|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 00:12 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нда, ничо себе, корежит чела, лучше закончить разговор, идите, давление померяйте. Баном напугали В полититке мы , нет вообще здесь модерации. Вот и low life пользуется, мат -перемат))). Бесы выходят наружу, святой водички надо ))) Узбагойтесь ))) Да это вас корёжит, уже не знаете куда засунуть эту колорадскую ленту и ещё чего-то вякаете, за своим лексикончиком следите, бесноватая вата. И мантру свою "узбагойтесь" повторяйте про себя по 66 раз на ночь. Сплетни и погань от вас, потому что ненавистью ко всем упиваетесь. И действительно тебе лучше закончить))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 00:21 |
|
|
Эльза II писал(а): 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а):
И какое отношение Георгии имеют к Великой Отечественной?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 09:36 |
|
|
Уже 5 тему открыли, вы можете переместиться туда со своим шапито? Можно уважать тех, кто хочет по другому этот день провести, без цирка? Спасибо
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 09:41 |
|
|
Инструкция ряжнным клоунам, кто первый начнет? Катринки постить, ордена вешать и по картонкам стрелять вы можете, а делом доказать? https://meduza.io/cards/kak-pomogat-pozhilym-lyudyam Как помогать пожилым людям? Цитата: Накануне 9 мая всегда начинаются дежурные разговоры о необходимости помощи ветеранам. Мы уверены, что помогать нужно не только в мае и не только ветеранам, но и другим пожилым людям. И составили небольшую инструкцию для тех, кто хочет помочь, но не знает, с чего начать.
Почему пожилым надо помогать?
Хотя бы потому что в России огромному количеству стариков просто некому помочь: по статистике 2012 года четверть пожилых людей одиноки. Очень часто старость связана с болезнями, бедностью, неспособностью позаботиться о себе. И еще одна очевидная беда одиноких людей — само одиночество, недостаток внимания и общения.
А как помочь? Деньгами?
Необязательно. Можно помочь вниманием — например, начать переписку с людьми, которые живут в домах для престарелых. На первый взгляд может показаться, что это очень просто и не так уж важно, но на самом деле это не так. Просто — написать одно письмо, поддавшись сиюминутному порыву альтруизма, а постоянно поддерживать переписку с незнакомым человеком — куда сложнее. Фонд «Старость в радость» подготовил инструкцию о том, как переписываться с постояльцами домов для престарелых — найти человека, которому никто не пишет, можно на сайте.
Но о чем писать?
Обо всем. Рассказывайте о себе: кто вы, чем занимаетесь, что вы любите, какие книги читаете. В письмах можно просить совета — как поступить в той или иной жизненной ситуации: пусть вы не очень внимательно прислушаетесь к этому совету, но человеку будет приятно почувствовать себя нужным. Опытные волонтеры советуют приложить к первому письму свою фотографию.
Есть ли какие-то вещи, о которых нельзя писать?
Да, есть. Общее правило простое: не навреди. Не стоит писать о том, что может задеть или огорчить человека. Никаких особых стоп-листов здесь нет — надо просто руководствоваться чувством такта и здравым смыслом.
Как часто писать?
Раз в месяц или чаще. И важно понимать, что вам далеко не всегда будут отвечать — многим пожилым людям тяжело писать письма.
Я хочу помогать активнее.
Тогда стоит связаться с профильными фондами. Например, «Старость в радость» или «София» навещают бабушек и дедушек в домах престарелых — и вы сможете присоединиться к волонтерам. Всегда нужны те, кто готов разговаривать со стариками, петь для них под гитару, вывозить на прогулку (многие не могут ходить и поэтому не бывают на улице годами) или просто водить машину. Главное — желание помочь, дело вам найдут. Есть и другие организации — скажем, проект «Не просто собаки». Его участники обучают собак (часто —взятых из приютов и с улиц), и возят их в дома престарелых — многие пожилые люди очень рады такому общению. Здесь не хватает и просто «свободных рук», и волонтеров со своими животными.
Жаль, у меня нет времени на такую активную помощь. Куда перевести деньги?
Можно пожертвовать деньги тем же профильным организациям и фондам, которые вы без труда найдете в интернете. У них есть разные формы для перевода средств — деньги можно отправить с карты на карту, в SMS, через «Яндекс-деньги», PayPal или «Qiwi-кошелек». Так что сам перевод — дело пары минут. Помимо тех, кого мы уже перечислили, пожертвования принимает фонд «Доброе дело». Он поддерживает одиноких стариков вне интернатов: помогает с продуктами и лекарствами, приводит хороших врачей. Фонд «Весна в сердце» тоже заботится о людях в возрасте. Много проектов можно найти и через так называемые «агрегаторы». Это платформы, которые собирают просьбы о помощи от надежных благотворителей — например, Добро Mail.ru и Благо.ру. Какому бы фонду вы ни перечисляли деньги, помните: лучше жертвовать скромные суммы (буквально по 100 рублей), но регулярно. Тогда благотворители смогут планировать свой бюджет, а помощь станет постоянной.
А вдруг деньги пойдут не туда? Я бы лучше помог вещами.
Можно помочь и вещами. Что касается «деньги пойдут не туда» — почитайте, как понять, можно ли доверять той или иной благотворительной организации. Общее правило такое: все должно быть прозрачно. Теперь про вещи: во многих учреждениях не хватает пеленок, лекарств, подгузников и других необходимых предметов. Постельное белье настолько застиранное, что лежать на нем неприятно. Списки нужных вещей есть почти на всех сайтах из предыдущей главы.
Можно помогать не через организации? Я знаю одинокого пожилого человека из соседней квартиры.
Конечно, можно, если сам человек не будет против. Лучше, чтобы вас представил социальный работник, который, по идее, должен навещать одиноких пожилых людей — так человеку будет спокойнее. Позвоните в районный центр соцобслуживания и попросите помочь.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 09:43 |
|
|
Цитата: Как живут ветераны в России https://www.youtube.com/watch?v=--bebvKdY7M
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 09:44 |
|
|
Цитата: В Курганинске ветеран войны живёт в сарае. https://www.youtube.com/watch?v=YaIm0dcAmUg
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 09:48 |
|
|
Внук Молотова несет деда в бессмерном полку...в настоящем депутат госдумы.... Про пакт Молотова-Рибентропа все знают где почитать Королевство кривых зеркал 
Вложения: |

www.pinterest.com.jpeg [ 190.33 КБ | Просмотров: 697 ]
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зря стараешься, Дениска! Новости из ГЛУБОКОГО НЕАДЕКВАТА. 1.В Одессе нацист получил по щам за портрет Шухевича 2.В Днепропетровске нацистов били в разных местах и по всем частям тела 3.Афганцы намяли бока нацистам «Азова» 4.В Киеве жестко избили нацистов, пытавшихся сорвать акцию «Бессмертный полк» 5.В сети появился видеоролик потасовки в Николаеве между украинскими неонацистами и участниками шествия по случаю Дня Победы. 6.Житель Львова отказался снимать Георгиевскую ленту 7.Ветераны в Киеве захватили у нацистов флаг УПА
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 10:02 |
|
|
Stella38 писал(а): Уже 5 тему открыли, вы можете переместиться туда со своим шапито? Можно уважать тех, кто хочет по другому этот день провести, без цирка? Спасибо
Ты как глупенький капризный ребёнок. Все должны тебе что-то там. Кто вообще тебя заставляет смотреть, что я пощу? Кому ты нужна, ещё думать о тебе. Внеси меня в невидимые и не увидишь георгиевской ленточки на аватарке и моих постов. Или я у тебя же и так в невидимых?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 10:07 |
|
|
Stella38 писал(а): Внук Молотова несет деда в бессмерном полку...в настоящем депутат госдумы.... Про пакт Молотова-Рибентропа все знают где почитать Королевство кривых зеркал  И что? Ваш выродок шухевич теперь депутат и призывает к еврейским погромам опять, открытым текстом. Пакты, подобные Пакту Молотова-Риббентропа заключили с Германией все европейские страны того времени. Договоры о взаимном ненападении. Но вы носитесь с этим пропагандонским штампом уже который год, и всё он у вас как бы свежий, несмотря на то, что тухлый. Вообще, что ли, историю не учили?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Внук Молотова несет деда в бессмерном полку...в настоящем депутат госдумы.... Про пакт Молотова-Рибентропа все знают где почитать Королевство кривых зеркал  И что? Ваш выродок шухевич теперь депутат и призывает к еврейским погромам опять, открытым текстом. Пакты, подобные Пакту Молотова-Риббентропа заключили с Германией все европейские страны того времени. Договоры о взаимном ненападении. Но вы носитесь с этим пропагандонским штампом уже который год, и всё он у вас как бы свежий, несмотря на то, что тухлый. Вообще, что ли, историю не учили? У них она другая, история то....зазеркалье, им так жить легче. Только вот надолго ли? Надюха Савченко намедни пригрозила Америке обьединиться с Россией и дать ей, Америке, по сусалам (фигурально выражаясь). ОНЕЖЕДЕТИ... 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 10:17 |
|
|
ОТ ИМЕНИ ТЕХ, КТО НЕ ЗАБЫЛ, ПОМНИТ и ГОРДИТСЯ 1,2 и 9 МАЯ!
Я ватник, я потомственный совок.
Я в СССР рождён во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
Я каждым нервом помню и кляну.
Я ватник, я советский, я москаль.
Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь",
И в майский день солдатская медаль,
И солнце пионерского Артека.
Я коммунистом заново не стал,
Но отступать и каяться устал.
Я ватник, я угрюмый колорад.
Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват,
Что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну,
И мне не стыдно за мою страну.
Я ватник, я упёртый патриот.
Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Горячий пепел русского Донбасса.
Когда Одесса корчилась в огне,
Она, сгорая, корчилась во мне.
Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею.
Я, может быть, и не умею жить,
Но я умею Родину любить,
А предавать и хаять не умею.
И даже в самом сумрачном бреду
В одном ряду с фашистом не пойду.
Я ватник. Пусть меня не признают
Все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник!
Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты.
Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл!
Я помню!
Я горжусь!
(Андрей Лукин)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|