|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 18:35 |
|
|
Svetlaya писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Рада за вас  Спасибо! В двух словах: в НЮ уже 6 месяцев. В город влюбилась. Просто балдею, когда бываю на Манхеттене. Музеи, концертные залы, балет.... все не перечислить.... Живу пока также с руммейтом. Характерами сошлись, и пока не вижу смысла что-то менять в этом плане. Работа пока та же, но работаю над своим профессиональным ростом и имею планы для его дальнейшего применения. Дэйтинг здесь обширный, есть где развернуться.  На данный момент встречаюсь с товарисчем, который мне очень нра, и я ему тоже нра. Что будет дальше - посмотрим. Здорово, очень хорошие новости. Нью -Йорк -интернациональный город, там весело, столько интересных людей можно встретить. Я люблю жить или в большом городе, или совсем на природе, маленькие города здесь наводят на меня тоску, за исключением городов построенных европейцами с интересной архитектурой. Svetlaya, это какие, например?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 18:39 |
|
|
ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Рада за вас  Спасибо! В двух словах: в НЮ уже 6 месяцев. В город влюбилась. Просто балдею, когда бываю на Манхеттене. Музеи, концертные залы, балет.... все не перечислить.... Живу пока также с руммейтом. Характерами сошлись, и пока не вижу смысла что-то менять в этом плане. Работа пока та же, но работаю над своим профессиональным ростом и имею планы для его дальнейшего применения. Дэйтинг здесь обширный, есть где развернуться.  На данный момент встречаюсь с товарисчем, который мне очень нра, и я ему тоже нра. Что будет дальше - посмотрим. Здорово, очень хорошие новости. Нью -Йорк -интернациональный город, там весело, столько интересных людей можно встретить. Я люблю жить или в большом городе, или совсем на природе, маленькие города здесь наводят на меня тоску, за исключением городов построенных европейцами с интересной архитектурой. Svetlaya, это какие, например? Например, Сэнт Огюстин во Флориде, Галена в Иллинойсе, что-то в этом роде.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 18:53 |
|
|
Interpreter, удачи вам! 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интерпретер, загляните в личку плз. Рада, что все хорошо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 20:21 |
|
|
Tea писал(а): Учительница писал(а): Как интересно там наша ласточка мыкается? Вот сучье же какое! Надеюсь что самой Педигри в норме седня отсыпали. это вы о чем? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Об авторе топика конечно, которой интересно как "ласточка мыкается" Согласна, звучит уничижительно,чего Интeрпретер совершенно не заслуживает! удачи ей! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 21:17 |
|
|
Цитата: Согласна, звучит уничижительно,чего Интeрпретер совершенно не заслуживает! удачи ей!  Девочки, спасибо!!! Все у меня хорошо. Всем огромное спасибо за поддержку. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 09 май 2017, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А где Синамон? Пропала 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 09 май 2017, 09:14 |
|
|
Интерпретёр, молодчинка, обжилась-таки в наших холодных краях! И дейтишься уже  . Ну, удачи!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 09 май 2017, 17:36 |
|
|
Спасибо, Joker! Да, потихоньку хожу на свидания... А что еще делать одинокой женщине?... Как кто-то сказал: "Иди, пока зовут!" 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|