у человека рука сломана, ему сложно это отрицать, а когда эмоции перекорежены, ему не докажешь, что ему нужна помощь.
У меня маман такая, это бесполезно :k_crying

Helenni, проблема в том, что таки эмоции очень токсичны. Я как вижу сообщения Alien все большими буквами и с кучей восклицательных знаков, так закрываю форум на 2-3 дня, пока ее тему не закроют и она не опустится вниз. Вижу, что у человека истерика. Раньше жалко было ее, а сейчас - нет. Кликушество. Но я не об Алиен. Я о явлении. Езжу в Россию раз в два года, вижу как там. А мне на форуме поют в уши, что райские кущи. Или здесь про Америку пургу несут. Ага-ага, а у меня самой глаза залеплены. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа , я так подробно отвечаю только под настроение. А сейчас оно у меня есть и время есть что бы отвечать . Кроме того , я не пишу о себе ничего что можно было бы использовать мне во вред и как то обидеть , может не надо , да честно вообще то все-равно , ну пусть запоминают.
Мне совершенно не в тягость "поговорить" ни вчера , сегодня. Было бы в тягость , не отвечала бы. Тут я общаюсь когда скучно на работе. Когда я дома , мне тут делать нечего.

Это не личная жизнь уже, да просто события давно минувших дней. Не имеющие отношение к моей жизни никакого.

Я думаю ответила и вопросы уже у них иссякли. Но возможно и дальше пойдут , я не против.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Helenni, проблема в том, что таки эмоции очень токсичны. Я как вижу сообщения Alien все большими буквами и с кучей восклицательных знаков, так закрываю форум на 2-3 дня, пока ее тему не закроют и она не опустится вниз. Вижу, что у человека истерика. Раньше жалко было ее, а сейчас - нет. Кликушество. Но я не об Алиен. Я о явлении. Езжу в Россию раз в два года, вижу как там. А мне на форуме поют в уши, что райские кущи. Или здесь про Америку пургу несут. Ага-ага, а у меня самой глаза залеплены. :t_thumbdown

Я тоже езжу туда, и все вижу. И тоже не понимаю этого явления, как вообще можно сравнивать.
Загадка! :c_laugh

А автор где? Автор фсё?

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
luckynata писал(а):

Я тоже езжу туда, и все вижу. И тоже не понимаю этого явления, как вообще можно сравнивать.
Загадка! :c_laugh

А автор где? Автор фсё?

Автор поняла, от наших в Америке не спрячешься. Сбежала, не выдержала напора

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Автор поняла, от наших в Америке не спрячешься. Сбежала, не выдержала напора

каким ты был , таким ты и остался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Blake писал(а):
Пудик писал(а):
Из Германии я бы тоже никуда не уехала, хотя фашистов не люблю.

Пудя, фашистов нихто не любит.........

но вот с медициной у них усе ф шакаладе :c_laugh

Cмею заметить, фашистов всех разгромили еще в 45-м. :2gunfire: :d_smily_tooth

Биелитыч, мы ф курсе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Svetlaya писал(а):
luckynata писал(а):

Вам хочется песен? Их есть у меня. Начнем список с вышеупомянутой Alien.
Меня это, собсна, никак не раздражает (не моя жизнь, я и не реагирую).

Ну Alien у нас творческая девушка, на эмоциях. Пишет она очень увлекательно (жаль, что очень редко пишет) , особенно про поделки, картины и тд. А на остальное я не обращаю внимания, спокойно отношусь )

Так и меня это не особо ранит. Просто вызывает недоумение. Плохо тебе - поезжай, где хорошо. :hurts

Может, время еще не пришло? В основном люди не шибко юные планируют на пензию переежать . И у всех разные ситуации. Семейные, в том числе.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi,
а ты мужа куда денешь когда на пенсию в Питер уедешь?

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi,
а ты мужа куда денешь когда на пенсию в Питер уедешь?

Я еще не решила куда и когда, это вы все за меня решили. :c_laugh Я пока в раздумьях. Про мужа докладАть никому не обязана. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
ZooZoo писал(а):
Я вспомнила две истории на форуме, когда девы вернулись. (наверное. не проверяла)).

Ники не помню.
Одна история, это когда дама из Питера, лет так 40-45 (?) прожила где-то здесь на ранчах с мужем семь лет и начала разводится. Обратно в Питер ехала. Двух больших с собой увозила. На форуме она долго об этом говорила, спрашивала как их отсюда туда перевезти. Говорила, очень их люблю, а мужу они не нужны.
Говорила, здесь меня ничего не держит, там друзья, любимый город всё такое.

Вторая история, это была относительно молодая (разведённая?) дева с ребёнком. По образованию - что-то в компьютерной сфере. Говорила, что финансово не тянет жизнь здесь, после оплаты счетов ничего вообще не остаётся, а другую, более оплачиваемую работу найти не может. Даже все расчёты выкладывала.

Интересно как у них жизнь сложилась.

Питер, вообще очень трудно уехать оттуда , такой силы и красоты город? Ну только разве что по очень большой любви. Не удивительно, что вернулась.

Если родился в СП или Москве, то не трясешься так за них. За жизнь как бы уже всего там насмотрелся и, в конце концов, есть города и получше.
У Питера красивый (хотя меня оставляет совершенно равнодушной после Лондона, Мадрида и уж тем более Праги (!!!) и немецких городов) центр. Так же как и у Москвы. У Москвы преимущество, потому что центр больше - больше "города". А чуть отъедь начинается шанхай-шанхаем. Дома что пятиэтажки, что брежневского периода, что горбачевского через 10 лет после постройки превращаются в жуть. Кругом копоть и грязь. Снег грязный.
Почему в Бостоне нет такого, например? В Чикаго не была, но, думаю, что тоже нет...
В Лондоне нет - была там и зимой, и поздней осенью. Даже в Праге нет.

Так что, особенно, если знаешь, что всегда можешь вернуться в это благословенное место, т.к. квартиру не продала, уезжается после 30-40 лет жизни в этом городе совершенно запросто.

Последний раз редактировалось Kailey 09 май 2017, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я еще не решила куда и когда, это вы все за меня решили. :c_laugh Я пока в раздумьях. Про мужа докладАть никому не обязана. :e_sorry

да не докладать, просто интересно же! У нас не так много на форуме дев, кто хочет на пенсию в Россию. Ты самый яркий представитель, поэтому тебя и спрашиваю :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):

да не докладать, просто интересно же! У нас не так много на форуме дев, кто хочет на пенсию в Россию. Ты самый яркий представитель, поэтому тебя и спрашиваю :b_wink

Да кто же здесь будет об этом писать- загрызет свора.Как будто это преступление. А так, поверь- знаю многих :b_wink , и знаю многих кто уже уехал. :m_yes Ведь это свободная страна, не пойму, почему такая злобность к таким решениям. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ведь это свободная страна, не пойму, почему такая злобность к таким решениям. :dum

нет никакой злобности :n_no
Любопытство! :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
Ведь это свободная страна, не пойму, почему такая злобность к таким решениям. :dum

нет никакой злобности :n_no
Любопытство! :a_plain

Ты помягчела , Виза... :dum Раньше сколько подколок на ету тему было, а уж санатории вас с ЯКошкой вообще с ума сводили. Тоже-как преступление рассматривалось. :dum Ладно, день такой светлый сегодня.С Днем Победы тебя! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 08:23 
вот недаром на английском сленге Jaxi значит жопа. ее не трогают, а она лезет.
как вы лодку назовете- так она и поплывет. жопа она и есть жопа

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно