Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли???
 Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Кстати, мне тут сообщили, что вы очень настойчиво интересовались лет 6 назад, как купить недвижимость в сша и очень сокрушались, когда узнали, что это не даст вам никаких прав пребывания в штатах. Если вам здесь так не понравилось, то зачем вы хотели купить дом, чтобы переехать в штаты? Где логика?

сестра хотела :m_yes
и она переехала. правда не к вам. очень довольна.

ух ты , доложили.. :s_thumbup
перерывали мои посты за 6! лет? вот это да. а зачем вам это надо?
все пытаетесь меня подловить, Фантастика.
какой вам с этого прок

если я вам признаюсь что я очень сожалею. ищу любые способы (но почему-то не нахожу ) как вернуться , вам полегчает? :j_sad

Последний раз редактировалось forgetmenot 09 май 2017, 04:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой , лучше бы не писала свой развернутый пост. опять всполошила улей. :zombi
да что же такое.

Фантастика , ты это лично как то воспринимаешь. Я не говорила что мне не понравилось что то конкретное. Я сказала что не нашла причин там пробовать остаться жить.

Я не наговариваю и не ругаю вашу страну. Почему вам так неймется , ну право же , ответьте ?

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Fantastica писал(а):
Кстати, мне тут сообщили, что вы очень настойчиво интересовались лет 6 назад, как купить недвижимость в сша и очень сокрушались, когда узнали, что это не даст вам никаких прав пребывания в штатах. Если вам здесь так не понравилось, то зачем вы хотели купить дом, чтобы переехать в штаты? Где логика?

Сестра хотела, но пишите везде вы от своего лица. :c_laugh

forgetmenot писал(а):

Не обольщайтесь. Есть люди, которым вы гораздо более интересны чем мне. А вот почему, спросите себя.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Фантастика , ты это лично как то воспринимаешь. Я не говорила что мне не понравилось что то конкретное. Я сказала что не нашла причин там пробовать остаться жить.

Т.е вам не нравится, когда вам задают вопросы?

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем мне спрашивать , я их прекрасно понимаю
было бы вам не интересно , вряд ли вы собирали бы обо мне сведения от тех кому интересно. вам же не интересно. где логика?

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
luckynata писал(а):
Гораздо хуже и,кстати, чаще, когда живут в какой-то стране и хают её, на чём свет стоит. Причем, есть ведь выбор, где жить. Нет, страдают, приняв какую-то особую схиму или обет страдания. :dum Но ведь не страдают молча :f_eyebrows

Есть такое понятие как лицемерие. Такие моральные уродки просто наглядный пример. Будут сидеть со своими джониками в трейлерах и вонять о том какая поганая Америка, но в прекрасную Россию ни за что не уедут. Двуличные твари.

ето не лицимерие. ето неустроенность и неудовлетворенность собой.
да и на расстоянии любовь крепче. время идет, плохое забывается, хорошее что было кажется гораздо хорошее. ну, типа как ностальгия по тортикам и конфетам. кажется что приедешь и будешь есть и есть. а приехал: ну и гадость, как я такое ела? :c_laugh
возвращаются туда (если) и так же восхваляют омерику на русских форумах. и рашу ругают. :j_sad
таким людям везде плохо.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
было бы вам не интересно , вряд ли вы собирали бы обо мне сведения от тех кому интересно. вам же не интересно. где логика?

Собирали сведения :c_laugh У вас паранойя с манией величия.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
forgetmenot писал(а):

Т.е вам не нравится, когда вам задают вопросы?

Нравится. Задавайте :m_yes
мне приятно что вам интересно
я просто уточнила что не стоит принимать то что я пишу как ложь в которой вы меня пытаетесь уличить.

вы меня о логике спрашиваете , но с логикой вас не очень.

вы правда думаете что я нахожусь дома , но мечтаю вернуться спустя столько лет? и вы думаете что я при своем бы таком желании не нашла бы способ?
Продала бы все , нашла бы перевозчика , проще простого. С моим то каким никаким опытом.
где же ваша логика ?

Но вы спрашивайте , что еще не совсем вам понятно. Я терпеливая , и у меня целый день для этого. Я вам отвечу . все-равно на работе сижу , за разговорами день пролетит быстрее :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
я просто уточнила что не стоит принимать то что я пишу как ложь в которой вы меня пытаетесь уличить.

вы меня о логике спрашиваете , но с логикой вас не очень.

вы правда думаете что я нахожусь дома , но мечтаю вернуться спустя столько лет? и вы думаете что я при своем бы таком желании не нашла бы способ?
Продала бы все , нашла бы перевозчика , проще простого. С моим то каким никаким опытом.
где же ваша логика ?

Эмиграция для всех
вот и вся логика. А чем старше, тем сложнее адаптироваться. Опять же может быть сложнее если ребенку не нравится

Никогда не хотела ехать "хоть тушкой, хоть чучелком" - я бы не выжила
А многие именно так приехали, теперь "реалиями жизни" стращают домохозяек, причем намеренно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Сестра хотела, но пишите везде вы от своего лица. :c_laugh

ну как бы сестры моей на форуме нет и не было :dum
она очень хотела жить не в России. Металась тогда , что бы ей придумать. Зная что есть этот форум , просила узнать меня эту информацию. Когда сказали что нет , на том и суда нет.

Но она постепенно шла к своему. Потом купила квартиру в Болгарии ( тоже рассказывала об этом) и планировала жить там. А встретила своего мужа , но он слава богу русский , ей проще было. И переехала уже 2 года назад. И вот она в отличии от меня , вполне довольна. И считает новую страну своим домом.

А мне не пошло..я правда довольна здесь , меня все устраивает. В противном случае , разве бы я находилась там где не устраивает.

по-моему все логично в моих объяснениях. разве нет

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
forgetmenot писал(а):

Собирали сведения :c_laugh У вас паранойя с манией величия.

Извини :e_sorry по другому сложно объяснить копание постов 6 летней давности

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а):
Сонотик писал(а):
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а):
Я сомневалась бы и с гринкартой, поэтому на данный момент этот вопрос вообще не актуален, к сожалению. Безумно сложно. Я себя объективно оцениваю.

Так вы замуж хотите или переезжать на ПМЖ?

1-Мне не нравятся здешние мужики. Не нравится, в первую очередь, их видение идеальной семьи. Я не готова обслуживать тело на диване ради наличия самого тела.
2-Мне нравится США.
3-Я вижу весьма туманные перспективы в РФ.
Вывод напрашивается вам собой.

Не слушайте правлолюбительниц....у всех был свой путь. Нравится ехайте. Но не идите по расчету. А найти по боль мень симпатии да могут годы уйти.
Еще. Отличный английский сохранит вас годы труда и мучений.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Просто вызывает недоумение. Плохо тебе - поезжай, где хорошо. :hurts

У меня тоже. И на форумах читаю, и в жизни знаю несколько человек, которым совсем не нравятся страны, в которых они живут, но все равно никто никуда не уезжает, так и живут годами, страдая по березкам и великой русско душе и хая все в стране где живут. Доходит до смешного.
Тоже не понимаю - раз приехали в чужую страну, начали все с нуля - язык, менталитет и т.д., почему невозможно уехать туда, где родной язык, знакомый менталитет, у многих живут там родители, родственники, друзья? Так и живут, маятся, жизнь проходит. Даже жаль людей. Плохо, если есть дети, которых невозможно с собой забрать, тогда да, тупик до их совершеннолетия.
Но мои знакомые, например - бездетные, даже незамужние - и вот так страдают, но не выгнать никак из ненавистной страны на родину.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
luckynata писал(а):
Просто вызывает недоумение. Плохо тебе - поезжай, где хорошо. :hurts

У меня тоже. И на форумах читаю, и в жизни знаю несколько человек, которым совсем не нравятся страны, в которых они живут, но все равно никто никуда не уезжает, так и живут годами, страдая по березкам и великой русско душе и хая все в стране где живут. Доходит до смешного.
Тоже не понимаю - раз приехали в чужую страну, начали все с нуля - язык, менталитет и т.д., почему невозможно уехать туда, где родной язык, знакомый менталитет, у многих живут там родители, родственники, друзья? Так и живут, маятся, жизнь проходит. Даже жаль людей. Плохо, если есть дети, которых невозможно с собой забрать, тогда да, тупик до их совершеннолетия.
Но мои знакомые, например - бездетные, даже незамужние - и вот так страдают, но не выгнать никак из ненавистной страны на родину.

Это не потому, что им плохо здесь. Это потому, что им просто плохо.
Дайте им кучу денег, например, чтобы ни в чем не нуждались, и отправьте на Родину - думаете, они будут счастливы? Через полгодика эйфории начнется та же песня, только теперь будут хаить Россию и вспоминать, как было замечательно в Америке.

Обычно есть подспудная причина для этого, и чаще всего недиагностированная депрессия.
Некоторые зубы чистят каждый день, и кушают правильно, и упражнения делают для физического тела, а вот позаботиться о своих эмоциях даже не пытаются почему-то. Такое полное отсутствие психоэмоциональной гигиены, просто мазохизм какой-то. При этом не верят, когда им об этом говорят, и полностью отрицают у себя проблему.
Алиен классический пример. Умная ведь дева, но в негативе по уши.

Когда у человека рука сломана, ему сложно это отрицать, а когда эмоции перекорежены, ему не докажешь, что ему нужна помощь.
У меня маман такая, это бесполезно :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Fantastica писал(а):

и она переехала. правда не к вам. очень довольна.

Зачем вы это все объясняете? Чем больше рассказываете, тем больше вопросов.
А я вот не люблю вываливать в эфир подробности личной жизни. Я думаю, "народ" не только запоминает, но и записывает. Я на форуме 11+ лет, но запомнила только пару эпизодов из жизни пары ников. Так как своей жизни хватает выше крыши. Зачем мне еще чужие проблемы? :dum

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно